LV. 27
GP 2k

【心得】【盃賽考驗 ‧ 前篇】小傑通關心得

樓主 ☆=寂星=★ alex10081122
GP68 BP-
隊伍組成
小傑:過氣隊長,但是有硬跟超大的法槌,還有一個之前釣出不少魚的魚竿。
紫龍:血包、開場擠狀態,因為小傑傷害高所以昇龍霸不好發揮,有大部分時間在掛網。
童虎:血包二號,技能爆發好用。
希歐:血包三號,可以解盾又能爆發。
庸子:可以讓小傑的傷害向上突破,搭配魚竿提升平砍跟爆發,還能滿足隊長技能的強化珠需求。
戰友-馮.霍恩海姆:有比奇犽更高的血回跟全兼全效果,主動技偶有奇效。





打法
R1:洗個幾回合之後進下一關

R2:如果禁心效果在,就紫龍1+變身+硬擠掉死亡倒數,庸子也可以順便開,禁心效果不在就多補一個小猜拳,小傑可以變身。

R3:手轉慢慢耗過去。

R4:把電擊木消掉之後直接大石頭+希歐,小傑底下消木。

R5:慢慢打,有庸子轉心應該夠,如果3回合湊不出開硬多扛一回合。

R6-1:前面慢慢耗,血量剩下大概10%~20%的時候童虎+希歐,要讓希歐落珠歪掉才能存住多一點種族珠擋冰封,建議小傑底下消木。
R6-2:大石頭+霍恩海姆+硬,小傑底下消木。

R7-1:開紫龍2技,稍微消一下,不要消太多,強化珠要存到庸子跳,跳了直接開,磨掉這條血。
R7-2:先給他打一下之後大石頭,卡火珠關開庸子,小傑底下消木。

R8:血量不高,前面弱化珠消快一點可以平砍過,小傑底下消木傷害比較夠,但其實也可以開個技能比較穩。

R9:首攻狂暴開硬擋,然後洗個技能,慢慢打順便消風化珠

R10:開大石頭,小傑底下消木就可以過了,但是我腦殘消到暗,所以又開了童虎+希歐補,「建議關掉庸子」

R11:如果你有關庸子,就疊水慢慢打就好,沒疊也沒差,三下打來也不會死,但是如果沒有關就會
沒關的話打法就是每回合一直把珠子疊高,吼光暗同時天降下來給你,要是有吼到可以把他打到半血以下,接下來就一定要疊到水珠,消到水珠會幫她回血,你不會想吼第三次的

R12:技能開一開擠掉走路痛痛就可以打了,有庸子消火珠很快

R13-1:有點麻煩的關卡,消三組珠可以回滿,小傑跳了就大石頭+霍恩海姆帶走。
R13-2:技能被鎖,庸子也被消,只能磨過去,小傑底下消木加上昇華劍打比較快。

R14:童虎希歐+硬,小傑底下消木
R15-1:單開霍恩海姆。
R15-2:技能順序很重要,大石頭->關庸子->紫龍1->開庸子,大石頭會產出強化木,所以要先關庸子再用紫龍炸掉木強,最後再把庸子打開轉出強化珠增加隊長技的2倍傷,有硬可以開來增傷,小傑底下消木。

R16-1:因為帶了三大血包跟霍恩海姆的1.5倍血,這邊血量剛好夠扛項羽打,一邊造強化珠一邊慢慢打,要留技能後面爆發,所以只能磨,要有耐心,而且要回滿血,庸子開著就好,反正轉珠無效。
R16-2-1:童虎+希歐+硬,小傑底下消木。
R16-2-2:大石頭+紫龍2技,小傑底下消木,建議轉直的吃昇華劍,硬如果有跳也可以順便開,但是要注意狀態量,把大石頭擠掉麻煩直接右上退出。


68
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

6243 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】