LV. 6
GP 175

【攻略】【貓掌總在你左右】潛龍諜影流通關!潛行大師認證實力 By酋長YmKai

樓主 酋長YmKai YmKai44
GP21 BP-
大家好,我是酋長です~
先上個主角預覽圖 ><
經過各種溢補的洗禮……
:你好啊大哥哥,真沒想到你可以到R12-2來呢!不過就到這裏爲止了,接下來由我溢補盾的阿飄來做你的對手!

總算成功用這隊通關了,溢補盾就是真王關,過了那裏就已經成功80%了,剩下的20%就在王一那該死的符石數量限定盾 @A@lll
:官方設定的技能你看我也改變不了,老老實實破G8盾去不好嗎~

通關截圖:

隊伍概念:
輸出本身已經不成問題,最重要的還是眼球會不會還沒睡醒罷了。隊伍概念就是利用木巫4C以下無法攻擊的特性來讓蜜兒的潛行狀態在消除到符石的狀態之下也能進行,進而製造出一個可以無限洗技能的情況!由於蜜兒在潛行期間的CD是不會減少的,所以需要放兩張蜜兒來進行每回合的無限洗技大法!至於選擇零做隊長除了能夠提供較穩定的血量之外,其符石兼具和Combo加成也能和眼球的二消互相配合達到最高效益,所以這隊就這麽誕生啦!

通關影片:

攻略:
R1~R8 - 隨便打,記得在R8關掉木巫就好。
R9 - 開木巫,叠光符石磨過去。
R10 - 開帶走。
R11 - 開蜜兒+帶走。
R12-1 - 眼球拼10心符石或者蜜兒磨多點心符石出來再用眼球
R12-2 - 真王關!每個回合都要將風化珠清完(寧願撞也不要留),每回合1組心符石確保安全,眼球最少要開到2次,期間有絕望版面可用的根性來擋,出問題這裏可以交一次龍刻。
R13 - 開蜜兒磨技能,眼球+不要首消暗符石帶走。
R14 - 開蜜兒磨技能,眼球+帶走。
R15-1 - 開蜜兒磨技能,眼球差1回合時開龍刻濾强化5屬性符石,之後關掉木巫,開眼球+帶走。
R15-2 - 開木巫蜜兒磨技能,眼球+帶走。
R16 - 開排7C帶走。(下回合符石迷惑要記得暗符石!)
R17-1 - 靠手轉慢慢磨過去(注意不要首消暗符石)。
R17-2 - 開蜜兒磨技能,眼球+帶走。
R18-1 - 靠手轉慢慢磨過去,這裏千萬不能失誤(最多只能相差1顆,滿血剛剛好夠扛2下),覺得沒有信心轉的版面可以開加快進度。
R18-2 - 開蜜兒磨技能,先把石化符石清掉,過後眼球+帶走。

通關心得:
説實話除了溢補盾和符石數量限制盾之外其他真的蠻輕鬆的,唯一要注意的就是磨技能時要將天降的機率減到最低,這樣的話就沒那麽容易4C解除潛行狀態(雖然官方要坑你你也沒辦法)。期待之後的關卡也能用這隊去做挑戰,蠻有趣的!
21
-
LV. 25
GP 1k
2 樓 姜太公 js180242
GP0 BP-
哈哈 讚

我今天也在玩這隊 不過不是雙零就是了

也想試試四眼球二蜜兒隊
0
-
LV. 10
GP 5
3 樓 KazeNoKen jerry61511
GP1 BP-
12-1開蜜兒可以直接消10心
剛剛在打的時候意外發現的
1
-
LV. 4
GP 8
4 樓 小埋 tp61i609
GP0 BP-
讚喔 下班試試看
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

6181 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】