LV. 34
GP 24k

【情報】【20191115 新增召喚獸及字串】(更新三圍)

樓主 Bahamut_tb. ewq979979
GP20 BP-
【新增召喚獸】

No.1990神譜的統治 · 希拉【憶念】

No.2234尊貴克拉 ‧ 極光 23【地獄魔王】  
2223 / 1123 / 923  空 20


【新增主動技能】
23 的奇蹟
I. 將光符石轉化為強化符石
1 回合內
II. 連擊 (Combo) 數目固定為 23  (需消除符石)
III. 回合結束時 ⇒ 將所有符石轉化為妖族符石


【新增隊長技能】
廿三締約
達成 23 連擊 (Combo) 時 ⇒ 全隊攻擊力 23 倍


【新增隊伍技能】
隊伍中每有 1 隻「尊貴克拉 ‧ 極光 23」 以外的妖精類成員, ⇒「極光 23」的技能 CD 減少 3


【新增地區】
魔導紀元
└ 蓊鬱之森
└ 敬盼聖殿
└ 神望景園


【新增武裝龍刻】
絮飄法棒龍紋/印/咒/符/璃/刃/丸
閃灼法棒龍紋/印/咒/符/璃/刃/丸
翠耀法棒龍紋/印/咒/符/璃/刃/丸

醫藥箱龍紋/印/咒/符/璃/刃/丸
藍色星球龍紋/印/咒/符/璃/刃/丸
魚竿龍紋/印/咒/符/璃/刃/丸
雙木棍龍紋/印/咒/符/璃/刃/丸
溜溜球龍紋/印/咒/符/璃/刃/丸
撲克牌龍紋/印/咒/符/璃/刃/丸
念針龍紋/印/咒/符/璃/刃/丸


