LV. 10
GP 1

【其他】「突發!」黑金卡發生激烈打鬥

樓主 phalex phalexlam
GP51 BP10
亞特蘭蒂斯在接受瘋頭報訪問中,炮轟阿奴比斯和瑪雅等人,稱他們就是黑金卡的毒瘤。

亞特蘭蒂斯談到:「如果你作為一張黑金卡,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的隊伍不斷前進,你就是一線隊伍領袖,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,隊伍有太多隊員他們打關卡都是以我為主,背包內經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是隊長。」

亞特蘭蒂斯:「在背包常常痛罵一些剛剛出的召喚獸,這在正常不過了,不過也有召喚獸被激怒的時候,記得在一場夢魘級的時候,阿奴打得很不自在,回到背包用水瓶怒砸一位才進黑金卡的隊員,當時很多卡片都已經無法容忍阿奴的所作所為,在加上那些常被他欺辱的隊員無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了阿奴,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的瑪雅更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時唐三藏、龐貝這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」

亞特蘭蒂斯:「當發生那件事情後,阿奴的休息室多了幾隻號角手,我想他是用來解放吧,在上星期夢魘級後正是用這幾隻號角手報復了瑪雅,在夢魘級結束後,全隊回到更衣室,瑪雅諷刺性說道:『暗隊最佳成員,明天我們就要當倉管了。』」

「亞特蘭蒂斯臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出休息室,這不像他的性格,果然在亞特蘭蒂斯再次回到休息室的時候手裡握著一根木棍,在瑪雅毫無防備的情況一棍打下,瑪雅挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是亞特蘭蒂斯,不等瑪雅起身,亞特蘭蒂斯是一頓亂棍爆打,瑪雅在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的阿奴可不會放過這樣的機會不斷說道:『特哥,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」

「阿奴的號角手終於派上了用場,可惜解放打下去瑪雅就昏死了過去,打的興起的亞特蘭蒂斯怒了,朝著阿奴吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』阿奴也不甘示弱:『你在說一遍,有種你重複一遍!』亞特蘭蒂斯沒有在回應阿奴什麼,如果阿奴沒有解放那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的青圭嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」
51
10
LV. 38
GP 75k
2 樓 sda ga111465
GP128 BP-
阿努曾這麼說

當師父與鐵扇潛解被罵翻的時候 我沒有出聲
因為我生來不是當隊長的料

當秦始皇肆虐神魔的時候 我沒有出聲
因為我的能力他不需要

當艾莉亞遭受質疑與打壓時 我沒有出聲
因為我沒有兩顆巨大的球

當切西亞潛解也被罵翻的時候 我沒有出聲
因為我不是人氣看板角色

但當官方朝我走過來的時候
已經沒有朋友能替我出聲了


128
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

6181 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】