LV. 10
GP 0

【心得】神魔之塔 天下歸一

樓主 Y12345678901
27 -
神魔宇宙由人,神,魔,獸,龍,妖,機械七族組成,各族天賦長處不同,但七年過去了,龍族有了回復,妖族有了實血,人類有了合作......族群大融合之下,各族特徵不再明顯。

2020年,控制神魔大路的神—泰瑞,進行了無差別殺戮,特別是明顯可抓的bug仔以及無辜的歐洲人。在897700218地區,剛降生的霸王項羽,也因此受到波及,即將死亡。項羽死前,將統一世界的大夢交給了他的寵物靈犬們。光靈犬含著淚,瞬間擁出了強大的力量,將他最愛的項羽與其他光系召喚獸吞了下肚

好吃
各系靈犬也紛紛開始行動


眼下強大勢力皆已清除,靈犬們相視一笑,開始了無差別殺戮








最後,充滿殺意的靈犬殺了所有瘋頭...


神魔大陸終歸平靜,靈犬們並肩坐著,看著屹立千年的以諾塔,轟然倒下......
27
-
LV. 17
GP 287
2 樓 西門汁妹~汁汁 rainbull
1 -
太神啦~ 勇者
不過我的帳號我課了也滿多的 不捨得刪除
我現在就轉無課 關卡想打就打 不想打不要打
每天領獎勵 體力滿了就滿了
這樣才叫做玩遊戲

1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

6219 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】