#1 【閒聊】版本13.4 + 霹靂布袋戲合作 + 回鍋活動 共冶一爐!大家萬勿錯過!

發表:2017-06-19 16:10:24看他的文開啟圖片

Playing238(JC)

大家還記得在2016年12月,我們曾經舉辦回鍋活動嗎?當時除了回鍋玩家獲得各種獎賞之外,非回鍋玩家也能在直播投票中得到豐富獎勵啊!

由今天起 (6 月 19 日) 開始的新一輪回鍋活動當然也不會例外囉~無論是老中新手還是回鍋玩家,都可以在這次回鍋慶典中獲得豐富活動及獎勵喔!各個活動的詳情將會陸續公佈!

版本13.4 + 霹靂布袋戲合作 + 回鍋活動 共冶一爐!大家萬勿錯過!

註︰回鍋玩家定義為「重新登入日距離上次登入日子已有 30 日或以上。」
例子:
重新登入日為 6 月 19 日;5 月 19 日或之後沒有登入過遊戲的玩家,就是回鍋玩家。

上次的回鍋活動獎賞:
手機發文.最後編輯:2017-06-19 16:13:08 ◆ Origin: <42.98.201.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

#2 RE:【閒聊】版本13.4 + 霹靂布袋戲合作 + 回鍋活動 共冶一爐!大家萬勿錯過!

發表:2017-06-19 16:11:48看他的文開啟圖片

j0800449(準人)

希望公佈後老手也能有還不錯的獎勵啦~
手機發文.最後編輯:2017-06-19 16:11:48 ◆ Origin: <223.138.216.xxx>

#3 RE:【閒聊】版本13.4 + 霹靂布袋戲合作 + 回鍋活動 共冶一爐!大家萬勿錯過!

發表:2017-06-19 16:14:09看他的文開啟圖片

carl40095(辣味雞腳凍)

MH真的越來越照顧新手了
新手登塔暢行無阻

最重要的是
"無論是中新手還是回鍋玩家"
最後編輯:2017-06-19 16:14:30 ◆ Origin: <125.230.127.xxx>

#5 RE:【閒聊】版本13.4 + 霹靂布袋戲合作 + 回鍋活動 共冶一爐!大家萬勿錯過!

發表:2017-06-19 18:30:15看他的文開啟圖片

jimmy199718(寶貝熊-最愛詩乃了❤)

獎勵不錯啊

馬上把許久未玩的分身開出來
最後編輯:2017-06-19 18:30:15 ◆ Origin: <115.165.238.xxx>

#6 RE:【閒聊】版本13.4 + 霹靂布袋戲合作 + 回鍋活動 共冶一爐!大家萬勿錯過!

發表:2017-06-19 19:30:08看他的文開啟圖片

adam0606ya(皮古)

手機發文.最後編輯:2017-06-19 19:30:08 ◆ Origin: <39.12.39.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#7 RE:【閒聊】版本13.4 + 霹靂布袋戲合作 + 回鍋活動 共冶一爐!大家萬勿錯過!

發表:2017-06-20 06:25:35看他的文開啟圖片

alansun(Tidus)

請問更新送的那張封印卡,是棄天帝嗎?因為我三張希有卡都抽到了,棄天帝都沒抽到,所以我在懷疑那張是送的

我一開始領送的霹靂封印卡時,因為不知要常按放掉,一直滑來滑去也抽不成,又一直停在那畫面,就索性登出,再登入時送的封印卡不見了,這辦法有解嗎?

手機發文.最後編輯:2017-06-20 06:25:35 ◆ Origin: <114.44.181.xxx>

#8 RE:【閒聊】版本13.4 + 霹靂布袋戲合作 + 回鍋活動 共冶一爐!大家萬勿錯過!

發表:2017-06-23 14:00:11看他的文開啟圖片

ddwdw15(TIGER×DRAGON 阿哲)

無論是老中新手或是回鍋玩家
都能獲得豐富獎勵

嗯,真的有夠讚的
老中新手莫名想笑
手機發文.最後編輯:2017-06-23 14:00:54 ◆ Origin: <101.12.240.xxx>

#9 RE:【閒聊】版本13.4 + 霹靂布袋戲合作 + 回鍋活動 共冶一爐!大家萬勿錯過!

發表:2017-06-24 08:44:24看他的文開啟圖片

iehocnrk(yerin我老婆)

獎勵還不錯啦

對新手越來越好了
但老中新手是啥鬼
最後編輯:2017-06-24 08:44:24 ◆ Origin: <110.28.100.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

5482 筆精華,06/22 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】