LV. 21
GP 1k
2 樓 ☾✯艾瑞克✮☽ ERIC0915
GP1 BP-

前三關1C,之後的2~3C
100分以上的認真轉,拼圖盾開維洛妮卡,王開諸葛
其他麻煩盾開秦皇
然後賭加分道具
1
-
LV. 26
GP 2k
3 樓 傳教精 iongsu12300
GP0 BP-
這期的加成腳真的不好配
而且感覺關卡比起之前 也變得不好刷==

本王不求稱號 換完大小鳥跟新卡就不刷了..
0
-
LV. 10
GP 54
4 樓 闇星 alance52030
GP0 BP-

個人配置
平均都3000分左右(加成過)
主要在於劇本,R10之前如果遇到40分的2組屬性珠打死,請注意要能夠讓天降的暗珠相連,這樣才能吃到滿倍率,60分跟80分的消三組

R10以後基本上都是三組以上,但要注意解盾

而修羅場的R4、8、12、16都是固定的,所以可以先留好技能直接開技打過去,這次的R4對秦皇沒影響,R8直接把水珠幾成1com,下回合再打死,R12用維洛妮卡消5組以上的屬性珠,R16我是用赤璋加6組珠讓秦皇直接灌過去,不過直接開秦皇點暗心暗也可以

以上大概是這次我的劇本,另外還有一些技巧就是把技能確認關掉可以省一點時間,進下一關前先看好版面進去直接轉都是可以幫你偷到一點時間,可以打更多層的技巧,以上是我的方法,希望能幫上你一點忙。
0
-
LV. 3
GP 0
5 樓 小南 iujiun
GP0 BP-
請問雜色項羽怎麼組才有辦法平均2000分?
我現在項羽、鐵扇、維洛、黃粽、水桓,
大概都只能到第10關1000分左右....

在思考還是該打初級的....
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

6211 筆精華,04/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】