LV. 18
GP 919

【攻略】[無眼球,九封龍刻]有大腿無懦夫,妲己抱幽助大公車通關貓掌輪迴

樓主 台灣鯛 iamgod08
GP82 BP-
預覽圖(?):


居然有一個隊伍

不用自備眼球

也不需要合作和獨立的大獎

更不需要九封王龍刻

就能通關輪迴?

靠的竟然是「她」?!

上面的不算

我原本是想找出比較親民一點的配置,畢竟版上的攻略不是吃重手轉就是要各種大獎,當然也有像是
火混蛋零石抽這樣的隊伍,可以去參考看看。
然後在組隊的時候我的思想逐漸了起來,就變成上面ㄘ毒的那樣了。

真正的通關圖:


隊伍組成:

背疚媚狐 ‧ 蘇妲己:這隊最不平民的點,我至少沒放武裝上去
擺脫亡歿之障 ‧ 羅伯特:就只是個增傷
喜慶萬歲子 ‧ 克拉拉:提供心珠和更高的回復力
磷火奪嬰 ‧ 姑獲鳥:長駐高倍率增傷+減傷
雷禪:好卡不練嗎
浦飯幽助+人類武裝龍刻:自己沒有怎麼辦?用別人的!

龍刻是用
圖片來源:熾天使攻略網

可以換成其他能延遲一回合的,用途是讓王二能穩穩消完石化

攻略流程:
等進了R9後在開姑獲鳥,其中能開幽助小靈丸加速

R12-1:開克拉拉,不夠的話看是要加雷禪或是幽助小靈丸

R12-2:有姑獲鳥的減傷狀態下能扛兩下,慢慢磨掉血量,被打兩下之後開克拉拉,combo切高一點應該能補個3.40萬,如果沒打死就再磨回來。

R13:轉三回合後開幽助小靈丸

R14:用四個狀態擠掉,當回合不要轉太多,之後慢慢把技能洗回來

R15-1:大靈丸,一回合後輕鬆六直帶走

R15-2:開回姑獲鳥,如果有9combo版或覺得可以賭就開雷禪+羅伯特+妲己應該是能帶走,沒帶走就手轉加油,這隊能扛兩下,如果紅綠燈位置太糟可以無視一回合。

R16:看好版面再轉,真的不會就來板上誠心的發問,不要自己把技能開了版面變得很糟才上來問

R17-1:把技能全部洗回來

R17-2:大靈丸+雷禪+羅伯特

R18-1:跟R16一樣,真的想不到就上來好好發問,另外我這裡沒想到會打這麼痛,原本想把技能都洗回來的,所以說什麼時候要改成10%盾?

R18-2:先開克拉拉把石化解除一層,有倍回的情況很容易就能回滿。第二回合手轉消完後開龍刻延遲一回,最後全開收掉傷害很夠。


後話:這隊我已經沒有放入眼球或一些大獎了,只是有妲己卻沒有那些卡的人可能不多,我是希望能幫到剛好符合這些條件的人,所以十封的武裝我也沒放上去(雖然應該沒什麼差),龍刻也選用算是滿好拿的,至少不是九封王那顆,如果真的沒有可以找看看有沒有其他顆。
另外標題特別打上是之前在通關彙整文上看到有人問說能不能分類成有無眼球,但我覺得他都放隊伍縮圖了就不能自己看嗎,有人統整已經很好了自己看是有很難嗎,真的想分類自己去分類啦。

另外這是影片:
82
-
LV. 21
GP 953
2 樓 norbor
GP1 BP-
真想給最後一段話20個GP!! 伸手牌真的無極限

話說幽助的公車實力也太強了吧

連妲己這種過氣隊長都可以出來透氣
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

6181 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】