LV. 41
GP 62k

【情報】《神魔之塔》下週將迎來第二路「三國」潛能解放 挑戰關卡「真理的罪與罰」同步登場

樓主 鼠哥 MOUSE520
GP76 BP-
  《神魔之塔》下週將迎來第二路「三國」名將的潛能解放,「呂布」將聯同「黃忠」、「袁紹」、「陸遜」一同開放潛解昇華,而與「呂布」關係匪淺、來自「競技場」的「貂蟬」亦同時開放潛能解放。此外,「審判者」系列的「源光裁斷・澤煌」將設立「真理的罪與罰」挑戰關卡。
 
 

「三國」群雄、驍勇狂將「呂布」開放潛解昇華

 
  • 第三路「三國」角色的潛能解放,將於 18.4 版本後期開放
  指定「三國」系列角色「呂布」、「黃忠」、「袁紹」、「陸遜」將於下週一 2 月 24 日下午四時開放潛能解放及昇華,屆時他們將超越自我,捨舊立新,以全新的姿態,前往陣前為召喚師們開彊闢土。
 

「義軍」崛起

 
 
  除了上述名將,一同潛能解放的還有「花千繡・貂蟬」。潛能解放後的「月華穹・貂蟬」及「驍猛狂者・呂布」將組成「義軍」,引領麾下成員開疆拓土,二人合作無間,更有專屬於他們倆的「組合技能」,戰場上所向披靡。
 

「呂布」隊長技能「虓虎之勇・殺伐」

 
 
  以驍勇善戰聞名的「呂布」可操控「虓虎之勇・殺伐」隊長技能,引領暗屬性成員擊出 5 倍攻勢,暗屬性人類在「呂布」的疪護下,生命力及回復力將獲得倍化;再者,「呂布」方天畫戟一掃,單體攻擊瞬即化為全體攻擊;並必延 1 秒轉珠時間,戰鬥時間充裕;每消除 1 組 ≥5 粒符石,暗屬性攻擊力額外提升,消除 3 組最大可達至最大 2.8 倍。整體的武力較之潛能解放前,大幅躍升。
 
 

隊伍技能 —— 全隊倍攻、轉化橫行暗符石

 
 
  「驍猛狂者・呂布」與「月華穹・貂蟬」同為「義軍」的骨幹成員,戰鬥時以「義軍」角色作隊長及戰友,將可獲得全隊額外倍攻的隊伍技能效果:消除 1 組符石的數目愈多,全隊攻擊力提升愈多,消除 1 組 10 粒可提升至最大 2.5 倍。
 
  此外,若以「驍猛狂者・呂布」作隊長及戰友,並以「月華穹・貂蟬」作隊員,回合結束時,將最底 1 橫行的符石轉化為暗符石(需消除符石)。如此一來,每回合已奉上 1 組 6 粒暗符石,更易達成隊長技能額外提升倍攻的條件。
 

「玄靈滅絕・暗流之擊」—— 轉化暗人族強化符石、增加 Combo

 
 
  「驍猛狂者・呂布」的絕技「玄靈滅絕・暗流之擊」較潛能解放前,強度大幅提升,以往需要 6 CD 的時間,現在只需 5 CD 即可發動;而且轉化出的暗符石加冕成暗人族強化符石,力量提升;更額外增加連擊(Combo),彌補了將符石結聚消除以致 Combo 數目不多的缺點,武力更勝從前。
 

「貂蟬」隊長技能「月華穹・貂蟬」

 
 
  同為暗屬性人類的「月華穹・貂蟬」可操控「閉月之魅」隊長技能,將所有心符石兼具 400% 所有屬性符石效果實;而且更帶有轉化心符石的效果。
 
 

隊伍技能 —— 全隊三圍倍增

 
 
  「月華穹・貂蟬」為「義軍」一員,自會獲得上述以「義軍」角色作隊長及戰友,所獲得全隊額外倍攻的隊伍技能效果。此外,若召喚師以「月華穹・貂蟬」為隊長,將可獲得額外三圍倍增的隊伍技能效果:隊伍成員的屬性愈多,全隊生命力、攻擊力、回復力愈多,2 種屬性 1.2 倍,5 種屬性可達至最大 1.8 倍。
 

「懾魂魅靈・強」 —— 轉化暗及心強化符石

 
 
  潛能解放後的「月華穹・貂蟬」發動絕技所需的時間大幅減少,以往需 12 CD 的時間,現在只需 8 CD 即可發動;而且轉化出來的暗及心符石將增強為強化符石。
 

「呂布」與「貂蟬」組合技能

 
 
  「驍猛狂者・呂布」與「月華穹・貂蟬」二人關係匪淺、合作無間,並可合力施發「懾魂魅靈・屠殺流」組合技能,將場上的符石轉化固定數量及位置的「暗及心」人族強化符石;1 回合內全隊攻擊力 3 倍;並額外增加連擊數;更為發動技能的「貂蟬」減少當前技能 CD。
 
