LV. 22
GP 8k

【情報】《神魔之塔》x 動畫《天元突破 紅蓮螺巖》合作曝光 釋出「卡米那與紅蓮」等角色資訊

樓主 JerryChung JC jerry723
GP97 BP42
《天元突破 紅蓮螺巖》新角色情報總覽
神魔維基率先發佈


  《神魔之塔》全新 19.1 版本將於 6 月 8 日(一)登場,屆時將與人氣動畫《天元突破 紅蓮螺巖》展開合作活動,一眾合作角色即將闖進神魔世界。當中「西蒙與螺巖」及「卡米那與紅蓮」更可合體成戰力更強大的「紅蓮螺巖」。而在迎接合作之前,「血紅野心・魯利姆」將築起「腥紅甦醒」地獄級關卡。

「天元突破」石抽系列角色即將登場

  8 位「天元突破」系列角色將在 6 月 8 日(一)藏身於「核心鑽」專屬抽卡匣中,而且他們在推出首週將同步開放昇華。以下將介紹「天元突破」稀有角色「西蒙與螺巖」、「卡米那與紅蓮」、「庸子」的技能。
  「西蒙與螺巖」在合作後期將可進化成另一形態及有更多變化,召喚師切勿把多出的「西蒙與螺巖」分解。切記要把「西蒙與螺巖」保留。

「卡米那與紅蓮」隊長技能 ── 「大紅蓮團之壯志」

  作為大紅蓮團的領袖,「卡米那與紅蓮」擁有隊長技能「大紅蓮團之壯志」,可引領全隊「大紅蓮團」角色或機械族成員作戰,戰鬥中心符石將為全隊加強攻勢;每回合將 1 粒水、火及木符石轉化為機械族強化符石;若隊長或戰友為合體角色,全隊生命力、攻擊力、回復力倍增;消除強化符石時,全隊攻擊力額外提升。

「西蒙與螺巖」隊長技能 ──「大紅蓮團之雄心」

  在大哥「卡米那」的帶領下,「西蒙與螺巖」亦擁有相當強勁的隊長技能「大紅蓮團之雄心」,同樣可引領全隊「大紅蓮團」角色或機械族成員作戰,為隊伍必然延長 2 秒轉珠時間;若隊長或戰友為合體角色,全隊生命力、攻擊力、回復力倍增;消除「水、火或木」強化符石時,全隊攻擊力額外提升;在場上有附加效果時,亦可減少 40% 所受傷害。

「卡米那與紅蓮」── 螺旋之力

  「卡米那與紅蓮」的加入,將「螺旋之力」引入神魔世界。召喚師以「卡米那與紅蓮」作隊長,並以「西蒙與螺巖」、「卡米那與紅蓮」或「紅蓮螺巖」作戰友,於回合開始時點擊已儲滿的龍脈儀即可觸發專屬「螺旋之力」(消耗 50% 龍脈儀能量)。
  「螺旋之力」觸發後,1 回合內所有屬性符石兼具其他屬性符石效果,全員能力爆表;並以螺旋牽制敵方全體,使受影響目標無法行動;更令敵人受到的傷害提升,力量不容小覷。

「西蒙與螺巖」──「螺旋力」

  召喚師以「西蒙與螺巖」作隊長,並以「西蒙與螺巖」、「卡米那與紅蓮」或「紅蓮螺巖」作戰友,龍脈儀將化為「螺旋力」,持續陪伴召喚師作戰。每回合移動符石後的短時間內,可點選 1 粒符石,並引爆相關 9 格位置的符石以掉落強化符石,更會因應所引爆的符石種類,而獲得倍攻或回復效果,盡在召喚師掌握中。

「卡米那與紅蓮」主動技能 ──「你以為我是誰 飛腿!」

  火屬性機械族的「卡米那與紅蓮」可在 7 CD 的時間施展「你以為我是誰 飛腿。」絕技,突破珠盤的界限,額外增加 3 行符石;1 回合內,延長移動符石時間至 10 秒;在大哥的帶領下,「大紅蓮團」成員的攻擊力及回復力得以提升;而且移動符石時經過的符石均轉化為機械族符石。

「西蒙與螺巖」主動技能 ── 「螺巖衝擊」

  「西蒙與螺巖」則可在 7 CD 時間施展「螺巖衝擊」絕技,解除「大紅蓮團」成員被封鎖的技能(此技能無視封鎖技能);引爆石化符石及最底 3 橫行符石以掉落強化符石;1 回合內,自身攻擊大幅提升,無懼困阻勇往直前,自身攻擊更可無視「攻前盾」敵技;及個人追打 1 次。

兄弟合體・紅蓮螺巖

  「卡米那與紅蓮」與「西蒙與螺巖」的兄弟二人同心將可合體成強大的「紅蓮螺巖」。合體的同時,可完全回復生命力、儲滿龍脈儀、「大紅蓮團」機械族成員行動值提升至 100%,能量滿滿。
     

