#1 【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-17 17:13:18看他的文開啟圖片

roy790721(Pow)

以前的不朽輪迴是有秘密的呵呵呵

先跟各位說聲抱歉這次讓大家久等了

大家快來分享過輪迴的隊伍吧~

至於類似呂布+史萊姆的夢幻組合就算了吧,看起來像抱呂布大腿實質也要有神一般的轉珠實力

這次改版後終於復刻了,在這沒有輪迴的期間新增了很多不同的隊伍

各屬精獸除了木以外還能不能帶隊通關?魔王子能不能用輪迴證明自己呢?

快秀出你最獨特或驕傲的隊伍吧!

最後編輯:2017-07-17 17:14:18 ◆ Origin: <114.26.169.xxx>

#2 RE:【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-17 17:20:24看他的文開啟圖片

kuroba0722(黒羽つばめ)

手機發文.最後編輯:2017-07-17 17:20:24 ◆ Origin: <1.169.148.xxx>

#3 RE:【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-17 17:22:24看他的文開啟圖片

shayusend9(維尼油)

二消拔龍刻。好久沒玩二消了,發現沒有巫女的話那個傷害實在是....
手機發文.最後編輯:2017-07-17 17:22:24 ◆ Origin: <49.215.6.xxx>

#4 RE:【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-17 17:56:32看他的文開啟圖片

cemn0206(阿賊)

※ 引述《roy790721 (Pow)》之銘言

雖然過很久了,不過不朽個人覺得還是沒很好打
目前通關

1.那岐、木巫、木玩具、風狸、木主....
可打可磨重點就是關卡不熟還是要看一下
基本上附加消除的部分要特別注意,一定要再附加消除前風狸要跳
這樣至少還有1.5倍增傷(如果木玩具也跳...其實很多關卡可以耗到木巫跳)

木巫+風狸...基本傷害都很夠
(重點是都是不看攻略打....反正過了就當賺到,所以都沒截圖)

2.暗北、丁丁、月讀、蘭斯洛特、六主/安多
一樣注意附加消除....覺得每一張都很重要,拔掉一張就缺了點甚麼
當然六主/安多還是用在救急..畢竟一張卡可解秒數、缺色、小增傷等等等
還是非常的彈性
最後編輯:2017-07-17 17:56:32 ◆ Origin: <220.130.232.xxx>

#5 RE:【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-17 18:36:23看他的文開啟圖片

ddwdw15(TIGER×DRAGON 阿哲)

沒有多特別
個人使用那岐隊,穩穩打通關的..
最後編輯:2017-07-17 18:36:23 ◆ Origin: <114.47.225.xxx>

#6 RE:【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-17 19:05:43看他的文開啟圖片

kionzlk(AA)

三藏 那歧 亞瑟 暗北 這幾對而已 後面沒怎麼打
手機發文.最後編輯:2017-07-17 19:05:43 ◆ Origin: <180.177.166.xxx>

#7 RE:【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-17 19:21:55看他的文開啟圖片

luna2345(射命丸文)

手機發文.最後編輯:2017-07-17 19:21:55 ◆ Origin: <218.250.86.xxx>

#8 RE:【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-17 19:29:34看他的文開啟圖片

WK112102MC(扎馬斯神)

手機發文.最後編輯:2017-07-17 19:29:34 ◆ Origin: <58.176.127.xxx>

#9 RE:【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-17 19:35:22看他的文開啟圖片

j2246604556(我是路人)

這樣真的很輕鬆 很特別吧
不要B我拜託 只要有問題靈木無量都會幫助你
手機發文.最後編輯:2017-07-17 19:35:22 ◆ Origin: <39.12.5.xxx>

#10 RE:【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-17 19:41:14看他的文開啟圖片

yenche0512(誓死效忠魔王惠)

用最穩的那歧
反正只是拿個獎勵而已
手機發文.最後編輯:2017-07-17 19:41:14 ◆ Origin: <114.26.41.xxx>

#11 RE:【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-17 20:08:45看他的文開啟圖片

eric891130(世紀小鬼頭)

尊貴不凡的40層關卡 當然要用尊貴不凡的隊伍解決

2分鐘 便可結束

發文驗證密碼:8888 ←還有尊貴不凡的驗證碼
最後編輯:2017-07-17 20:08:45 ◆ Origin: <1.164.126.xxx>

#12 RE:【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-17 23:38:11看他的文開啟圖片

jerry64120(文哥)

手機發文.最後編輯:2017-07-17 23:38:11 ◆ Origin: <126.159.241.xxx>

#13 RE:【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-17 23:50:18看他的文開啟圖片

exceptional2(Ryan)

手機發文.最後編輯:2017-07-17 23:50:18 ◆ Origin: <114.42.195.xxx>

#14 RE:【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-18 00:05:37看他的文開啟圖片

wingphantom0(聖翼)

手機發文.最後編輯:2017-07-18 00:05:37 ◆ Origin: <180.204.19.xxx>

#15 RE:【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-18 00:12:29看他的文開啟圖片

teddy456(question-小Q)

手機發文.最後編輯:2017-07-18 00:12:29 ◆ Origin: <222.167.6.xxx>

#16 RE:【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-18 00:23:41看他的文開啟圖片

hy3279802(咳咳)

手機發文.最後編輯:2017-07-18 00:23:41 ◆ Origin: <49.217.18.xxx>

#17 RE:【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-18 07:12:42看他的文開啟圖片

aaaaa82823(rarijack)

手機發文.最後編輯:2017-07-18 07:12:42 ◆ Origin: <27.246.138.xxx>

#18 RE:【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-18 08:54:27看他的文開啟圖片

star900210(星星ヽ(`Д´)ノ)

手機發文.最後編輯:2017-07-18 08:54:27 ◆ Origin: <39.12.69.xxx>

#19 RE:【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-18 09:19:37看他的文開啟圖片

poyukao(Pokemon)

手機發文.最後編輯:2017-07-18 09:19:37 ◆ Origin: <114.36.244.xxx>

#20 RE:【問題】大家久等了~來分享過復刻不朽輪迴的隊伍吧~看看你有多特別

發表:2017-07-18 09:49:05看他的文開啟圖片

codyhardy(cody)

※ 引述《roy790721 (Pow)》之銘言

素素隊與水隊最大不同的玩法在於能組雜色
木巫各方面表現比水巫好得太多
有幸MH出了一張背叛自己水隊的卡片 當然不要浪費它的能力
以1800攻擊力來算 1685素還真每塞一張雜色 攻擊力約減少7% 而傳統的水隊約16%整整副作用少了將近一半!!

隊員受到了"水龍妲"的概念啟發 轉心卡兼顧爆發與存活性 特別是CD6木月 表現更為突出 能夠靠一張CD6打掉小王 區區只要CD6的他還可以免開素還真解冰凍跟鎖定珠(先把場上水火木清除 下回合開木月) 他的整體表現比水源龍有能力轉水+心的還要好 可惜已經絕版了

沒有G4這隊伍不會超過20000血 光暗兼具配合素還真組合是一個很棒的爆發 然而CD10的虛控重擊在這隊真的效果很低迷 追打不能套用到素還真 這是非常可惜的地方

至於有不少人會為了水成就去抽他 老實說現在水牛棚沒辦法真正發揮素還真攻守兼備與完美契合的封王的加持 免不了解水成就薄弱的一面依然沒有得到有效的解決

最後編輯:2017-07-18 09:49:05 ◆ Origin: <112.105.117.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:

5500 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】