LV. 21
GP 5k

【情報】20200228 新增召喚獸字串及圖示(新增三圍、莎麗娜動態造型

樓主 JerryChung JC jerry723
GP10 BP-

新增召喚獸
No.2029 神聖比例 · 達文西 【地獄魔王】 (2800/1578/465)


No.2248 角龍盤踞 ‧ 布魯克 【騰雲逸龍】 (4810/1504/100)


No.6253 繯首旋舞 ‧ 莎麗娜 【地獄魔王】



新增主動技能
烈焰功績
I. 自身不能發動攻擊
II. 火屬性隊長及火屬性戰友
⇒ 隨機追打 4 至 8 次
效果會在進入下一層數 (Wave) 時消失

百變圍城 ‧ 龍族加冕
將所有符石轉化為
⇒ 龍類成員屬性的龍族強化符石

新增隊長技能
鱗光萬丈 ‧ 木
I. 龍類攻擊力 6 倍
II. 每個龍類成員增加 350 點回復力
III. 心符石兼具 50% 木符石效果
IV. 連擊 (Combo) 時攻擊力提升 150%

新增故事
No.2029
聖比例 · 達文西
  在險峻荒蕪的山陝,有一座恢宏的邊境要塞矗立其上,數名士兵簇擁一名穿著紅黑相間服飾的男子登上要塞的觀景臺。

  男子感到寒冷而抱著雙臂,旁邊的士兵見狀立即雙手拱上一條灰色的毛氊,恭敬地說︰「達文西大人,請用,千萬別著涼,這次迎擊魔族的計畫都靠你了。」

  「不用了,要我披著這破壞美感的東西,比起著涼更讓我痛苦。」達文西卻不領情毅然拒絕,無視士兵失望的表情,他撇過臉問將軍︰「那個設置得如何?」

  「已經設置好了,就在前面。」將軍連忙伸手指向前方,在盡頭有個形狀古怪的金屬物,看似像是弓弩但大小比大象還要大,亦沒有放上弓矢,反而有個奇妙的突起處。

  這金屬物以及達文西都是來自一個科學組織——羅夢園。在諸神捨棄人族回到神界的時代,人族各大國為了對付日益猖狂的魔族、以延續人族的壽命而集結各國的人才,達文西便是其中一員,而那奇妙的金屬物就是羅夢園研究的成果,也是今次對付魔族的重要關鍵。

  魔族一直想攻佔這個要塞,但人族藉著要塞的地理優勢,成功防衛魔族的入侵,可是近日魔族竟使出了古怪的招數,喚來龍捲風攻擊要塞附近的城鎮。

  要塞將軍知道那是魔族為進攻要塞前的測試,便向羅夢園尋求協助,而達文西就是被派遣而來的研究者。

  達文西路走到一半,臉色驟然一變低喝︰「這是怎麼回事!竟然這樣子……實在太糟糕了!」

  「這……請問有甚麼問題呢?我們已經照你們的吩咐去做。」將軍誠惶誠恐。

  「還敢問我有甚麼問題,當然是不夠美!」達文西激動地說,逕自大步走到金屬弓弩前,從袋中拿出手帕擦拭突起的金屬部分,嘴巴開始碎碎唸︰「竟然把髒物沾在上面,不單如此,還把我的寶貝放歪了,這樣怎能呈現它的美麗。」

  在場的士兵們面面相覷,都不知如何反應過來,達文西挑起眉,不悅地說︰「還呆在這裡幹甚麼?快過來幫手把它移好位置!」

  在達文西的怒喝下,士兵們動起來,依據達文西的指示移動金屬弓弩,反反覆覆數十次,達文西總算滿意點頭,就在這時天際傳來嘹亮的號角響聲。

  「達文西大人,魔族已來到警戒線了,請你準備。」
  「我知道……哈啾——!」達文西受不了寒冷打了個噴嚏,嘴上的面罩也因此移位了,他立即拿出手鏡邊照邊調整面罩。

  「達文西大人——」
  「不要吵!你沒見我在忙嗎?」達文西皺緊眉頭,因為將軍的催促害他一直弄不好。
  「可是龍捲風——」將軍以恐懼的眼神看著從不遠處靠近的龍捲風,那風捲把附近的塵土都捲起,其風力之大連站在要塞門口的士兵都受不了被吹得東歪西倒。
  
  然而達文西無視這危急的狀態,繼續調整面罩,終於弄好了,他轉身風捲已經逼到眼前,將軍和士兵們滿臉驚恐,但達文西卻完全相反,皺起眉頭︰「真是毫無美感,我看不順眼。」

  達文西雙手握住弓弩突起的手把位置,集中精神,無數的火紅光點顯現並墜落在弓弩之上,眨眼間化成巨大的炎矢,那炎芒隨風飄揚,恍如在跳舞般充滿生命力。

  「就讓你們見識一下何為美麗的攻擊!」達文西低喝一聲,巨大的炎矢自弓弩轟然彈出,炙熱的力量把逼近的龍捲風燒殆焚盡,而且更神奇的炎矢吸收了龍捲風的力量,變得更巨大,朝遠方魔族所在墜落而去,魔族大軍被這炎矢擊潰,敗退而逃。

  「哼,這樣那班魔族短時間內不敢再進攻這要塞……喂,明明是值得慶賀的事,你們怎麼一個二個都苦著臉?」達文西看著板起臉的將軍疑惑地問。

  「……你自己看看。」將軍指著要塞下方,達文西順著一看,然後雙眼瞪大了,「誒?怎麼會被爛成這樣?」

  雖然達文西成功擊退魔族,但因他只顧弄面罩而延誤攻擊,讓龍捲風破壞了要塞,亦因此達文西不單沒受到讚賞,更被下了閉關的處分。

  可是獨行獨斷的達文西又怎會乖乖被囚,他使計避過羅夢園的監視輕易便逃出去,堂皇在城鎮的大街上悠哉地走動。

  「嗯……很久沒見他了,他好像做著有趣的研究……」達文西遠眺暗自笑起來,「達爾文,我來找你了。」

來源:拆包
10
-
LV. 44
GP 34k
2 樓 準人 j0800449
GP11 BP-
故事裡達文西因為不想被破壞美感而堅持不用別人提供的毛氊>導致自己感冒>面罩歪了>顧著調整面罩沒辦法及時啟動武器

敵技也設計成凍結狀態才能完整傷害到達文西+取消雷射光束,其實還蠻還原上面那段劇情的~
11
-
LV. 15
GP 495
3 樓 顏藝無雙 nkjh711331
GP18 BP-
那隻木龍好像傳奇哥吉拉的貝西摩斯。
18
-
LV. 23
GP 1k
5 樓 虎星人 jamestiger
GP4 BP-
突然發現達文西和這家夥好像
先猜關卡會有先攻45194
4
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

6208 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】