  • 「懾魂魅靈・屠殺流」

磊落懲治・陸遜「自然之護・強」

 
 
  木屬性人類的「磊落懲治・陸遜」的「自然之護.強」絕技,以往最多只能減少 75% 的所受傷害,在潛能解放後可以減少最多的 100% 傷害,而且更減短至 5 CD 即可發動。
 
 

來自審判者的挑戰 —— 「真理的罪與罰」

 
 
  2 月 24 日(一),名為「源光裁斷・澤煌」的審判者將現身「古神遺跡」,並設下「真理的罪與罰」關卡。關卡設有 600 步數限制條件,召喚師首次通過「澤煌」設下的挑戰關卡,將可獲得豐富獎賞,當中更包括稀有「翠綠浪霞・費蕾雅」造型;首次通過第五層關卡,除了可獲得人面怪鳥獎賞,更可獲得「源光裁斷・澤煌」(技能等級 8)1 隻,每次通過第五層的挑戰,亦可獲得「源光裁斷・澤煌」1 隻。
 
 

源光裁斷・澤煌「點石加冕・光」

 
  光屬性人類的「源光裁斷・澤煌」可在 5 CD 的時間施展「點石加冕・光」絕技,按戰況所需點擊元素法陣上的 1 粒符石,並將該種符石轉化為光強化符石,增強隊伍輸出。
 
 

魔導紀元 開放新篇章

 
 
  為了修復偏離正軌的歷史,召喚師與加諾奧斯踏上了旅程,投入魔導紀元的世界,見證眾神間的恩怨情仇…… 
 
  人神之間相戀之路注定是荊棘滿途,凡人之身的亞特蘭堤斯與戰爭與智慧女神雅典娜相戀,過著溫馨甜蜜的愛情生活。然而不速之客––希拉的到訪,又會為亞特蘭堤斯與雅典娜的戀情帶來甚麼影響?到底人神之間的戀情最終能否修成正果,歷史又能否重回正軌呢?虛影世界將為大家奏上一曲人神相戀的悲歌。
 
 
  虛影世界 —— 魔導紀元將於 2 月 25 日(二)下午四時開放新篇章,召喚師首次通過「眾神紀錄・惡夢夜幕」內的所有關卡,更可獲得稀有神族龍刻武裝 —— 「聖翼之鈴龍符」1 粒。
 

虓虎猛將「呂布」、閉月伊人「貂蟬」潛解實戰演示

 
  「三國」系列角色「呂布」及閉月伊人「貂蟬」將於 2 月 24 日(一)下午四時開放潛能解放。示範影片中「驍猛狂者・呂布」將帶領「月華穹・貂蟬」一同上陣殺敵,二人更會展示「懾魂魅靈・屠殺流」組合技能,將面前敵人狠狠虐殺。
  • 轉珠人員:森麻

審判者「源光裁斷・澤煌」加入「三藏」麾下 實戰演示

 
  審判者「源光裁斷・澤煌」將於 2 月 24 日(一)設立「真理的罪與罰」挑戰關卡。示範影片中,「源光裁斷・澤煌」將投身「三藏」的麾下,並以自身絕技「點石加冕・光」助戰,解決一個又一個的難關。


片尾 神聖比例 不日登場
76
-
LV. 42
GP 1k
2 樓 門口的一定要我打領帶 pickup
GP10 BP-
終於又到星期四的GNN了
封面直接看到等了很久的木北歐新造型
比原本融煉的好看太多啦啦啦!!!
另外.....解放呂布可以要求出新造型嗎,醜到一個炸開,是被帶菌蝙蝠咬到?
跟新木北歐的造型反差也太大
呂布基本倍率來到了5*5*2.8*2.8=196倍
再加上義軍的額外倍率,好像還行?
爆發基本應該貂蟬必備了,那個傷害差太多
魔導紀元第二章也要出了,不知道雅典娜會不會像本篇裡面一樣那麼GY
呂布影片沒片尾
第二個影片片尾是這隻
還以為是火機偶.....

10
-
LV. 39
GP 4k
3 樓 【毒蝎】〃揚ㄦ x26012005
GP39 BP6
我感覺還行啊
至少比起關羽那大便解放
這至少還可以吧 全隊都吃到增傷
反觀可撥綠軍 可憐吶
還有不綁劉關張就軟趴趴的可憐設定
這次只綁暗人 還可以吧
加上主動技提升不只一個檔次 加C真的強
大家可能想得太美好了 我覺得這樣還不錯
而且多了下一排暗 不會卡珠 真的不錯
這次淺解是把以前呂布怕的東西 卡珠C屬問題解決了 而不是無腦上剛倍率 很好
當然你要跟秦皇什麼的比還是別做夢了吧
至少比關羽有誠意太大了
39
6
LV. 9
GP 737
4 樓 Brrrrrrian briantai0127
GP9 BP-
神族武裝終於出來啦~~~
魔導紀元的新關算還蠻令人期待的

