#1 【討論】語音個人感想,素素你怎麼這樣@@

發表:2017-06-19 20:02:21看他的文開啟圖片

victorotciv(趙拿杯)

其實我只想吐槽素還真的語音......
完全的冏,沒拉長、沒回音,按下去我以為修理紗窗的來了@@
雖然我很久沒看布袋戲,但主角大絕不應該這樣啊

以下是其他語音感想
一頁書:該有的都有,尾聲有回音更好
葉小釵:........
劍之初:低沉帥氣
魔王子:可以感受到狂氣
戢武王:正常
傲笑:明快有力
風之痕:最有魄力,表現最好的一張,是語音的大獎(笑
最後編輯:2017-06-19 20:11:01 ◆ Origin: <219.85.100.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#2 RE:【討論】語音個人感想,素素你怎麼這樣@@

發表:2017-06-19 20:13:52看他的文開啟圖片

sky51303(垂耳貓♥【夜夜模式】)

真的 素還真的語音 沒回音 沒尾音

一開始我還真的聽不懂他在唸啥...

葉小杈 連語音都沒有  根本被霸凌
(我知道他是啞巴)
最後編輯:2017-06-19 20:17:11 ◆ Origin: <61.231.94.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#3 RE:【討論】語音個人感想,素素你怎麼這樣@@

發表:2017-06-19 22:38:04看他的文開啟圖片

j0800449(準人)

可能要連署讓素素進場維修一下他的語音
手機發文.最後編輯:2017-06-19 22:38:04 ◆ Origin: <223.139.221.xxx>

#4 RE:【討論】語音個人感想,素素你怎麼這樣@@

發表:2017-06-19 22:43:44看他的文開啟圖片

smartkuo(囧喵之菩薩印七夜怪談)

個人十分失望,期望會聽到整首的出場詩(小釵:E04!?)
按下語音,後面的音樂應該要設計會暫停吧,語音跟音樂都混雜了,難道要自己去關音樂

說真的,聽到這麼短的語音跟超優質收音品質,抽的慾望減低了不少

只好再勸世一次

勸君莫抽合作卡,合約到期放大街。
君不見,
魔鏡夫人今安在?龍葵憶如擺路邊。
細思量,
聖劍強絕百八日,阿土忽有半邊天。
但見那,
秀吉那岐冷眼笑,昇華潛解聽異空

嘴說不,手狂抽,給我火龍金魔靈
最後編輯:2017-06-19 22:43:44 ◆ Origin: <118.160.55.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

5482 筆精華,前天 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】