LV. 25
GP 5k

【心得】邱嘎敏轉珠教學,新手適用~

樓主 邱嘎敏 aaacar123
GP BP9
~~大家好~~今天帶來的是針對剛加入神魔的新手有幫助的一些轉珠觀念的影片

影片搞很久.....第一次完成轉檔音訊不同步大小聲也有點問題
影片從構想到拿出影片都是嘎敏一手包辦的..所以有些細節可能沒有處理得很好..還在摸索製片程式

應該是可以了,影片雖然有30分鐘,有點長....但我不想把裡面分成8部影片,就乾脆這樣用成一部

音樂的部分
第一首開頭

第二首1:20秒

第三首10:38秒
you搜尋:V.K 克 - 鏡夜

第四首15:20秒

第五首20:50秒

第六首25:15秒
you搜尋:10 - END THEME

第七首27:58秒

LV. 29
GP 313
2 樓 寇狄班克 ray921011
GP6 BP-
※ 引述《aaacar123 (邱嘎敏)》之銘言
> ~~大家好~~今天帶來的是針對剛加入神魔的新手有幫助的一些轉珠觀念的影片
> 影片搞很久.....第一次完成轉檔音訊不同步大小聲也有點問題
> 影片從構想到拿出影片都是嘎敏一手包辦的..所以有些細節可能沒有處理得很好..還在摸索製片程式
> 應該是可以了,影片雖然有30分鐘,有點長....但我不想把裡面分成8部影片,就乾脆這樣用成一部
> 在新視窗開啟影片

23分鐘那邊是不是影像沒有出來?
快連法後段跟順手牽羊前段
前十秒就有點感覺少了甚麼

剛踏進神魔就有爬過嘎敏大的希臘轉珠教學文
只有圖片實在是看不太懂快連法跟補動法在說甚麼

有了影片真的好很多
辛苦了

再次謝謝分享
-
LV. 24
GP 68
3 樓 Ray ray543
GP0 BP-
受益良多

從獸隊轉暗隊

裡面學到最實用的是"補洞"和"製造天降"這兩個方法

-
LV. 5
GP 35
4 樓 Cababubu Cababubu
GP0 BP-
這不推還算神魔人嗎!感謝分享!
-
LV. 30
GP 1k
5 樓 櫻芙 may6052003
GP0 BP-
看完嘎敏大提供的小撇步真的讓我這小新手受益良多啊~~

雖然路線快到我眼花,看來在編排路線上我還有的學呢>"<

這裡因為有一個地方不懂所以想請嘎敏大解惑,就是在20:40秒左右教學天降那裡

既然右下的水珠有三顆,為何不將上面那顆往左下拉平成一排直接消一COM,而要那樣放去跟木珠賭那2/6的機率呢@@?

是有什麼原因不能消嗎? 因為玩暗希的我常常在爆發後就直接都將剩的雜珠三顆三顆排好而不會去考慮天降了說...

既然能直接造成一COM,為何要去期待那個機率性的天降造成的一COM?

百思不解,麻煩大大解惑,感激不盡!
-
LV. 3
GP 3
6 樓 akking akking75919
GP0 BP-
看到第二篇先來登入回文

願意拍攝以及分享,實在太感激了

看完再回來補心得,感恩!
-
LV. 10
GP 66
7 樓 Lucifinil ImpLucifinil
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

終於能解救,

我這個轉珠就手殘的人。

太神啦!
-
LV. 3
GP 32
8 樓 Courage.* ava20901602
GP0 BP-
感恩嘎大的分享!小弟我受益良多
。雞皮接著。
-
LV. 19
GP 7
9 樓 sanc RX661230
GP0 BP-
謝謝版主的分享,看了才知道原來還有這麼多技巧
-
LV. 15
GP 490
10 樓 玲洨a a9227408
GP0 BP-
昨天的比賽你的神疊珠真是太猛了
有看沒有懂
時間到時候效果驚人
-
LV. 5
GP 1
11 樓 香煎小鹿 ph290335
GP0 BP-
我是個邏輯很差的的人反應不是很好

看完大大的影片...還是不會轉*0*

但還是感謝大大

-
LV. 9
GP 23
12 樓 cmfmatthew sematthew
GP0 BP-
看完了開通很多,,,勁人一名!可以增加2C
-
LV. 17
GP 74
13 樓 烈風 lkkabcd5210
GP0 BP-
※ 引述《aaacar123 (邱嘎敏)》之銘言
> ~~大家好~~今天帶來的是針對剛加入神魔的新手有幫助的一些轉珠觀念的影片
> 影片搞很久.....第一次完成轉檔音訊不同步大小聲也有點問題
> 影片從構想到拿出影片都是嘎敏一手包辦的..所以有些細節可能沒有處理得很好..還在摸索製片程式
> 應該是可以了,影片雖然有30分鐘,有點長....但我不想把裡面分成8部影片,就乾脆這樣用成一部
> 在新視窗開啟影片

大大 超強ˊˇˋ
GP 發射
超有幫助的 ^^
期待 下一部囉!!
-
LV. 10
GP 10
14 樓 聽話 a25335422
GP0 BP-
未看先GP

缺點都被講中,感謝嘎敏老師PO這段影片

更讓我了解各式轉珠的技巧與風格

趕緊去練習!
-
LV. 10
GP 105
15 樓 小小佐 p860609
GP0 BP-
感謝大大的教學
學到蠻多的
這可以教會一些新手好上路
GP
-
LV. 3
GP 0
16 樓 大大 ioio7325039
GP0 BP-
神手以膜拜       想不到轉珠有那麼大的學問   不像我只會無腦轉
-
LV. 2
GP 0
17 樓 Cch ihffv1216
GP0 BP-
Line ID:cch302922 互加好友謝~
-
LV. 20
GP 8
18 樓 tatami toro1002722
GP0 BP-
我看到邊邊轉那就登入給gp了XD  謝謝你
-
LV. 10
GP 124
19 樓 扮精 sss80802
GP0 BP-
太強大了 已GP
-
LV. 27
GP 128
20 樓 RKO ddt715157
GP0 BP-
看玩馬上轉珠功力提升20%

好文幫高調~讚

期待疊珠篇

-
板務人員:

6178 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】