澤煌咳咳咳

陸遜感覺不錯,尤其感覺希臘似乎似乎似乎離熔煉不遠了?
放木初也能增強生存力,反正初音不缺傷害

木北造型入手方式總算出來了
以後不會看到一堆人問那造型哪來的了
話說甘舒6000步限制果然是測試
600步出來囉

呂布比預想的好很多
又一個新的速刷隊
DNA預備
主動價值翻了好幾倍
配貂蟬更猛
算是等得有價值

貂蟬主動自己感覺不太行
但配合呂布的組合技很不錯
還有當非石抽公車隊的潛力
我婆

達文西你終於要出來了...



9
-
LV. 24
GP 3k
5 樓 紛飛 sword99
GP35 BP-
呂布主動技變得超強,本來很多人擔心會只有變成光心轉暗人強,結果還多了一個+C,轉暗人強效益本來就很高了,假設本來能轉7C,為了10連暗變成5C,那7→15C也是有1.8倍的增傷,算是新的暗人效益王了,而且cd還變5

隊長的話數據給的非常高,最大能到490倍,而且底排轉暗,讓暗珠期望值從5粒變10粒,虛倍率非常高,不過條件也非常難,本來要三組五連已經不簡單了,現在要兩組五連+一組十連才有最高倍率

感覺有點星矢的影子,同樣要多連珠、平砍很難達到最高倍率,通常要開技才有,不過平砍應該還是有兩百多倍,算上產暗都比前四張解放大獎高不少了

血回給到1.96雖然比墮天高,不過有綁人類,就算中規中矩吧

雖然現在是合作之塔,不過暗人常常被合作邊緣,難得有一張團長還不是隊員的料,除了奇犽跟貂蟬之外,最適合的隊員應該就是呂布自己了,要玩隊長可以複製

隊長雖然數據高,不過操作條件太難了,能不能成為主流要觀望,但當隊員一定不錯

貂蟬隊長單邊血回最多給到1.8倍,非常高,對比之下最大獎關羽綁卡才1.3不知道出了什麼事,目前看可能戰友配幽助或妲己,讓鐵扇當主輸出、或抱紫童希大腿,生存應該蠻強的

主動變cd8,組合技可以5回合一發,強化蠻多的
35
-
LV. 21
GP 4k
6 樓 餘弦 shown880623
GP39 BP-
義軍:全隊都能吃的到
綠軍:只有綠軍吃的到

好喔 原來關羽是切西亞啊
39
-
LV. 26
GP 3k
7 樓 ★小麻糬☆ alanalan9630
GP22 BP-
拖很久的呂布終於公布了
不過我比較在意的是魔導紀元出第二章了
竟然是特哥跟雅典娜  還不馬上把劇情看爆
22
-
LV. 20
GP 552
9 樓 葉子 alex09287003
GP0 BP-
看完,重點:木北造型

好期待啊啊啊啊啊啊啊

呂布還是綁暗人的感覺QQ,可能飛不太起來
0
-
LV. 7
GP 10
10 樓 豆腐 andy61132000
GP0 BP-
眼睛長花囉~~XD

目前看起來還行,反正這種過度的看看就好

只期待鋼練而已
0
-
LV. 32
GP 16k
11 樓 星槎 hoshi93450
GP2 BP5
還沒有看內文
先推測呂布會做得很爛

這呂布還不錯,可惜卡面長得有點隨心所欲

澤煌的技能果然廢到笑
2
5
LV. 27
GP 473
14 樓 走走停停路人甲 ice0qian
GP3 BP-
呂布強度上的Buff比不上長相的Nerf
還是讓他帥帥的管倉庫好了
沒想到可以醜到超越董卓

木北真香
3
-
LV. 15
GP 1k
15 樓 薄荷-仙女座教徒 Mint1137456
GP15 BP-
笑死
義軍出來不用智障格子
而且增傷全隊吃得到
綠軍真的是個笑話

還有達文西拖了那麼久才出
是在從三小
15
-
LV. 38
GP 674
16 樓 某人 enisoc
GP3 BP-
等一下
這個新卡的技能完全是三四年前的吧
大聖直接屌打誰會用啊
看到還以為打錯了
認真要出這個東西嗎
3
-
LV. 26
GP 802
17 樓 苦命豆豆 sdi0404
GP3 BP-
史蜜莉!!
別以為妳杖換個方向擺, 又染個頭髮顏色
我就認不出是妳

3
-
LV. 27
GP 78
20 樓 星月 qwe5814913
GP0 BP-
呂布是被潑王水了嗎....................
失望透頂
0
-
未登入的勇者,要加入 71 樓的討論嗎?
板務人員:

6209 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】