「紅蓮螺巖」隊長技能「大紅蓮團之壯志雄心」

  合體後的「紅蓮螺巖」可掌控「大紅蓮團之壯志雄心」隊長技能,集合「西蒙」及「卡米那」的隊長技能長處,能力大提升。

「紅蓮螺巖」絕技 ── 「巨鑽爆擊」與「熱血男兒的風火輪飛腿!」

  以合體後的「紅蓮螺巖」作隊長,並以「西蒙與螺巖」或「卡米那與紅蓮」作戰友(隊長有裝備龍刻),同樣獲得「螺旋力」隊伍技能。而且,「西蒙」與「卡米那」的絕技亦得到增強,前者提升了自身倍攻;後者額外增加的 3 行符石固定為「火、木、心」強化符石各 6 粒、延至 12 秒轉珠、倍攻提升等。

「庸子」隊長技能「大紅蓮團之念」

  火屬性人類的「庸子」可操控「大紅蓮團之念」隊長技能,引領「大紅蓮團」角色或人類成員作戰,更會因「大紅蓮團」成員的數量延長移動符石時間及提升隊伍倍攻。

隊伍技能──兼具、轉化火或心符石等

  召喚師以「庸子」作隊長,並以「庸子」、「西蒙與螺巖」、「卡米那與紅蓮」或「紅蓮螺巖」作戰友,將可觸發符石兼具及轉化火或心符石的隊伍技能效果。此外,若以「庸子」作雙隊長:可以將「大紅蓮團」成員轉化為火屬性;進入關卡後,隊長及戰友的技能 CD 減少 5。

「庸子」絕技「來福槍狙擊」

  「庸子」可在 5 CD 的時間施展「來福槍狙擊」絕技,在發動技能及每回合結束時,轉化「火及心」強化符石;隊長攻擊力提升;首批消除所有符石時,「大紅蓮團」成員 CD 減少 3;於發動攻擊前,對單一敵人造成無視防禦力及強化突破敵技的炮擊傷害(需消除符石),效果會持續至關閉技能或死亡後消失。而且,此技能可以隨時關閉,關閉同時將所有符石轉化為五屬強化符石各 6 粒。

地獄級關卡「腥紅甦醒」

  全身膚白勝雪、雙眸鮮紅如血的「血紅野心・魯利姆」將在 6 月 5 日(五)晚上十時設立「腥紅甦醒」地獄級關卡,他將以野心和慾望設下重重難關,欲在召喚師身上尋找供其支配的力量。

「魯利姆」與「撒達」隊伍技能

  當「血紅野心・魯利姆」與妹妹「心靈崩解・撒達」一同戰鬥時,兄妹合力將可令最左方的他們主動技能 CD 減少 2。

「魔欲橫流」── 轉化魔族符石、延至 25 秒、迴避暗屬敵人、技能 CD 減少

  光屬性魔族的「血紅野心・魯利姆」善於操控「魔欲橫流」絕技,以自身濃厚的慾望將所有符石轉化為魔族符石;1 回合內,延長移動符石時間至 25 秒;迴避暗屬性敵人的攻擊;若有擊斃敵人,發動技能的「魯利姆」及最左方的「撒達」技能 CD 減少 2。

競技場「布魯克」開放進化成水屬性

  19.1 版本登場前,下週將開放第二十四期競技場晉級試煉。召喚師累積至指定階級時,均可獲得稀有召喚獸「待勢騰龍.布魯克」(技能等級 10)1 隻。6 月 1 日(一)正午 12 時起,火屬性龍類的「待勢騰龍.布魯克」將開放進化成水屬性的「幻水蜥龍・布魯克」。

浪濤陣勢 ── 自身倍攻、轉化水強化符石、增加水符石掉落率

  水屬性龍類的「幻水蜥龍・布魯克」可在 6 CD 的時間施展「浪濤陣勢」絕技,3 回合內自身攻擊力 1.5 倍;發動技能及每回合結束時,將水符石轉化為水強化符石;並令心符石掉落率降至 0,將原有機率加至水符石的掉落率。

19.1 版本 競技場換領「精銳機兵・水戰」

  全新角色「精銳機兵・水戰」將於 19.1 版本更新後登臨神魔世界,召喚師可在競技場以點數換領。水屬性機械族的「精銳機兵・水戰」可在 6 CD 的時間施展「水月突擊」技能,根據場上水符石的多寡,獲得不同效果。發動技能時若場上有 10 粒或以上水符石,將把所有符石轉化為強化符石,且 1 回合內提升機械族攻擊力及回復力;若場上水符石不足 10 粒,則將符石轉化為水強化符石,直至場上有 10 粒水強化符石為止。

遠古的純白惡質 「血紅野心・魯利姆」

  「血紅野心・魯利姆」將在 6 月 5 日(五)晚上十時設立「腥紅甦醒」地獄級關卡。其主動技能「魔欲橫流」包含轉化魔族符石、延至 25 秒轉珠、迴避暗屬敵人攻擊、技能 CD 減少效果,實力非凡。

