#1 【心得】地獄聯賽?信長3分速刷明智光秀

發表:2017-05-20 02:51:51看他的文開啟圖片

liketheg6(蘼蟇)

今天的地獄完全是信長的形狀R

小弟我今天第一次放影片,也請大家多多包涵啦

此影片的重點:給我2回合,輕輕鬆鬆低C過地獄
來介紹隊員吧
隊長:信長(廢話)
隊員:火巫,火龍使+EJ龍(MVP), 周瑜((帶怪盜也OK,剛好可以10回)@感謝提醒

速刷开始!
R1-先瞄準右邊木屬,3組攻擊珠就能秒殺(沒有就2組高C),留下火的洗一回合再帶走
R2-濾珠,去掉雜珠(木,水)轉出可7C的版面,1C
R3-1-輕鬆轉(影片卡卡的)
R3-2-開火龍使組合技,1C下去領500XD
R4-開火巫,若火珠少開一技,手轉也可,下一關也會產火珠
R5-1-1C下去啦(影片有誤轉錯邊XD)
R5-2-開一技,手轉也可
R6-看清有強化珠,低C過
R7-1-開火龍使組合技,再來周瑜(肯定有20顆),1C下去啦
R7-2-抓癢咯!(別忘了關火巫,不然Hehehe)

自己刷差不多2分半吧(快,還要跟快XD)

就醬

最後編輯:2017-05-20 12:25:36 ◆ Origin: <118.100.151.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

#2 RE:【心得】地獄聯賽?信長3分速刷明知光秀

發表:2017-05-20 09:50:39看他的文開啟圖片

j0800449(準人)

這隊刷得又穩又快,推一下~感謝樓主

然後這隊滿血王關7-2可以挨一下打,連關火巫的時間都省了~
手機發文.最後編輯:2017-05-20 10:01:34 ◆ Origin: <111.80.186.xxx>

#3 RE:【心得】地獄聯賽?信長3分速刷明知光秀

發表:2017-05-20 10:32:31看他的文開啟圖片

olivia00002(One Punch)

為什麼最後一關可以空轉然後他沒打你
手機發文.最後編輯:2017-05-20 10:32:31 ◆ Origin: <1.162.230.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

5459 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】