LV. 10
GP 941

【創作】鑽石與菊花

樓主 烏達 muarotak
GP244 BP-
嗨,各位巴友大家好,許久沒有在創作專區分享漫畫了,今天要跟大家分享我剛完成的短篇漫畫,也希望各位會喜歡;再此之前先做個小聲明- 此漫畫的人物設定與背景純屬個人瞎掰..與神魔原故事完全無關,然後此漫畫由 [左]邊開始閱讀的,如果排佈太混亂還請見諒;那麼話不多說了,咱們開始吧!








*順便借這裡自推一下...其實在下有部-尚在不定期連載的中長篇神魔二創漫畫,也已經繪製了一年多,因為篇幅太長,就沒敢在論壇上面發表分享了,有興趣的這類創作的朋友們可以前去小屋觀看,最後希望大家可以多多支持,你們的每個支持都是我繼續創作的能量!好,我們下次見,祝各位愉快。
244
-
LV. 38
GP 74k
2 樓 sda ga111465
GP23 BP-

菊哥:約嗎~約嗎約嗎約嗎~約嗎約~
23
-
LV. 7
GP 59
3 樓 去吧皮卡超 AW93506688
GP2 BP-
鑽石的菊花

然後黑瑪瑙和鈴蘭被劈腿了,真可憐
2
-
LV. 10
GP 59
4 樓 對著熊貓歐拉歐拉 xdxdthomas
GP12 BP-

菊哥表示愉悅
12
-
LV. 19
GP 28
5 樓 我只是心跳聲比別人大 richard60505
GP3 BP-
史車菊人氣好高,之前那個好像是伊登龍刻跟特哥pk的漫畫也很好笑

越來越期待

菊哥解放的時候了!

結果解放完下一週特哥又解放就好笑了

陰魂不散

3
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

6181 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】