#1 【討論】這次布袋戲其實也可以跟上次迪士尼一樣出替代卡

發表:2017-07-17 12:47:45看他的文開啟圖片

Xevo(Xo)

這次布袋戲卡片系列
跟上次的迪士尼一樣是有版權地區限制

但不同的是這次沒有同時推出替代卡
變相其他地區的玩家沒VPN就不能入手了

上次的反應很好喔 有些人甚至是兩邊都抽好抽滿
這次真的應該也要出替代卡

MH大可以把72魔神定位為替代卡系列
任何限定地區以外的地方要同時推出替代卡
就出在72魔神這邊好了 而且也可以順便復刻一下舊卡
雖是舊卡 但應該也有不少人想入手的
再說MH完全沒說過72魔神系列會絕版

把不同世代的72魔神分為不同抽卡機
第一代(迪士尼)
第二代(布袋戲)
如此類推

最後編輯:2017-07-17 13:01:46 ◆ Origin: <223.18.31.xxx>

顯示稍舊的 24 則留言

#2 RE:【討論】這次布袋戲其實也可以跟上次迪士尼一樣出替代卡

發表:2017-07-17 16:04:27看他的文開啟圖片

Groundv3v(地然呆)

畫師:不要!我造型還沒有畫好,小妹為了他的直播一直在迫我們畫造型 很多同事也辭職了
官方:一個地區而已,不要
我:不錯,反正對布袋戲無感,對72魔神比較有興趣
手機發文.最後編輯:2017-07-17 16:04:27 ◆ Origin: <73.170.23.xxx>

#3 RE:【討論】這次布袋戲其實也可以跟上次迪士尼一樣出替代卡

發表:2017-07-17 16:21:45看他的文開啟圖片

steve123789(steve)

這次是版權問題? ??我沒爬文, 但如是版權問題, 不會只獨大陸沒有.
個人純以我僅有常識是....

大陸限制嚴, 瘋頭怕給中共對付而臨時抽起的擺了.
很多人都知大陸管很嚴, 影視上大陸沒有黑社會、沒有鬼、警察都只會是好人、惡人一定會惡有惡報........

布袋戲太有神宮戲的影子, 而剛剛騰迅又被中共政府整一整, 瘋頭不縮不行.
----
而神魔又打不進大陸市場, 直接放棄算了.
最後編輯:2017-07-17 16:26:41 ◆ Origin: <101.78.180.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

#4 RE:【討論】這次布袋戲其實也可以跟上次迪士尼一樣出替代卡

發表:2017-07-17 19:11:01看他的文開啟圖片

ddwdw15(TIGER×DRAGON 阿哲)

如果能這樣那就好了
畢竟也蠻想入手的
但希望如此啊QQ
最後編輯:2017-07-17 19:11:17 ◆ Origin: <114.47.225.xxx>

#5 RE:【討論】這次布袋戲其實也可以跟上次迪士尼一樣出替代卡

發表:2017-07-17 19:25:51看他的文開啟圖片

jason93406(CARRYYYY)

老實說72柱魔神卡面比敵視你好看多了

雖然能力過時但是開的話我還是會抽

背包那張三滿火肥婆看了就礙眼

抽到馬可西亞斯立馬餵好餵滿

最後編輯:2017-07-17 19:25:51 ◆ Origin: <140.119.135.xxx>

#6 RE:【討論】這次布袋戲其實也可以跟上次迪士尼一樣出替代卡

發表:2017-07-17 21:27:59看他的文開啟圖片

abc30450(TINGYA)

大陸的玩家,多在貼吧討論,不過大都是在討論 VPN
手機發文.最後編輯:2017-07-17 21:27:59 ◆ Origin: <114.38.16.xxx>

#7 RE:【討論】這次布袋戲其實也可以跟上次迪士尼一樣出替代卡

發表:2017-07-18 02:37:24看他的文開啟圖片

thomas9119(神致中)

可以不用吧~不然合作系列那麼多,每個都出也太鬧,可是每個人要不同系列啊

望向塞特,沐月
手機發文.最後編輯:2017-07-18 02:37:24 ◆ Origin: <1.169.33.xxx>

#8 RE:【討論】這次布袋戲其實也可以跟上次迪士尼一樣出替代卡

發表:2017-07-18 07:09:23看他的文開啟圖片

zmoming(大麻豹)

不出很好啊

反正MH也不缺錢

又不是說MH有其他的遊戲需要從神魔這邊補資金
最後編輯:2017-07-18 07:09:23 ◆ Origin: <64.114.70.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:

5500 筆精華,今天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】