LV. 23
GP 9k

【情報】2020/7/2 新增召喚獸字串、圖片、故事

樓主 JerryChung JC jerry723
GP6 BP-

新增召喚獸

No.2303 銜木填海 ‧ 精衛 【修羅場】

No.2438 白嫩可口 ‧ 山竹 【願望果園精靈】

No.6350 馳車俠盜 · 沙僧

No.6367 開世的文明 ‧ 瑪雅

No.6368 毀世的重生者 ‧ 夏馬西

新增主動技能
蜜甜之妖靈 ‧ 暗
暗符石轉化為妖族符石。1 回合內,心符石兼具 50% 暗符石效果;首批消除 5 種屬性符石時,自身主動技能 CD 減少 2

誓鳥之志
隊長需為神族才能發動此技能:
I.「上古諸神」系列角色的
   「仙力」增加 5 點
II. 將神族成員的屬性符石
⇒ 轉化為神族符石
III. 下回合追加上回合的 Ex. Combo 數目

奔騰的液流
I. 所受傷害減至 10
   (包括「喋血屠刀」、「一擊必殺」等
   扣除召喚師指定 % 生命力的敵技
   所造成的傷害)
II. 自身攻擊力 5 倍
III. 若有擊斃敵人,於回合結束時,
    將所有符石轉化為
⇒ 機械族強化符石
IV. 技能持續時若所有機械族成員的
    行動值達至 100%
⇒ 自身攻擊傷害可克制敵人

效果持續至受到敵人攻擊

新增隊長技能
十殺之屠
隊中只有機械族及神族成員時:
I. 全隊攻擊力 10 倍
II. 心符石兼具 50% 水符石效果
III. 達至 5 - 9 連擊 (Combo) 時
⇒ 減少 20% 所受傷害
IV. 達至 ≥10 連擊 (Combo) 時
⇒ 減少 80% 所受傷害

新增隊伍技能
No.1871 毀世的重生者 ‧ 夏馬西
隊伍技能:

I. 進入關卡後,
   機械族成員行動值提升 50%

II. 延長移動符石時間至 10 秒

發動條件:
以「毀世的重生者 ‧ 夏馬西」
作隊長及戰友

新增故事
No.1871 毀世的重生者 ‧ 夏馬西
  從充滿戰慄恨意的夢醒來,你得知某人破碎的記憶,但來不及迷茫,你便被加諾奧斯提醒,注意到前方傳來的強大波動。波動中不光包涵令人鎮服的力量,更有一股凜寒的情緒,如暴雪冰雨狂飆叫囂著——此般怨念、此般恨意、此般哀摧。

       然而,相對這陣令人不寒而慄的冷意,你的內心燃起火焰。那是肩負拯救世界的使命感,以及眾生的祈願。為了探究解救世界的方法,你曾到不同地域冒險,旅途上遇上形形色色的人與事,了解生命踫撞出來的花火、誕生與成長的喜悅,以及爭鬥與死亡的痛苦。你知道不可就此結束,或許生命脆弱又不堪,但正因如此,他們才有無限可能性,交織出現存豐富多彩的世界。為了守護這些美麗的事物,你必須前進,不能任由世間泯滅。
  
  你召喚出英靈,英靈似是察覺你的決心與不安,對你沉穩點頭,投來信任的目光,彷彿在訴說「我們相信你」。

  「相信自己的命運吧。你是命運之子,被選中的人,不論前路有多艱難,要相信勝利終會站在你那方,使這片大陸得以光復。」

  身旁的加諾奧斯亦予以肯定的言語,你挺起胸膛,與同伴並肩邁前。

  不需多久,你便看見黑暗中有一影子蠕動。你喚出光元素,令視野變得清晰,只見不遠處有生物潛伏,一直如念咒般,反覆喃喃低語,與空洞的齒輪聲交織。寒氣白霧自她的身軀散出,令其肢體約隱約現,你發現她不是人形,而是擁有異樣的屈曲肢節,以及蜘蛛般的巨大圓腹。

