#1 【心得】哈沙磨過素還真EX

發表:2017-06-19 20:32:20看他的文開啟圖片

qweqaz1(qweqaz1)

獎賞5個石頭 +一張解放素材(我抽到魅果妖精)

牛魔王可換別得轉珠 水德之類的 梅杜莎可有可無

基本上沒啥壓力 磨就是了

簡易攻略

R3 磨

R5 一波

R8磨

R9磨

R9-2磨到一半一波帶走

R11磨

R12磨

R13磨

R13-2一波

R14磨

R14-2一波

R15一波

R15-2 磨 電極盡量全消

R17消全體磨過

R18整版問號  開大號令磨過

R18-2手消別消暗 一波帶走

R19磨 有技能就開 尾王沒啥壓力

R20 有技能就丟 磨最久的一關

R20-2 隨機4~8C  盡量消吧  別被連擊5下不會死

真的滿簡單的 我手轉平均5~6C 一次就過

希望能幫到大家^^
最後編輯:2017-06-19 20:43:34 ◆ Origin: <59.115.51.xxx>

顯示稍舊的 29 則留言

#2 RE:【心得】哈沙磨過素還真EX

發表:2017-06-20 00:39:25看他的文開啟圖片

tony28062419(榛名)

感謝大大
雙哈沙真的穩但是要打好久另外我的熊貓換成水德魯伊,14第二段能剛好擋下來,會剩下600多滴血,所以能慢慢磨過去,另外15-2跟20-2真的超級有壓力,千萬不能手殘,15-2場上最多只能剩一顆電擊珠,然後20-2水德能發揮奇效,時間拉長更好轉
手機發文.最後編輯:2017-06-20 00:39:25 ◆ Origin: <27.247.139.xxx>

#3 RE:【心得】哈沙磨過素還真EX

發表:2017-06-21 09:29:05看他的文開啟圖片

cv22348976(草莓巧克球)

哈沙真的超穩 平民黑金果然不是開玩笑
覺得除了15-2電擊有壓力之外其他都還好
水埃有奇效XD 電擊消不到可以炸掉!

P.S 20-2 CB盾是請朋友幫忙看的XD

感謝樓主提供攻略~

手機發文.最後編輯:2017-06-21 09:29:05 ◆ Origin: <27.246.137.xxx>

#4 RE:【心得】哈沙磨過素還真EX

發表:2017-06-21 17:50:59看他的文開啟圖片

Dgame(DH)

問一下 如果有德魯伊 配哈沙,有機會過嗎?
最後編輯:2017-06-21 17:50:59 ◆ Origin: <114.45.49.xxx>

#5 RE:【心得】哈沙磨過素還真EX

發表:2017-06-22 11:20:46看他的文開啟圖片

qaz50415(蝶舞樂園)

如果沒有木法沙的話,有哪一隻是可以替代的?
最後編輯:2017-06-22 11:20:46 ◆ Origin: <220.132.247.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

5482 筆精華,06/22 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】