LV. 4
GP 1

【心得】瑪雅3突破隊挑戰9封王

樓主 妻夫·繽紛 chichi1110
GP47 BP6
在將露娜突破後,瑪雅的三突破隊正式成型,所以正式挑戰9封王關,對一個沒有好的轉珠技巧和反應能力的中年大叔而言,瑪雅實在太讚了。
在此之前瑪雅的風評實在負評如潮,連有心救瑪雅的實況主也個個搖頭,種種的種種讓官方也承諾10月底會增強瑪雅,很好阿,我樂意接受。
可是那是將近50天以後的事了,這段時間就只能玩拳皇嗎?看看人家用拳皇過9封,實在佩服,可是大叔我沒那種轉珠天份。
看看自己和別人的影片比較,力度和通關能力強弱分明。應該很少隊伍可以三回合通過9封第一關吧?
不多言,也無意炫耀,只是感觸良多的幫瑪雅說句公道話,你們有用心配隊測試嗎?有好好練習三消的手感嗎?
蠻期待轉珠神人們測試瑪雅帶三突破的影片。
最後個人的使用心得
1.瑪雅隊首選“獅子座”,使用技巧是隊員技能亮以前絕對有小爆發,沒有“洗技問題”。
2.看天吃飯嗎?天降造成不穩定性?你確定你的配置妥當?你真的有去大量測試過?大叔我從抽到至今幾乎都在用瑪雅,沒幾千至少也幾百吧!一系列各地獄關卡測試影片都有。結論是能穩定10c就足以過大多數關卡。大叔我的首消實力大概是5。
3.不知何故?瑪雅加路西法時,火力就是特別弱,我找不到原因,最後認定為相性不合。
大叔我四十幾歲了,發文是分享,是希望或多或少幫助已經擁有瑪雅的人建立信心。
47
6
LV. 4
GP 14
2 樓 妻夫·繽紛 chichi1110
GP0 BP-
為了回應詩雨君的提問(瑪雅加入木巫效益如何?)所以我利用時間試了幾場,感覺不是很好,火力比純光隊時少蠻多的,若獅子座的機率爆發再木巫更慘,所以我覺得除非新同學或回鍋的朋友真的沒光卡可以上場,不然還是不要輕易嚐試。試了幾場都不是很順,難怪罵聲不斷,大概也感受到其中的原因了,所以配置很重要,不要讓木巫無緣無故受牽連。若真要解多屬成就,要選的應該是神族增傷角,例如阿努,黑火妍。
再試下去我可能要悶了,所以最後索性錄了一場四巫隊。
0
-
LV. 9
GP 37
4 樓 真情流露 p1093302003
GP6 BP-
瑪雅真的是最可憐的那種,剛出來被噴的差點懷孕,之後原廠承諾回收調整,儘管瑪雅仍然能用,卻是再也沒人討論。

之後拳皇上架,瑪雅便從此沒了聲聞,堪稱最慘黑金...這是連討論都沒怎麼有人想聊了。

「後來怎麼樣?」「怎麼樣?先回廠送修,後來是改天降,想了大半夜,再加點倍率。」「後來呢?」「後來想想重製算了。」「重製了怎樣呢?」「怎樣?……誰曉得?許是死了。」巴友們也不再問,仍然繼續抽他們的拳皇。
6
-
LV. 28
GP 272
6 樓 請重新設定查詢字數 h5840000
GP0 BP-
敢問大叔這樣的配置
是不走路西法的理想瑪雅組合嗎?

組隊上有什麼想法呢?
還是只是三突破影片噱頭而已

處女是有練啦
不過是這隊的首選成員嗎?
光拳皇那張也有相同疑問

最後有點懷疑獅子真的值得練?
畢竟還要花好幾隻鳥+解放昇華
0
-
LV. 15
GP 2k
7 樓 釩合金大師 lucaluca0723
GP0 BP-
為什麼你的瑪雅比較會天降QQ
我的爆發都給我來個10c
不過說真的單開瑪雅10c總傷也好幾千萬了
期待之後的改強
0
-
LV. 10
GP 45
8 樓 koko oscar71152
GP2 BP-
2
-
LV. 4
GP 40
9 樓 妻夫·繽紛 chichi1110
GP0 BP-
感謝cody的好言鞭策,大叔我決定好好練習轉珠,先讓愛不釋手的瑪雅休息,移情不知火舞,你應該不會討厭他了吧?勤能補拙,大叔也要努力練習拳皇來挑戰所謂的簡易9封王關卡。
因為大叔拳皇系列第三抽就中不知火舞,高興地忘記再抽別的了,目前只能這樣子組,順便刷克里斯。感謝大家不吝指教。謝謝。
0
-
LV. 24
GP 2k
10 樓 JOT jotjohnting
GP1 BP-
三突破的增傷...

我算一下,

因為光神攻擊力低,

所以天平的算法由1550當基底,
(1550+400)/1550=1.26

獅子突破,
在最佳情況(全冷卻)的倍率是1.35。

處女突破,
在最佳情況(火光)的倍率是1.33。


總結,在最佳狀況下,

光屬三突破的平均倍率是1.26*1.53*1.33 = 2.26。

三者間沒有邊際效應的問題,
但是獅子的機率增傷會造成不穩定。
(處女是否被獅子增傷會一定程度的影響傷害量...)

比雙路兩魔少於2倍的傷害還高一些。

1
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:

5567 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】