LV. 14
GP 216

【問題】真•Bug之塔

樓主 福音教主 qsc159632478
GP4 BP-
不知道有沒有人遇到跟我一樣的狀況,打完關卡過後會出現無法聯絡伺服器+一串數字(這畫面只要一段時間沒有操作後加載時一定會出現),而且此時遊戲畫面會整個卡住,確認鍵按了也沒反應(但手機依舊能點擊其他非神魔介面),只有重開遊戲才能解決,然後關卡的獎勵都沒有,但我的體力(戰魄等等)卻也跟著消失了
4
-
LV. 19
GP 19
2 樓 棉花雲 dgdxdz
GP1 BP-
我也是1008、1001無法連線,台灣大哥大4G吃到飽,10月才開始出現狀況,最近非常頻繁九成按重新連線即可,一成會死當要重開。

這次的魔神因為這樣損失很多戰靈,一次就4戰靈了,重開戰靈照扣獎勵不給你,競技場也是一般關卡也是。

目前只能摸摸鼻子算了,多吃點魔法石回體回魄回戰靈
1
-
LV. 17
GP 87
3 樓 小櫻川 jamesjin155
GP0 BP-
原來不是只有我,人在國外一直以為是vpn卡了我還一直換線路。一直1001的,可是同一條線看netflix卻好好的。看來不是我的問題......
0
-
LV. 48
GP 2k
4 樓 Nelson周 a122095427
GP0 BP-
今天也碰到一次
打以諾的關卡
打完沒跳結算確認畫面就一直卡在背景畫面
重開遊戲就直接跳回開始畫面體力被吃關卡也不算通關
回報官方也是制式回答要你程式不要開太多那些
補償一個100體回復劑
看來官方也沒有想處理的意思
碰到回報就補你體力意思一下
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

6248 筆精華,10/28 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】