#1 【攻略】法則女神○姬氏隊成功突破[妄者的痴狂] 給沒有亞伯汗又想解全水成就的你們

發表:2017-05-20 02:04:30看他的文開啟圖片

a55990a00(泥鰍)

先附上通關圖
龍刻我是選擇了自己覺得最無腦濾珠的破碎龍咒

先強調這隊不是這麼容易通關我自己也是試了不少次才0石過

正文開始:
R1先打死火的留木能洗多少回合洗多少
R2這時若洗好玄霄就直接開吧可以加速下一關磨的速度記得記住心珠位置
R3-1沒什麼好說的就磨吧,有點吃轉珠能力不過可以撐2下
R3-2開G4組合技+2技+水天使一技帶走
R4先打死火的這邊要非常小心若沒轉到玄霄的3顆-10%+木的打你會直接死
R5-1手轉即可記得做強化珠
R5-2我是手轉一回+雙魚一回就帶走了
R6因為有強化300%所以不太需要怕傷害不夠,開水天使2技+G4的光暗兼具+龍刻洗出火珠帶走
R7-1先用一回合轉掉盤面上的火珠再開G4組合技+2技帶走
R7-2
切記先關玄霄
這邊總共會被他揍兩下,前三回合盡量存心珠不用理他的起點終點也沒差,被揍一下後盡量轉心珠(記得要起點終點)再撐一下,最後空轉即可通關

手機發文.最後編輯:2017-05-20 02:12:14 ◆ Origin: <114.37.37.xxx>

#2 RE:【攻略】法則女神○姬氏隊成功突破[妄者的痴狂] 給沒有亞伯汗又想解全水成就的你們

發表:2017-05-20 03:51:56看他的文開啟圖片

ice0qian(走走停停路人甲)

感謝隊伍分享

使用差不多的隊伍過關了

不過破碎龍咒我覺得超難濾珠= =

不知道是不是我不會用的關係

我是覺得連鎖或是映照好濾珠多了
最後編輯:2017-05-20 03:51:56 ◆ Origin: <111.249.39.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

5482 筆精華,06/22 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】