#1 【問題】我只是想抽個卡啊⋯

發表:2017-06-19 20:07:48看他的文開啟圖片

hippo1991(hippo)

身為一個在大陸工作的台灣人
用翻牆也抽不了⋯一整個禮拜只有素材任務可以解
這不是逼著退坑嗎
在貼吧上面也是各種哀號
有人能抽有人不能抽
想死的心都有了
手機發文.最後編輯:2017-06-19 20:07:48 ◆ Origin: <58.255.27.xxx>

顯示稍舊的 45 則留言

#2 RE:【問題】我只是想抽個卡啊⋯

發表:2017-06-20 10:27:44看他的文開啟圖片

x81046(SilentShadow)

這裡大部分人都不是中國人 臺灣本來跟中國關係就差
不管是真心還是開玩笑 一些酸言酸語本來就不會少
但是說真的啦 以這串而言我真的沒覺得回你的人有多酸 更不到嘴臭
要我在別的地方說的話就是
支那同路人滾去貼吧求你習包子(笑)
自己要去匪區怪我嘍 愛退不退干我屁事
說的也沒錯啊 看你有沒有回台找空檔抽一波就好了
反而你自己先酸人搞笑(以你的標準應該算有酸了吧)
還有你後面的回文又酸人皇帝.沒建設性(你這種抱怨文.建設性?)
你開口閉口就巴哈的生態怎樣怎樣wwwww
結果硬要挑的話 整串下來其實就你自己嘴算最酸最臭的耶(反白的話我嘴最臭啦)

再說貼吧哀不哀嚎又怎樣?
就商業上來看 就是中國區玩家給MH的收益不夠買霹靂的中國區版權才會有這種結果
說白了其實就是就算因此沒了(沒有霹靂就不玩的)中國區玩家也沒差
以你現在的處境 只想取暖求共識又禁不起一點玩笑話的話
臺灣的網站真的不適合你
貼吧和天涯歡迎你~

之後中國區版權有開放就恭喜你啦(個人希望永不開放啦)
沒有就多研究VPN用法 沒道理其他中國人能用你不能用 應該是設定的問題
最後編輯:2017-06-20 10:28:39 ◆ Origin: <113.61.219.xxx>

#3 RE:【問題】我只是想抽個卡啊⋯

發表:2017-06-20 10:38:53看他的文開啟圖片

eristoff48(仴殤)

下載著兩個VPN軟體 先開幫手找台灣 再用另一個打開 (要關定位)
再開神魔 關神魔 等個大約3~8小時不等 再開神魔(全程VPN都要開 遊戲關掉期間可以關VPN 但開遊戲時一定一定要開)之後如果有看到霹靂布袋戲的抽卡 你就成功了 但風險自己承擔 與我無關 我是要抽索羅門那時候跨的 但那之後好像被神魔定成違規的東西了
手機發文.最後編輯:2017-06-20 10:38:53 ◆ Origin: <180.217.148.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

5480 筆精華,前天 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】