LV. 19
GP 89

【心得】全水智障女神0石通關火初音 旋轉直至厭倦 低配靠賽版

樓主 佳茗 qscgu0001
GP9 BP-



角色由左至右:
智障 御劍 要塞 水萊昂 免費機械仔(忘記名字) 智障

基本上就是炸珠+3機械含要塞的組合都可以過,沒要塞的跨回合增傷會很難打

智障的2技對魔族跟機械族的3倍增傷對小丑巴琪跟初音(尾王)都有奇效
(感覺隊長換成特哥也會過)

以下附上各層攻略 (機械族CD沒滿可)

1-1   磨2~3回合CD,5C帶走。

2-1   手轉帶走。(如果御劍響夜技能沒練滿要在R1&R2磨到跳)

3-1   響劍炸火珠應該就可以帶走了,
        怕打不死的話,可以開要塞以外的卡增傷會比較穩定。
3-2   手轉帶走,不算是太硬,另外減傷也有用算是滿穩的,
        怕打不死就開一個智障1技帶走。

4-1   手轉帶走,CD2打90%,血記得回滿就不會死。
         危險的話開免費機械仔技能帶走。

  到達第五層,記得留下以下技能
智障1技X1,2技X2,御劍響夜(至少CD3要跳)

5-1   黑白珠比較麻煩 盡量靠手轉帶走
真的不行就交水萊昂+機械仔
5-2 智障2技先開 + 響劍炸暗珠 + 智障1技帶走

6-1   智障2技消附加 然後轉減傷 沒減傷就下去了(靠賽的部分)
        重點來了:進王1之前的最後20%,先開要塞加上只消火珠就好。
        
機動要塞前面跳了也可以開,不過6-1一定要跳,
        R5大概3回合,R6大概4回合,也就是進R5之前,要塞的CD不能高於7

7-1   進王1的時候,盤面切開火珠之後要有5C才滿倍率,開龍刻之後帶走
        不太能省龍刻,傷害會不太夠。龍刻得濾五屬珠或是不改變盤面珠色但含至少五種珠,不一定要九封王龍刻。

7-2    最靠賽的地方,祈禱不要缺珠,減傷每回合都要有,努力的手轉就過了!

個人翻船率:3過1,高機率翻王2XD
9
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

6176 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】