LV. 14
GP 4k

【情報】《神魔之塔》第一期活動「電子歌姬的應援」開跑 地獄級關卡「泡沫罪夢・鏡音鈴」登場

樓主 Ken_Terry kenhung689
GP82 BP-
  《神魔之塔》營運團隊宣布 18.0 版本即將踏進第三週,神魔世界即將舉辦大型的「世界募集」活動,「神魔色彩・初音未來」將在活動中登場。此外,「泡沫罪夢・鏡音鈴」亦會築起「縱身一跳」地獄級關卡。

全新「世界募集」活動 ── 「電子歌姬的應援」

  由「神魔色彩・初音未來」掀起的「世界募集」活動 ── 「電子歌姬的應援」將於 9 月 24 日(二)下午四點揭幕,召喚師屆時請盡情參與活動,凝聚強大的力量與「初音未來」一起拯救神魔世界。
  召喚師消耗指定戰靈數量以參與「世界募集」活動,通關後並會獲贈「初音未來印花」以示嘉許,每次通過 Easy,Normal 或 Hard 關卡將有機率獲得「神魔色彩・初音未來」1 隻。當全世界召喚師累計以「初音未來印花」解鎖 3,939,000 格獎賞後,9 月 26 日(四)將會開放 Extreme 關卡,每次通過 Extreme 關卡必定獲得「神魔色彩・初音未來」1 隻。
  憑藉「初音未來印花」,召喚師有機會解鎖獎賞,獲得 2 星機械族限定龍刻武裝 ── 「時計龍弦」、「林檎龍弦」、「蝶飾龍弦」、豐腴珍獸、珍饈美點、「虛擬歌手」系列練技素材 ── 章魚流歌或「神魔色彩・初音未來」等豐富獎賞。
  此外,召喚師以《初音未來》合作角色作隊長及戰友,在「電子歌姬的應援」活動通關結算時,可額外獲得 1 枚「初音未來印花」。

「熱愛搖滾・瘋頭」登場

  除了以上獎賞,召喚師累積完成指定「頁數」獎賞,更可獲得各款稀有瘋頭作回饋。當中「熱愛搖滾・瘋頭」更為當前版本新登場的瘋頭,強化「虛擬歌手」系列角色可使該角色提升至 DUAL MAX,而以此瘋頭強化其他角色時,亦可獲得 5,000,000 EXP。
  • 「電子歌姬的應援」活動
    每「頁數」共有 20 格獎賞

TOP 100 白金稱號 ── 狂熱信徒

  踴躍參與「電子歌姬的應援」世界募集活動、在活動結算時累計解鎖獎賞次數最高的首 100 排名召喚師,將可獲得白金稱號 ──「狂熱信徒」。

神魔色彩・初音未來「人機動力」

  「神魔色彩・初音未來」擁有「人機動力」隊長技能,引領人類及機械族成員擊出 3.9 倍攻擊;在達成 5 或以上連擊(Combo)時,人類及機械族成員將以 39% 攻擊力追打 1 次。

消失的歌聲 ── 轉化強化符石、清除附加效果、加攻

  
  水屬性機械族的「神魔色彩・初音未來」可在 7 CD 的時間施展「消失的歌聲」絕技,將隊伍成員屬性的符石轉化為強化符石;1 回合內,消除所有附加效果,自身以外成員攻擊力 2 倍;消除的效果愈多,自身以外成員的攻擊力提升愈多,消除 4 個附加效果可提升至最大 3.9 倍,既可消除場上的負面效果,同時可加強其他成員的攻勢,在大部分戰鬥中均能派上用場。

地獄級關卡「泡沫罪夢・鏡音鈴」

  「泡沫罪夢・鏡音鈴」將於 9 月 27 日(五)晚上十時降臨神魔世界,並設立「縱身一跳」地獄級關卡,要召喚師身陷懾人心魄的惡夢中不能自拔。

引爆實驗 ── 無視攻前盾、引爆、炮擊、轉化機械族強化符石

  光屬性機械族的「泡沫罪夢・鏡音鈴」可在 CD 8 的時間施展功能性十足的「引爆實驗」主動技能,1 回合內,機械族成員的攻擊傷害無視攻前盾;並引爆所有光以外的符石;對敵方全體造成 100,000 點光屬性傷害(無視攻前盾);並將光符石轉化為機械族強化符石。此技能有效應對攻前盾、隱身盾、風化符石、弱化符石等各式各樣的敵技,召喚師可要把握機會,將「泡沫罪夢・鏡音鈴」收為己用喔。

達成三成就 入手稀有龍弦

神魔之塔》x「肯德基」合作 ── 小妹化身「肯德基小妹」

  《神魔之塔》與台灣「肯德基」合作活動關卡將於 9 月 27 日(五)展開,屆時「咔啦雞腿堡」及「肯德基小妹」將在「古神遺跡」築起「小妹愛吃雞腿堡」關卡。召喚師通過關卡,將可獲得「咔啦雞腿堡」4 隻及「肯德基小妹」1 隻。
  每隻「咔啦雞腿堡」可為火屬性角色補充 150,000 EXP,而其他屬性角色吃下亦可補充 100,000 EXP。

肯德基小妹「小妹亂撞」

  火屬性人類的「肯德基小妹」可在 5 CD 施展「小妹亂撞」絕技。

「夢語永旋・巡音流歌」雙週關卡登場

  「永遠青春」系列角色「夢語永旋・巡音流歌」將於 9 月 23 日(一)築起雙週關卡。暗屬性機械族的她可在 6 CD 的短時間施展「轉轉轉不停」持續增傷絕技,在發動技能及每回合開始時,隨機將 5 粒暗以外的符石轉化為暗機械族符石;每回合機械族成員的傷害持續提升,最大 2.4 倍;每累計消除 15 粒符石,機械族傷害加快提升,效果持續至沒有消除 1 組 5 粒或以上的暗符石。
 

