LV. 10
GP 55

【心得】艾斯卡諾零石通關第10使徒地獄級

樓主 Ilovetay Zhengyengooi
GP7 BP-
先上零石記錄:


隊伍配置:

隊長:傲慢
隊員:傲慢
隊員:瑪琳
隊員:酷拉皮卡
隊員:星矢
戰友:傲慢
龍刻:隊長掛九封龍科,其它裝自身武裝
**所有配置不能更換,惟獨星矢可以考慮放轉暗強人類隊員

攻略:

R1
先瞄準中5C的,之後打左邊6C,再打死7C的帶走(怕傷害不夠可以先用頭三回合打死中間的再開瑪琳控場)

R2
先後開每個傲慢一技慢慢磨死他,可以開皮卡加快速度,瑪琳跳了後疊光帶走(若前面有用到的話)

R3-1
場上光珠太多的話開瑪琳,之後開傲慢一技+變身雙技帶走(若場上仍然超過16粒光珠只開變身後EP1+2也可以打死)

R3-2
星矢一技+變身EP2+皮卡變身人族珠轉好轉滿帶走

R4
開皮卡界王用三回合打死左邊的,同時留火珠;左邊死了後開戰友傲慢一技全消火帶走

R5
開隊長傲慢一技兩回合帶走

R6
磨三回合(打你後兩排火珠可以從右邊那排拉出中間那顆經過左邊那排中間那顆移到最旁邊那一排疊火),之後變身隊長傲慢擋死,之後開隊員傲慢EP2+皮卡防鎖帶走


R7
真王關,開瑪琳控場,並祈禱沒有斷水珠,瑪琳控場兩回合後開九封延遲,可以開任何一個界王扣他血,之後帶走


R8
開戰友傲慢技一+變身雙技,把全部光珠放在一起帶走;若沒打死可以開其它界王把他幹掉,增傷開好開滿

後記:好難啊!!!!!但沒有任何一個關卡可以阻擋最強男人存在(除了種族盾XD)
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

6248 筆精華,10/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】