LV. 3
GP 11

【情報】19.0改版的主題

樓主 黃哥 s0933055980
GP16 BP-
官方在google play裡發佈了19.0改版的新主題,而且在4/20大改版,內容大約如下:


好像是人族改版,而且上一次官方有釋出彩蛋,好像叫南納:

希望卡片不要出的很爛,難道還要再出人類牛棚了,感覺最近的人類有一點多,人類各式各樣的解版卡都陸續推出了,我覺得只要卡片技能太爛的話,都直接倉管,這個時候就要來考驗是否能夠生存,既不是免費卡的話,我本人覺得,應該會不錯吧?
你認為哪一個是大獎呢?
16
-
LV. 39
GP 18k
2 樓 -幻夢無念- li870714
GP30 BP-
代偶並非機械族
他們的設定是人類的始祖
所以沒意外的話應該是設定人類

順便科普一下
南納,在閃族文化中的名字是「欣」
他是月神「恩利爾」與「寧利勒」的長子
(神魔有恩利爾遙古那個被性轉的火大獎)
南納的老婆是曠野女神「寧伽勒」
有兩個子女太陽神「烏圖」跟月神「伊南娜
其中,烏圖又被稱為「夏瑪西
(簡單說他就是夏瑪西跟光巴的老爹啦)
但是看到自己的「兒子」怎麼長得像女人
他會不會覺得很奇怪啊XDD
30
-
LV. 4
GP 1k
3 樓 矮子丸我婆 wizone1029
GP6 BP-
其實只要有跟到「遙古遺碑」這個故事模式的話,應該就會發現裡面有出現這位古巴比倫神的身影(這位是古巴比倫雙週副本卡)



這個角色自稱是人類的母親 -「眾生之母」(的確故事中有明確提到是她創造出了代偶,代偶就是人類的祖先),所以合理推測故事劇情的話,留在神魔大陸的古巴比倫神應該會是從夏馬西這派古神分裂出來的






因為夏馬西為了奪取瑪那(元素之力)不分種族在神魔大陸展開屠殺,如果你有仔細閱讀故事的話,你可以發現並非每一位神族都認同夏馬西這種不人道的殘殺行為,也不認同利用歸者一族的禁忌製造出工具人的代偶

之後應該是僅剩的古神也就是古巴比倫神留在神魔大陸,照顧他們所製造出的代偶,然後代偶隨著時間的進化就成為了神魔大陸的人族了。
6
-
LV. 22
GP 137
4 樓 時空貫穿者 zl272619
GP1 BP-

放個我認為代偶不等於人類的證明  以樓上為例 歸者好像被視為都是神族 所以會創造人類 為自己做事 但我更偏向其實沒有特定種族 而不過只是創造了工具用仿生體 方便開挖地下室罷了
1
-
LV. 5
GP 15
5 樓 Access Database apkl
GP1 BP-
這故事線搞好大啊
從龐貝廢鐵
然後一直延續到現在
要補足古龍跟後面神魔世界的消失的時間了
1
-
LV. 33
GP 18k
6 樓 星槎✠提爾比茨老公✙ hoshi93450
GP0 BP-
看樣子不是龍
如果是人類或機械,感覺又要長江後浪推前浪了
不過自家卡還是有極限的
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

6232 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】