致命天籟 ── 「消失的歌聲」實戰演示

  全新「神魔色彩・初音未來」世界募集活動將於 9 月 24 日(二)下午四點揭幕。示範影片中「神魔色彩・初音未來」將投身以「愛因斯坦」為首的水機械族隊伍中,並以「消失的歌聲」絕技助戰,將面前強敵擊倒。

轉珠人員:你看看你
※《初音未來》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區,其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動。

82
-
LV. 43
GP 27k
3 樓 準人 j0800449
GP41 BP-
募集活動
神魔色彩・初音未來 (CD7)
1.將隊伍成員屬性的珠子轉強化珠
2.一回合附加消除&自身以外成員增傷2倍
3.消除的狀態數量愈多,自身以外成員增傷愈多>最大增傷3.9倍

地獄級
泡沫罪夢・鏡音鈴 (CD8)
1.一回合內機械族成員傷害無視攻前盾
2.引爆光以外的珠子
3.10萬光屬直傷
4.光珠轉光機械族強化珠

地獄級的新龍刻延遲二回合真猛,不過只限定光機械族隊長呀

肯德基合作
肯德基小妹 (CD5)
1.隨機洗版

原本以為是獸類合作,目前看起來肯德基應該只是來跑龍套的

雙週副本
夢語永旋・巡音流歌 (CD6)
1.每回合隨機轉5機械族暗珠(暗珠以外優先轉化)
2.機械族持續增傷,最大增傷2.4倍(每累積消除15珠>增傷加快提升)
3.效果持續至沒有消除1組至少5連暗珠

居然又額外出了一張鈴
目前17張合作卡已經出了16張
那我應該能期待一下最後一週的壓軸卡是
(希望瘋頭你不要偏心呀)
41
-
LV. 10
GP 6k
7 樓 萌.巨像之王 du5tyb1ade
GP40 BP-
新的初音必刷
強度非常強
但我關注的點在


暗屬機械牛棚本來就不多
未來如果出新的暗機械隊長
或是有暗隊需要機械化
這張卡會是常駐很棒的選擇

而且卡面香爆
我刷滿五張
40
-
LV. 19
GP 4k
8 樓 餘弦-餘角所對的弦 shown880623
GP15 BP-

這龍刻真的兇,九封王級的延遲2回合

神魔水初音蠻強的,全版強化+自身以外2倍+消除效果愈多增傷最多3.9倍
算下去不僅效益高,能轉版還能附消

地獄嬰靈也是強到飛天,光機械埃及+機械單回破攻前,必刷

雙周巡音暫時沒有隊伍特別需要他,不過會是未來暗隊機械化的優良隊員
15
-
LV. 23
GP 892
9 樓 現在唐拉格斯望 nowsugar
GP0 BP-
地獄級
炸版破攻前破隱身
cd8稍長
龍刻延遲2回
但只有光機能用
大概就西摩跟雙子

新初音附消增傷
當個平民隊長還不錯

雙週巡音
技能不錯 幻煉化希臘融合概念

kfc沒啥亮點
可以練小妹技能
0
-
LV. 21
GP 1k
10 樓 神秘人是我 great891118
GP4 BP-
肝好肝滿
新活動的石力大戰,看來要非常有愛才有辦法拿白金稱號了。
8石抽加活動的6張,下週剩一張初音系列的了
4
-
LV. 5
GP 21
11 樓 蘿莉本命 a50633
GP4 BP-
重點那顆莫名限制光機的延遲龍刻
4
-
LV. 16
GP 7k
13 樓 小米 neosama
GP1 BP-
原本想這週要不要回戰靈的,畢竟EXPO初音已刷滿,然後獎勵還有一些只剩不到一個月的戰靈回復劑
不過看來有地方好用,這禮拜可能可以考慮一下回戰靈

那龍刻能刷?還是一次性的

不過估計下禮拜也有戰靈滿滿

1
-
LV. 23
GP 1k
14 樓 紛飛 sword99
GP3 BP-
新的初音是附加消除、地獄鏡音是破攻前盾,感覺這次免費卡主動好像都是偏向功能性

新初音比起萊昂CD更長,不過增傷效益也比較高,然後終於又多了一個免費卡隊長了,連雙週初音跟小獎都能拿來打爛十封了,這張一定有可玩性,不過當然是不跟大獎比

巡音常駐增傷+產珠感覺超棒的,暗隊看來也能搞機械化了,配武裝威一波,呂布解放樂觀中

3
-
LV. 20
GP 28
17 樓 橋本環奈我婆♡ hank30241004
GP4 BP-
下禮拜要開始肝滿滿
欸不對  好像一直都是
加倍抽完實戰一波也是不錯的體驗
4
-
LV. 38
GP 3k
19 樓 【毒蝎】〃揚ㄦ x26012005
GP9 BP-
機械族真他媽有夠爽的
要啥有啥 破拼圖破五屬破攻前炸版附加消+C 真的太神奇了
這種族真的突飛猛進阿
真的是反觀... 希望我大龍黑金可以拯救世界
9
-
LV. 25
GP 2k
20 樓 謊言與傲慢(淚織塵夢 Ak0972041758
GP2 BP-
這週又為機械族增加了不少的強力成員
那顆龍刻看起來也不錯
能力所及的話就會解一下
2
-
未登入的勇者,要加入 51 樓的討論嗎?
板務人員:

6176 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】