LV. 18
GP 658

【心得】只要有大腿抱,就沒有死亡的一天!彈路抱幽助大腿通關輪迴「貓掌總在你左右」

樓主 台灣鯛 iamgod08
GP50 BP-
通關圖:

經歷18次的各種死亡,眼球終於認真做事了,好感動啊


隊伍:
隊伍組成:
隊長:反叛的墮天使 路西法+破五屬龍刻
隊員A:幽助+人類武裝
隊員B:眼球+魔族武裝
隊員C:仙水+人類武裝
隊員D:七枷社
戰友:幽助+人類武裝


沒有人會照著打的通關流程:

R1到R11都沒有太大的問題,有七枷社很容易就能回滿

R12-1:開彈路輕鬆帶走
R12-2:這裡因為如果眼球罷工會GG,所以能磨掉多少血是多少血,要求是每回合消心珠和所有風化珠。

R13:開大靈丸帶走

R14:仙水變身就能慢慢磨,這隊不缺心珠。

R15-1:開幽助大靈丸+仙水裂蹴紅球波+龍刻破五屬盾帶走。

R15-2:有七枷社在就很容易到9combo,慢慢磨完帶走,技能也應該會磨回來。

R16:劇本是手轉就能帶走,不過版面太糟+第一回合我手殘交了眼球。

R17-1:沒什麼問題,慢慢磨完,可以用小靈丸加速。

R17-2:9487萬的血量,大靈丸+裂蹴紅球波+眼球,眼球罷工就下次加油。

R18-1:每回合都要消到剛剛好,這裡我在旁邊用轉珠模擬器用了很久,所以沒有錄影,基本上可以用大靈丸加速,不過要留一顆到王二

R18-2:先用一回合讓石化都變成一層,然後第二回合的正確開技順序是仙水第一個,不過前一回合太緊張開到七枷社了,就只好擠掉了。配合龍刻居然打了4億,幽助果然很公車。

最後是排行榜:

影片(只有王關後面一點點,我從R12開始錄,但是前面的不小心刪掉了,YT裡面有16~王一的部分。):


50
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

6189 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】