LV. 23
GP 12k

【繪圖】伊登跟別西卜的一些稿

樓主 GARY garytw
GP129 BP-
因為最近很忙應該不會在畫下去了,所以把之前畫的一些稿發上來,這樣。


伊登這邊是原創的部分(只有五頁,後面沒有),類似轉生到神魔之塔的時間跟伊登一起冒險的故事,後面的內容有點母湯,不過因為還沒畫出來所以沒關係ㄏ(然後台詞整個消失,不知道丟哪裡去)
這邊是某亞巴頓ㄘ醋的故事(X),別西卜跟亞巴頓潛解故事的樣子,上面還殘留部分台詞,也是未完成這樣。
(別西卜這篇因為是鉛筆稿,所以丟幾張在這邊,想看其他部分的話點連結)P網連結
129
-
LV. 31
GP 2k
2 樓 艾妮維亞 ilovesola
GP3 BP-
\伊登萌萌/\伊登萌萌/\伊登萌萌/

從以前就很喜歡你畫的伊登,沒想到竟然還有在畫啊!可惜棄搞了?QQ
不過看這短短幾頁,伊登還是超萌的啦!
現在我都沒在玩神魔了,不過還是會隨時關注伊登圖XD。

\伊登萌萌/\伊登萌萌/\伊登萌萌/
3
-
LV. 26
GP 7k
3 樓 Adorable Idun william0428
GP11 BP-
哦哦哦哦哦!!
Gary大難得再發文,仍舊是整個香到不行!
可以看得出來伊登畫得特別用心,線條和細節都比其他物件精細許多
重點是還是一樣萌翻天啊啊啊啊啊
感謝大大,這五張草稿夠我配20碗飯!

不過話說愛雪和畫師大觸們怎麼都一個個退光光了,這樣我們要怎麼繼續宣傳發揚萌萌伊登的美好咧?

\伊登萌萌/\伊登萌萌/\伊登萌萌/
11
-
LV. 12
GP 377
4 樓 春水 ZHANGYUAN911
GP1 BP-
這背景!這分鏡!還是手繪啊!太厲害了吧!
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

6189 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】