  • 轉珠人員:古魯皮
※ 人氣動漫《天元突破 紅蓮螺巖》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動


97
42
LV. 23
GP 8k
2 樓 烏修穆夏魯 mushroom1007
GP12 BP-
合體的隊長技反倒比較爛,真是神奇
不過考慮到沒合體前那條有合體1.5的話,就不一樣了

大哥主動有夠猛,加蓋+增傷回+走路轉機
大哥的龍刻能力也好猛,還好合體後也有

紅蓮螺嚴的二技怎麼像是一技被鎖能開,就搭順風車了
合體圖的大哥QQ

庸子也太屌,全版消時常駐CD/4
本身又把光暗轉掉,版面已經只剩四種


爛到有剩的撒達原來是在等魯利姆
都有擊殺對手的話,CD4,感覺還算可以吧




小獎方面
水:李龍(15)
木:維拉爾(16)、羅修(24)
光:奇坦(6)、妮亞(7)

種族不知道,維拉爾跟奇坦應該是機
維拉爾跟妮亞應該不算大紅蓮團
12
-
LV. 17
GP 11k
4 樓 垃圾不如的巨像之塔 du5tyb1ade
GP23 BP-
跟撒達配有減CD
而撒達能把敵人轉成暗
而這張新地獄能迴避暗屬攻擊
相信之後在特定關卡有奇效

然後新合作感覺還不錯
抽爆

23
-
LV. 32
GP 33k
5 樓 木珠7734 eructttk
GP1 BP-
庸子真大獎
哪個東西可以抽兩張來loop了
而且是不是有西王母的影子
1
-
LV. 40
GP 7k
6 樓 Lolita控M狗 qszwax1612
GP2 BP-
好久沒有「限定合作角色」的隊伍了

看來對天元有愛的人一定要抽滿整隊

沒愛的人感覺抽到單支也很難發揮作用..
2
-
LV. 28
GP 243
7 樓 9527 angel90141
GP10 BP-
三大獎都火屬

瘋頭這次要拯救火隊了嗎?

羅伊要下去了 最強火隊爽不到幾個月
10
-
LV. 6
GP 186
8 樓 DRACO/KNOW schxtesbgzcw
GP2 BP-
庸子必抽啦 神解盾 沒有禁消的情況下CD2固版
兩張好像就能永動了欸
數字盾已經不是問題了(๑•̀ᄇ•́)و ✧

2
-
LV. 16
GP 32
10 樓 籦膕䡧頷䚨羬 eugene605110
GP28 BP-
沒什麼驚喜感 一樣是機械跟人類 一樣是合體 感覺就是把鋼鍊換了一個樣子來賣而已
28
-
LV. 33
GP 3k
11 樓 野格粽 PSQ5872JC48F
GP4 BP-
竟然是天元突破,結果大家都猜錯了

影片最後的金角&銀角的造型還不錯看,估計是下一季的兌換造型
4
-
LV. 31
GP 5k
12 樓 聖屎駕到 DoctorSleep
GP3 BP-
真可惜,西蒙跟大哥都畫的有點歪啊...一點都不傳神。雍子就還好了,反正她不重要。
3
-
LV. 10
GP 105
13 樓 歐洲之神 jason2020
GP2 BP-
史上頭一遭
3張大獎全都火屬
技能都不錯
可以存石等合作了各位
2
-
LV. 46
GP 12k
14 樓 『  』 knock008
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

目前看起來庸子挺不錯

大獎合體好像還好
不然就是官方配隊太爛
0
-
LV. 26
GP 484
15 樓 嚴磨拿鐵 j40330859
GP1 BP-
最近新卡怎麼都是靠龍刻
感覺之後關卡應該會一堆針對龍刻
新地獄不意外 牙膏越多技能越廢
1
-
LV. 25
GP 673
16 樓 埃托乄奧爾 kiki44520
GP0 BP-
西蒙後期還會有特殊變化
大概是變身系統了   這次超強
0
-
LV. 31
GP 5k
18 樓 我懷疑世間萬物 kickass6621
GP4 BP-
火屬鋼鍊?
雖然技能細節不一樣
不過整體看起來真的87%像
4
-
LV. 31
GP 9k
19 樓 無羽 ao124566
GP18 BP-
嗯...
早上看官方ig限動在暗示一拳
很興奮的
和群組討論了一下
一直在等七點公布
結果剛剛看到天元突破的時候愣住了
雖然說不討厭天元
但既然是這樣那官方為什麼要誤導啊...
瞬間有點失望orz
換個角度想
天元也是聽了好幾年都沒看的番
剛好趁這機會把這部補完吧
不過先讓我到角落哭一下,我的一拳RRRR
18
-
LV. 16
GP 9
20 樓 三玖真香 imitachi
GP0 BP-
庸子有夠浮誇...卡面也還行OuOb
0
-
未登入的勇者,要加入 80 樓的討論嗎?
板務人員:

6240 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】