LV. 6
GP 2

【問題】想請問這次合作的19張卡,釋出了幾張?

樓主 把逋 beef2282
GP6 BP21
這次合作的19張卡,我點了一下,目前釋出的是16張:旅團9張、金(競技場)、窩金(地獄級)、剝落列夫與芬克士、庫拉皮卡(西裝)、柯特、磊札(新的夢魘級?官方粉專釋出),目前已知16張,這樣對嗎?怕有漏了湊不到19張無法拿到送的大傑與奇犽。
6
21
LV. 45
GP 9k
2 樓 小豪 jerryshome
GP21 BP-


絕茲絕拉用著狡邪的笑容對著小傑與奇犽說道:
讓我看看你們的__







---------------------------------------------------------------------------
補個...
21
-
LV. 30
GP 6k
3 樓 米薩爾 DennyT
GP7 BP-
這次大概會有以下幾張

石抽9張
雙周:芬克斯、波落列夫、庫嗶
地獄:窩金、甘舒
競技:金
修羅:柯特
戰慄:西裝皮卡
夢魘:磊扎
未知:殺殘


殺殘跟甘舒是因為已經有類似技能字串跑出來
根據字串推測回去得到的結果

而官方釋出的躲避球小傑奇犽
則是要看官方怎麼搞得了
7
-
LV. 23
GP 31
4 樓 陰冰歙璃 nishikawa46
GP0 BP-
至目前已出13張,加上下禮拜庫拉皮卡(西裝) 柯特 磊札=16

個人推測,沒記錯伊耳謎後來也有加入旅團,既然柯特這旅團新人都出了,那是不是旅團伊耳謎(17)也會有

另一張舊旅團成員庫嗶(18)

傳言有揍敵客老爸席巴(19)

這樣加起來剛好19張
0
-
LV. 11
GP 83
5 樓 庭邑 shingo925930
GP0 BP-
樓主如果怕缺失卡片沒收集到,拿不到潔牙合體卡的話。依照官方還沒有完全釋出所有當次活動卡片訊息。

建議樓主可以依成就去慢慢看,本身略過這一次活動的情況,對這一次合作沒上心…
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

6189 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】