  「為甚麼我會變成這個樣子?變成我過去最卑鄙的存在……我知道了,這一定個夢、一個惡夢,只要把一切破壞,我就會甦醒過來!」

  她似是注意到他人的存在,突然朝你瞪目,將白霧凝成無數冰刃,向你狠狠投擲!英靈立即上前替你遮擋,並穿越刃雨,反以之作掩護,向她反擊。

  「可悲的劣製品,你是不可能打敗我夏馬西的!」

  夏馬西的狂吼,一如宣戰的號角,雙方立即陷入激戰。你聚集元素,予英靈更大力量,向她發動攻勢。同時夏馬西也不甘示弱,邊操縱與身體相連的金屬板塊,抵擋英靈的劍刃,邊凝結更多冰晶,如箭矢般疾刺英靈。英靈快速揮舞巨劍,將冰錐擊落,誰知原來這一切都不過是她所做的掩眼法。

  你突然感到周遭溫度急降,往下一看,才發現原來冰霧趁她專注戰鬥時,已悄悄蔓至你腳下,試圖將你凍結。你喚來火元素,將冰霜驅去,縱勉強制止冰霧侵食身體,你卻因寒冷而無法靈活運用元素,速度變得遲緩下來。

  「召喚師,你看!英靈的攻擊似乎起不了作用,夏馬西依然毫髮無損!」

  加諾奧斯的話讓你震驚,仰首一望,果真如牠所言,那些金屬板塊附有元素,令它變成堅硬的盾,不是一時三刻能破除!

  英靈在持續進攻下已略顯疲態,再消磨下去,想必會因筋疲力盡,露出破綻而被擊中要害。正當你在苦惱,腦內忽然響起幻音。

  「命運之子,你不須孤軍作戰。我將予你自身力量,共同作戰!」

  冷不防,一剎赤紅的亮光自地底湧出,襲向夏馬西,她躲避不及,只能以金屬板塊勉強遮擋,板塊被灼熱而強大的紅光撃中後,竟開始融出破洞!

  「是機會!召喚師,發揮你最大的力量,將眼前的敵人擊倒吧!」

  加諾奧斯的呼喊喚起你的勇氣,紅光散發出溫煦太陽般的暖意,使束縛你的冰霧都驅散,你立即鼓動力量,讓英靈一同奪身上前,疾奔敵人,施出全力一擊!
  
  這時,謎樣紅光也綻放亮光,令人無法直視的光曄將一切都映白,不知為何,你對眼前景象不感恐懼,反而感受到一股暖流淌入體內。你忽然意識到這股紅光是來自遙古一族的力量,是他對這個世界的思念所形成的力量——

  「為了守護我等的機械城!」

  幻音落下後,紅光與英靈的攻擊波結合,聚成巨大的火紅光球,擲向夏馬西。夏馬西激烈慘叫,當光芒消褪,你見到夏馬西已倒下,紅光戛然消失,只剩空蕩蕩的廢墟。

  「召喚師,你成功了!我們趕快前進,找尋令元素不再混亂的方法吧!」加諾奧斯佩服又雀躍地道。

  與語調興奮的加諾奧斯不同,你深深吸了口氣,凝視夏馬西原來的站處,以及剛剛紅光冒出的地洞,若有所思,但世界危在旦夕,你深知不能停下腳步,於是連同加諾奧斯與英靈,一起離開,繼續前往目的地——

