LV. 37
GP 880

【情報】【送Dual Max】全新黑金即將登場!送黑金召喚券共5,000張!先到先得!

樓主 玄玄. jerry910
GP83 BP-

立即訂閲並填寫表格,有機會獲得黑金Dual Max:


每有 1 個成員置身神選狀態,會增加多少連擊 (Combo)?(只需填寫數字)
5

【訂閲神魔之塔官方頻道,掌握第一手派獎消息!】
► 參與獎:
黑金召喚券 x1 (名額:5,000位,先填寫表格者先得)

►終極大獎:
- 全新黑金 「聖凡意志 ‧ 普羅米修斯」 Dual Max 一張 (名額:10位,從填寫表單者中抽出)
- 全新黑金 「琉彩晶結 ‧ 尼祿」 Dual Max 一張 (名額:10位,從填寫表單者中抽出)

參與方式:
1. 訂閲神魔之塔官方頻道,並於影片下方留言寫下你的UID

2. 填寫資訊欄裏的表格,並勾選同意參與活動條款與細則。

3. 獎品將於 2 月 16 日(五)前派發到獎賞處,請留意遊戲内的獎賞領取期限

注意事項﹕
- 提交此表格代表同意活動條款與細則。
- 首5,000名提交表格的召喚師,並且回答正確答案,方可獲得【參與獎】,未留言/未訂閱頻道/未提交表格 / 回答錯誤答案則不符合獲獎資格。
- 若有先後次序爭議,以先提交表格者以及訂閲頻道者為先。
- 此表格將會在 2024-2-9 中午12:00關閉,逾時不接受任何提交。
- Madhead 保留隨時修改、終止、變更活動內容細節之權利並不作另行通知。
- 如有任何爭議,Madhead 保留最終決定權。馬上訂閲神魔之塔官方YouTube頻道,並開啓小鈴鐺,第一時間收到官方游戲資訊!
---
心得:新黑金即將登場,另外影片內有抽黑金的活動,記得留言/訂閱頻道/提交表格 / 回答答案,影片下方留言UID就看個人


83
-
LV. 44
GP 855
3 樓 w30122
GP0 BP-
問一下還記得表單題目的人
當時表單有沒有要填寫驗證碼?

看場外有人說中獎帳號很久沒登入
就搜了一下中獎UID
發現有2個人超過10天以上未登入
(也就是沒辦法看到2月驗證碼)
但我印象有點模糊
想不太起來到底有沒有要填驗證碼⋯⋯


0
-
LV. 34
GP 30
4 樓 lefthand steven520142
GP3 BP-
剛剛領了,抽出來不是黑金,我以為黑金召喚券一定是黑金欸?原來不是喔?
3
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】