LV. 10
GP 218

【心得】求穩不求快小西蒙穩刷夏馬西(包含王三)

樓主 Chin FiCaYoNa
GP7 BP-
前言:
這隊給想刷缺大鳥但是又很怕王三那個雞掰盾的朋友。不算平民不算快,但是真心覺得很穩。不然好不容易打到王三又死掉真的很不爽。


組隊概念:
1. 這次最穩刷的隊之一就小西蒙隊了(我沒有大西蒙嗚嗚嗚)
2. 王三這次要穩解有三種解法:延遲龍刻、短CD轉版跟妮可類的紀錄版面。這隊無法放妮可所以就用前兩種囉
3. 短CD轉版就用初音大姐沒問題(對自己手轉有自信的可以換成劍齒虎之類的增傷)
4. 麻煩的是龍刻。因為5-1強迫開一次龍刻。8-2又鎖技高攻無視減傷。所以常常第二次龍刻就開在這兒(延遲或是破拼圖)為了在這邊省下龍刻,就選擇用伽利略解鎖加青龍產水強。青龍的頭尾增傷也跟這隊的向性很合。

攻略流程:
-R1~R3: 手轉。一開始就不用留力道用力轉。
R1注意不要消光珠。
R2-1注意不要自己炸掉音符
R2-2有合體就開。注意不要消木珠。可以開青龍帶走
R3可以先不消全水來洗技
全程有大姐就開,加速行動值。

-R4: 最拖台的一關。第一回合先開合體界王打一波。剩下的血再慢慢手轉帶走。反正死不了。

-R5-1: 開大姐、青龍簡化版面。再開伽利略15秒轉珠增加穩定性。注意不要消到火強。轉完不要炸版!開龍刻用力轉不用濾光珠。
-R5-2: 開合體一二技帶走

-R6: 存技能,同R3。合體CD3時可以帶走

-R7: 手轉一到兩回合帶走。注意火焰地形結尾

-R8-1: 先開小西蒙產強化增傷。再開大姐簡化版面。隨便轉帶走
-R8-2: 先開合體界王。再開伽利略解鎖。最後開青龍產水強。拼圖拼進去帶走。
R8-1/8-2 自己斟酌開合體加三排增傷

-R9: 疊火手轉帶走

-R10-1: 手轉打完50次後開個小西蒙加青龍帶走
-R10-2: 疊心珠。等他差不多剩60~80%減傷左右可以開伽利略加合體界王加速帶走
-R10-3:
第一回合開深色模式
第二回合手轉
第三回合手轉
第四回合最討厭的黏腐開大姐現賺15顆
第五回合手轉、炸風化珠、開龍刻。
第六七回合手轉或是青龍簡化版面。

後記:
希望這隊能幫到想刷卡又怕再王三翻船的你/妳。手機排版抱歉。有需要修正或是有更好更快的打法也歡迎留言指教。謝謝收看。
最後忍不住要抱怨這次的木成就跟協助者。感覺這次設計關卡跟成就的人跟設計卡片的人沒有溝通好。才會出一個協助者沒有幫助的關卡跟幾乎只有木初音能勉強零石通關的成就。(用純木青圭打了把個小時最後兩石過關的有感而發)
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

6242 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】