No.2438 白嫩可口 ‧ 山竹
   在願望果園裡住著古神之僕與果園妖精們。

  之前古神之僕,也就是妖精們的「主人」曾經生病昏倒,但在眾多妖精的努力之下,主人已經恢復健康,果園也再次生機盎然。

  但在寧靜之中,隱約又有新的事件發生……

  今天的天氣十分溫暖,燦爛的陽光穿過樹梢,在果園的泥土地上投下舒爽的綠影。

  「喂喂!這是什麼啊?」

  一對相貌出眾的少年少女在果園中打掃整理,少女在果園僻靜處的一處小神壇上,發現了某樣東西。

  那是一個陳舊的王冠。

  「王冠?難道是古神留下來的嗎?」俊秀的少年──藍莓拿起王冠端詳著。

  「欸欸!別亂拿啊!這是主人的東西吧?喂!主人!這裡有奇怪的東西!」

  美麗又驕傲的少女──山竹大喊,在果園另一端修剪枝枒的主人走了過來。

  「那個是『真心之冠』喔。」主人臉上帶著溫和的微笑,「傳說中古神留下那頂王冠,只有心儀之人才能戴上。」

  主人說完後,就又去忙了,倒是山竹和藍莓還待在原地,兩個人緊盯著王冠。

  「心儀之人……意思就是最喜歡的人吧?」藍莓喃喃自語,「這麼一想,主人最喜歡的妖精是誰呢?」

  「那還用問,主人最喜歡的妖精當然就是本小姐!」山竹艷麗的臉上浮現出一抹驕傲,她把纖細的手壓在胸口,「像本小姐這麼完美的妖精,沒有人不喜歡的!」

  「喔~真是有自信呢~」藍莓露出頗有深意的微笑,「不然我們明天去問問主人,他最喜歡的妖精到底是誰呢?」

  「問就問,誰怕誰!」山竹瞪向藍莓,「你絕對不是本小姐的對手啦!」

  雖然山竹嘴上這麼說,但其實她心裡一點把握也沒有。

  主人身邊圍繞著各式各樣的水果妖精,除了人緣很好的藍莓之外,還有跟主人相處最久的青蘋果、俏麗的櫻桃以及天真可愛的香蕉……在這些強力的競爭對手中,主人真的會最喜歡自己嗎?

  ……到底怎麼做,才能讓主人死心塌地喜歡自己呢?山竹很煩惱。

  當天下午,山竹受主人之託下山買花肥,當她在市集上採購的時候,竟然迎面走來一個絕世美女。

  太美了吧?女子的美貌令人震撼,山竹從來沒有看過這麼漂亮的女人。

  仔細一看,絕世美女長著好幾條蓬鬆的狐尾……她該不會就是傳說中的大妖狐妲己吧?山竹注意到美女挽著一個英俊男子的手,男子的衣著扮相也很像妲己的戀人姜子牙。

  對了,曾經聽其他妖精說,妖狐妲己是使用魅惑術的高手,就連姜子牙都被她收服了,看來她實在很有一套。

  不如問問妲己有沒有什麼妙招吧!山竹一邊這麼想,一邊大步向前。

  「……要問我怎麼用魅惑術?」

  聽完山竹的問題,妲己挑起眉,打量著眼前的女孩。

  「對啊,我想贏過其他妖精……本小姐絕對不能輸!」

  山竹板起嬌俏的臉孔,絕對不能輸給藍莓!

  「喔?有意思……試試這招如何?你先坐下。」

  妲己按著姜子牙的肩膀,把他推到市集裡一處休攤的攤位上,讓他坐在矮桌上。

  「唔……」姜子牙牙搞不清楚妲己要做什麼,只能順著她意坐下。

  接著,妲己竟然撩起裙子的下擺,就這樣一屁股坐到姜子牙的大腿,把軟玉溫香的身子往姜子牙身上蹭!

