LV. 4
GP 1

【心得】瑪雅3突破隊挑戰9封王

樓主 妻夫·繽紛 chichi1110
GP48 BP6
在將露娜突破後,瑪雅的三突破隊正式成型,所以正式挑戰9封王關,對一個沒有好的轉珠技巧和反應能力的中年大叔而言,瑪雅實在太讚了。
在此之前瑪雅的風評實在負評如潮,連有心救瑪雅的實況主也個個搖頭,種種的種種讓官方也承諾10月底會增強瑪雅,很好阿,我樂意接受。
可是那是將近50天以後的事了,這段時間就只能玩拳皇嗎?看看人家用拳皇過9封,實在佩服,可是大叔我沒那種轉珠天份。
看看自己和別人的影片比較,力度和通關能力強弱分明。應該很少隊伍可以三回合通過9封第一關吧?
不多言,也無意炫耀,只是感觸良多的幫瑪雅說句公道話,你們有用心配隊測試嗎?有好好練習三消的手感嗎?
蠻期待轉珠神人們測試瑪雅帶三突破的影片。
最後個人的使用心得
1.瑪雅隊首選“獅子座”,使用技巧是隊員技能亮以前絕對有小爆發,沒有“洗技問題”。
2.看天吃飯嗎?天降造成不穩定性?你確定你的配置妥當?你真的有去大量測試過?大叔我從抽到至今幾乎都在用瑪雅,沒幾千至少也幾百吧!一系列各地獄關卡測試影片都有。結論是能穩定10c就足以過大多數關卡。大叔我的首消實力大概是5。
3.不知何故?瑪雅加路西法時,火力就是特別弱,我找不到原因,最後認定為相性不合。
大叔我四十幾歲了,發文是分享,是希望或多或少幫助已經擁有瑪雅的人建立信心。
48
6
板務人員:

5592 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】