【新增故事】
尊貴克拉 ‧ 極光 23
寶石妖精系列故事(前傳)之第二回
    夜晚,寶石王國四處歸於平靜,唯獨王國中心熱鬧非常。王城點燃璀璨的燈光把附近的街道照得猶如白晝般明亮。
    大批穿著華麗晚禮服的權貴陸陸續續前往王城,參加由國王舉辦的宴會。
    宴會廳中,一名侍從悄然來到演講台上,向國王報告︰「國王陛下,賓客已經到齊,宴客的準備亦已妥當。」
    雖然眼前這位國王看上去像個小孩,但實際上年紀比在場的來賓還要年長。寶石妖精誕生時便擁有成年軀體,隨時間逝去體內寶石會逐漸剝落,身形亦漸漸變小,變成小孩的模樣。
    國王展露慈祥的笑容點頭,「辛苦你們,不要讓來賓久等,就開始宴會吧。」
    侍從點頭退去,國王昂首闊步來到演講席,台下集結的眾妖們立即安靜下來,可見國王受到眾妖的重視。
    「很感謝大家抽空出席晚宴。」國王朗聲開口,「今次邀請大家來的主要原因是想為大家介紹下一任國王繼承者,亦是我的孫子——」
    忽然一名盛裝女子亦是國王的長孫女,從後台匆匆走到國王身旁,彎腰湊到國王耳旁悄聲說︰「爺爺糟糕了!計劃被鑽石識穿,他借說要去洗手間逃掉了!」
    『那小子又胡鬧了!』國王慍怒,但礙於台下聚集眾多賓客,不宜發怒,只得壓下來,扯起笑臉向賓客宣告,「實在很抱歉,孫子好像身體抱恙,請容我失陪,大家可先享用晚膳。」
    國王向台下的侍從打了個眼色,侍從們立即送上熱騰騰的菜餚,分散賓客的注意。
    國王趁這時候與長孫女離開宴會廳走到客房內,裡面己經聚集數名妖,大家都將視線放到國王身上。
    「王城門口有守衛守住,那混小子走不出去,他一定還在城內,大家分頭行事,務必要把他找出來!」在國王一聲令下,全數妖立即行動,各自前往王城不同地方,尋找國王孫子鑽石的行踪。
    留在房間的國王正想踏出去到外面找鑽石之際,忽然腦海掠過某種想法,使他停住了腳步,望向宴會廳思忖。
    『最危險的地方亦是最安全……』國王腳跟一轉回到宴會廳,在妖潮湧湧下穿梭,銳目游移,很快便找到目標——扮裝成女性的鑽石。
    「嘖!」鑽石見到國王出現,低咂一聲轉身就跑,國王自然追上去,二妖就在這宴會廳展開你追我逐。
    『鑽石那小子,看準我不敢在眾多賓客面前動手……哼!他也太小看我了。』國王輕鬆一笑,鼓動力量,在元素的催化下,他體內的寶石產生劇變,竟然分裂出多個以寶石組成的分身。
    分身各自散去,並從多方追逼,在不驚動賓客下,國王的分身很快便逮住了鑽石,把鑽石帶離宴會廳,來到無妖的客房。
    「你為什麼要逃?」國王質問被分身挾制住的鑽石,鑽石一聽到這問題激動得猛地抬頭。
    「你還問我為什麼!要不是你耍卑鄙手段,打算在公開場合強逼我接受王位和未婚妻,我哪會需要逃!」
    「你既身為王族,這就是你必須要承擔的責任。」
    「責任責任……煩死了!我要到外面的世界冒險,才不要留在這個一成不變的國家!」
    「冒險?」面對鑽石的嘶喊,國王不怒反笑,笑容中帶著傷痛,「就因為這個字,我失去了兒子,我不想連你都失去。」
    國王的兒子亦是鑽石的父親到外面世界探險,現在下落不明。爺爺的悲傷像一盤冷水澆熄了鑽石的怒火,但仍然無法阻止他的決心。
    「父親是父親,我是我,爺爺,請你相信我,我不會死的。」鑽石鼓動力量,體內的寶石與元素共鳴,強化他的肉體,一下子便掙開了分身的束縛。
    鑽石張開手,展示了閃耀璀璨光芒的寶石之軀,沉聲說︰「因為我擁有這副強硬的身體,這是繼承自你的血脈。」
    國王以複雜的眼神看著鑽石,過去軟弱的他已成長為擁有自我思想的成妖。
    「我明白了。」國王長嘆一聲,「只要你完成我提出的條件,我便答應讓你到外面冒險。」
    「沒問題,無論是要打什麼怪物,我也會完成的!」
    國王搖頭,「到外面世界冒險不單止要強大……下星期開始,你就轉校到寶石女子學園,假如你能順利畢業而不被發現男性的身分,我就承認你有到外面冒險的能力。」
    一陣靜謐。
    「……你是在開玩笑吧。」鑽石問。
    「認真的,難道你做不到?」
    「我一定能做到!你不要出爾反爾便好!」正中國王的激將法,鑽石斬釘截鐵否認,並大步離開。
    『那所學園中有他的未婚妻在,或許這將會是個契機讓鑽石改變吧……』國王知道用強硬手段無法改變鑽石的決心,只能寄望這一著會帶來好的結果……

拆包
20
-
LV. 43
GP 30k
2 樓 準人 j0800449
GP0 BP-
看來之前那個魔導巫女這次還不會出現在魔導紀元之中...

可能跟其他時代一樣用擠牙膏方式推出 要後面才會出現
0
-
LV. 15
GP 113
3 樓 Rieshal ClockyRayee
GP1 BP-
希拉這腿是真的香,欸?好像沒穿
1
-
LV. 40
GP 5k
4 樓 老陳 A89110018
GP0 BP-
宙斯會被圍毆,大概是有個私生女吧(我猜),

看看八封王母女,希臘神會站在宙斯那邊,還是宙斯他老婆那邊,應該不用多說,


以上情節純屬唬爛,我是覺得希拉就跟芙麗嘉一樣,都是被某個組織派來暗算主神的
0
-
LV. 29
GP 13k
5 樓 星槎 hoshi93450
GP0 BP-
其實寶石的年紀越大,外觀年齡就越小
所以他們死的時候是什麼樣子的
0
-
LV. 30
GP 2k
6 樓 維他命K venis6128
GP0 BP-
這個是希拉喔

一開始看我以為會是 路上的小王..

有點缺少 霸氣 跟  妖豔 的韻味
0
-
LV. 37
GP 2k
7 樓 曙光的召喚 kk4815675
GP2 BP-
阿公要孫子女裝 母湯
老江湖真會玩
2
-
LV. 24
GP 1k
8 樓 梅比斯 zxc21505
GP0 BP-
好想瘋狂的騎希拉...






















旁邊毛蓉蓉的獅子
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

6181 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】