LV. 10
GP 1k

【心得】反黑箱之奇犽復刻前一戰,洛基攜奇犽聯手通關琥珀輪迴

樓主 Keniz keniz0713
GP59 BP-
嗨,大家好,我是Keniz 。
繼我上次使用機械化的暗北歐通關之後,我便想再挖掘看看其他可(ㄊㄨㄟˇ)性(ㄅㄠˋ),所以趁著奇犽武裝龍刻Buff之前來實戰了一下妖精輪迴,我絕對不會承認自己因為造型投票的事情想再揍琥珀一頓。
啊啊啊啊啊啊啊啊
*由於上次已經用洛基通關,因此我打在心得而非攻略,大致步驟跟上一篇很像所以只會提到重點關卡,但論運氣成分是比上一種要小的多的,只是菊哥那關非常磨。

-龍刻配置-
這邊就不特別解說了,和上次一樣選擇好濾珠而且會給我大量心珠的攻之狂暴龍咒,隊員的集氣配置也盡量配的讓龍刻每三回合內就能跳一次。

-成員配置-
(雙隊長):好用的大號令和淫蕩的雙昇華劍,不死神授在本關有奇效,本次挑戰者。

童年男神奇犽(必要光屬追打):本身是帥氣的正太,關鍵時刻迴避之外,又是一劍一心的造心珠要角,他屬追打核心輸出只是還是得要磨很久。(相信溜溜球武裝龍刻出來之後輸出會大大提升)

真.鎖鍊殺手 A.K.A布姊(必要解鎖):卡面精美霸氣,15關和王二關必備的功能卡,在兩關都能發揮一卡兩用的價值,優秀。

女兒凱拉(對磨必備):路徑神族、讓爸爸多扁人幾拳加速累積龍脈儀、兼心和可愛的卡面讓你永遠爬的起來。

以下簡稱大嬸(對專用寶具):轉屬、倍血、大增傷、必延兩秒,沒了

-重點關卡說明-

R15-1
心珠濾出來之後開大嬸輕鬆輾過。

R15-2
暗妹解鎖有送增傷,配合奇犽一技+大號令灌過去。

16-1
當對方燒整版,又不給控場,這麼GY怎麼辦呢?

熔煉能力後,配大號令帶走旁邊兩隻,這邊盡可能濾出一些心珠,下一回合一康帶走中間的大哥。

R17-1
進關開奇犽變身迴避,接著把版面上心珠消一消之後開龍刻,下一回合把龍刻送的一堆心珠消掉帶走。

R17-2

真王關,由於北歐仰賴強化珠製造倍率,菊哥的反強化盾是本次最麻煩的一關,只能靠奇犽的光屬追打(這裡相信之後裝了專屬武裝龍刻會變得輕鬆很多),磨了我40分鐘。

短期內不想看到矢車菊的臉了…
這邊留意一下帶走的時候奇犽EP至少要有8

R18

奇犽二技大號令+大嬸,手轉昇華劍輾過。

R19-1

前兩回合輕鬆消,骷髏頭出現之後連續兩回合開不死神授,配合凱拉貪食蛇無壓力走過。

R19-2
以下分成三個步驟
1.首先,暗妹開下去解鎖之後會送1.5倍
2.奇犽一技大嬸+大號令之後,手轉加龍刻
3.再一次幫琥珀做好心裡建設…






-感謝再次收看與指教-

59
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

6181 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】