  「男人嘛~像這樣主動投懷送抱他一定招架不住,嗯?」

  妲己的纖纖玉手摩挲著姜子牙的下巴,一路摸上他的嘴唇。接著她舔著嬌豔欲滴的嘴唇湊近姜子牙,只差幾公分就要吻上姜子牙的唇,這樣若即若離的距離十分曖昧。

  「要、要我對主人這樣……」看到眼前撩人的畫面,山竹整張臉都漲得通紅。

  「你別胡鬧……」姜子牙躲開妲己的挑逗,把目光轉向藍莓。

  「小妹妹……我不知道你要討好的對象是誰,但人和人之間的相處首重一個『誠』字,若要對方真心待你,你也得先真心待人。」

  「真心嗎……」山竹低下頭。

  「嗯~說得沒錯~」妲己撒嬌似地靠在姜子牙肩頭上,「我並不是用魅惑術收服了他,而是真心喜歡上他了。」

  聽到妲己這麼說,姜子牙英俊的臉上泛起了微紅,他努力保持鎮靜,再度向山竹開口。

  「小妹妹,我誠心勸你一句,若是喜歡一個人,就要及時告訴對方,才不會像我倆之前一樣愛在心裡口難開。」

  「還好我們說開了呀~親愛的!」妲己撲到姜子牙身上又是一陣蹭,只差沒當場把姜子牙給推倒了。

  「你稍停些!還有人在看啊!」

  只是問個問題而已,沒想到竟然差一點被閃瞎……

  買完花肥後,山竹回到果園,坐在花叢裡思考著。

  妲己和姜子牙說的事,真是有聽沒有懂。

  不過本小姐對自己很有自信,山竹握緊拳頭。

  無論如何,本小姐都要贏過藍莓才行!

新增稱號
鳥語花香
獲得條件:
於「不屈不撓的堅持」活動中累計獲得 60,000 點積分

來源:拆包
6
-
LV. 44
GP 38k
2 樓 準人 j0800449
GP1 BP-
期待之後的藍莓 感覺會跟青蘋果一樣可愛

十封王沒跟神族的自己有隊伍技還蠻可惜的


1
-
LV. 31
GP 3k
3 樓 維他命K venis6128
GP0 BP-
沙僧

藍色的皮膚  騎著黑壓壓的帥車

恩...

好像某人也這麼做過呢
0
-
LV. 9
GP 258
4 樓 Bang Chaa david12345s
GP0 BP-
這個山竹 我ㄧ定射爆它
我是說手轉然後攻擊
0
-
LV. 13
GP 3k
5 樓 矮子丸我婆 wizone1029
GP0 BP-
怎麼山竹故事我只看到妲己和姜子牙無限放閃?

光看文字感覺眼睛都要被閃瞎了啦
0
-
LV. 7
GP 147
6 樓 Steven Steven1252
GP0 BP-
精衛這張應該是讓上古諸神能當隊員用的
cd3送一堆神族珠 上古最高能集到20 集滿每回合被打總共也才扣6
要不是恩莉兒有回復力的弱點 不然就能用精衛組上古隊員了

或是大和潛解 這張就可能有用途
0
-
LV. 33
GP 2k
7 樓 碗糕 kevin1204
GP0 BP-
奔騰的液流
I. 所受傷害減至 10
   (包括「喋血屠刀」、「一擊必殺」等
   扣除召喚師指定 % 生命力的敵技
   所造成的傷害)
II. 自身攻擊力 5 倍
III. 若有擊斃敵人,於回合結束時,
    將所有符石轉化為
⇒ 機械族強化符石
IV. 技能持續時若所有機械族成員的
    行動值達至 100%
⇒ 自身攻擊傷害可克制敵人
效果持續至受到敵人攻擊

怎麼讓我想到露西的技能?
感覺還是加強版的



新增隊長技能
十殺之屠
隊中只有機械族及神族成員時:
I. 全隊攻擊力 10 倍
II. 心符石兼具 50% 水符石效果
III. 達至 5 - 9 連擊 (Combo) 時
⇒ 減少 20% 所受傷害
IV. 達至 ≥10 連擊 (Combo) 時
⇒ 減少 80% 所受傷害
No.1871 毀世的重生者 ‧ 夏馬西
隊伍技能:
I. 進入關卡後,
   機械族成員行動值提升 50%
II. 延長移動符石時間至 10 秒
發動條件:
以「毀世的重生者 ‧ 夏馬西」
作隊長及戰友

雖然倍率帳面上沒有比機械化前還高,不過算上機械族的特性跟進場快速充能50%,感覺傷害應該也有一定水準?
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

6243 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】