LV. 6
GP 204

【攻略】【貓掌總在你左右】美蛋隊通關!在平原上滾動的蛋~ By酋長YmKai

樓主 酋長YmKai YmKai44
GP20 BP-
大家好,酋長前來報到~
預覽美蛋一顆ww
這次的洗禮和上次潛龍諜影的地方不同,這次最主要是看中國國寶給不給臉 QwQ
:要通關,問過老子!
這次的重點關卡是蜜兒的第二條血和王二,只要這兩個地方熊貓肯上班那麼就穩穩過了~

通關截圖:


隊伍概念:
由於全隊的輸出是集中在美姐身上的,所以增傷的角色都是以“增加木屬性人類”或者“增加雙隊長”類的角色優先。木蛋就不解釋了,提供極穩定的回血功能,溢補盾方面也不需要擔心。熊貓主要是提供更多的攻擊符石,原本這個位子是放含羞草或者木巫的,不過測試了幾次後發現含羞草不給力(左上方技能不夠位,所以無法開啟所有增傷;至於木巫呢就很看臉,天降決定增傷幅度,但由於隊伍本身又沒有增加天降機率的特性,所以便換成熊貓了。毒龍提供超高血量和不低的倍攻,是任何木隊都推薦的優質隊員。千鶴主要是為了破10心盾和能夠提供一個增加攻擊符石的狀態。姑獲鳥為主輸出的美姐能夠提供很高的常駐倍率,也不推薦換掉。至於為什麽戰友是美姐就不做解釋了,那個延秒,那個倍率,這麼優質的大腿不抱拿來幹嗎?

通關影片:


攻略:
R1~R8 - 隨便打,記得在進入R9前準備好姑獲鳥美姐的技能。
R9 - 重開姑獲鳥美姐,手轉磨過去,斷攻擊符石可開千鶴帶走。
R10 - 這裡可以選擇磨或者帶走,優先帶走右邊那隻。
R11 - 確定存好千鶴後帶走(可轉4C洗技能)。
R12-1 - 開千鶴帶走。
R12-2 - 清理好版面心符石後開熊貓磨過去(寧可撞風化也不要留)。
R13 - 有4回合帶走,確保下回合夠擠狀態。
R14 - 關掉熊貓,開毒龍2技後開毒龍1技,千鶴木蛋姑獲鳥,轉2C~3C磨好技能,姑獲鳥存好後立刻開,在不中斷的情況之下再存回來一次(如果技能沒存好的話這裡開木蛋全力轉帶走)。
R15-2 - 先轉一回合開龍刻(濾5屬強化符石),之後開毒龍1技+木蛋帶走。
R15-1 - 真王關!熊貓姑獲鳥美姐,全力轉磨過去(會用到3~6回合)。
R16 - 小心燃燒全力轉,美姐8C以上無視Combo指定盾(下回合符石迷惑要記得暗符石!)。
R17-1 - 靠手轉慢慢磨過去(注意不要首消暗符石)。
R17-2 - 技能還沒好就在這裡存,開木蛋+毒龍1技+千鶴帶走(盡量不要殘留心符石)。
R18-1 - 慢慢磨過去,真的失誤再開龍刻(可存技能)。
R18-2 - 真王關!先清一回合石化符石,過後開木蛋,在清掉石化符石同時全力轉+開龍刻延遲,最後技能全開帶走。(沒什麼天降的話要分2回合輸出)。

通關心得:
全場只有2關要注意,熊貓肯天降,問題自然解決~希望大家也能早日通關新的G8輪迴~
20
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

6189 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】