#1 【情報】日版貓咪大戰争6.0

發表:2017-04-12 14:53:01看他的文開啟圖片

chihang06s(Chi Hang)

日版貓咪大戰争即將推出6.0。大家有甚麼情報,或是有甚麼期望?
手機發文.最後編輯:2017-04-12 14:53:01 ◆ Origin: <14.0.225.xxx>

顯示稍舊的 23 則留言

#2 RE:【情報】日版貓咪大戰争6.0

發表:2017-04-12 15:46:36看他的文開啟圖片

ck990616(無敵歐尼斯)

如果大大願意幫忙 翻譯給p社
阿努 宙斯 狼女三階 快出好嗎?
是要讓這幾隻 冰箱多久啦~~
阿努 請buff一下手速 常常打空
殭屍殺手可有可無
如果定位成反開角色 要馬就給予他爆炸性的輸出 超低攻速
要不就定位成 波動怪殺手 每遭受一次波動攻擊 攻擊力上升20%
最多100%
宙斯 請增加一些 暫停無效 緩速無效的效果 定位不是遠程對天使輸出嗎?
怎麼沒有cc免疫?
狼女素質ok buff 一下dps就行 或再生產cd減半
能不能有 戰報查詢功能 可以參考其他之前玩家破關的影片>_<
小紅帽3星 根本難打
手機發文.最後編輯:2017-04-12 15:46:36 ◆ Origin: <60.249.202.xxx>

顯示稍舊的 27 則留言

#3 RE:【情報】日版貓咪大戰争6.0

發表:2017-04-12 17:52:01看他的文開啟圖片

denny748(陳韋作)

雖然不可能
但是真心希望有劇情模式...

像是每次攻打哪個國家或地區的時候,在那裏發生的事情之類的
貓咪軍團成員之間的互動什麼的
打完狼妹之後,
把狼妹擅自加入貓咪軍團過程演出來也不錯啊
貓咪:這傢伙怎麼就這麼自說自話的跟著我們走啦...(汗

拿到特定角色之後再開個特殊小劇場甚麼的~
像是小紅帽和女武神的人氣爭奪戰(單方面
或是貓神對女武神的無限騷擾(x
感覺都不錯啊
最後編輯:2017-04-12 17:52:01 ◆ Origin: <114.41.90.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

#4 RE:【情報】日版貓咪大戰争6.0

發表:2017-04-12 18:25:49看他的文開啟圖片

j89218778(行こう!)

先不提6.0
我只希望可以開放打小小貓卷
傳說關卡跟特殊關卡都破台,rank也6600多的情況下
體力每天都只能堆著不用,銀卷又有限定時間每次都忘記
開個關卡讓我刷小小貓會死嗎?
最後編輯:2017-04-12 18:25:49 ◆ Origin: <223.26.118.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

#5 RE:【情報】日版貓咪大戰争6.0

發表:2017-04-12 20:59:00看他的文開啟圖片

kmes40813(苦力怕)

期望:

1.新增部分角色CV

2.轉蛋激稀有新增加碼多多

3.狗狗狙擊手

4.加碼多多新增戰鬥模式(vs狗狗礦工隊)
手機發文.最後編輯:2017-04-12 20:59:00 ◆ Origin: <220.132.150.xxx>

#6 RE:【情報】日版貓咪大戰争6.0

發表:2017-04-12 22:34:14看他的文開啟圖片

justin330512(食欲之秋)

上次的5.0的大更  雖然增加了很多新玩意兒

但是也在那方面多了限制

多虧如此  隱版也熱鬧許多了呢(X)

可以的話 希望這次不要再來一層防護罩什麼的
(。ŏ﹏ŏ),

手機發文.最後編輯:2017-04-12 22:36:12 ◆ Origin: <219.71.221.xxx>

#7 RE:【情報】日版貓咪大戰争6.0

發表:2017-04-12 23:26:46看他的文開啟圖片

ponyyeh08(Bowser)

如果真要說的話,個人有2個訴求:

(1)開放6大ex貓(女武神,巴哈,狼女,小帝王,小紅帽,宮木武藏)可以用貓眼石升到40等。

(2)終極游擊經驗關可以常駐
手機發文.最後編輯:2017-04-12 23:26:46 ◆ Origin: <111.83.146.xxx>

#8 RE:【情報】日版貓咪大戰争6.0

發表:2017-04-12 23:40:01看他的文開啟圖片

fcu102(陳大文)

唯一的期望是
萌貓系列全部3階
其實其他數據不改沒問題
把那1分鐘的生產時間改掉就可以
最好變2秒
那我們就可以大量召喚可愛的萌貓
最後編輯:2017-04-13 01:02:42 ◆ Origin: <111.246.80.xxx>

#9 RE:【情報】日版貓咪大戰争6.0

發表:2017-04-13 00:42:57看他的文開啟圖片

zuminlair89c(XLSky)

6.0更新啊...

大家有沒有想到道場似乎都沒有更新?

而敵方假塔有攻擊能力,讓我連想到或許我方貓塔也會增強能力

因此啊...我猜...

道場在6.0應該會出更多關,然後以分數來開啟貓塔能力,到時候打道場也應該會有另一種體力,消耗該體力入場...

而開啟能力後,如要更換能力可能要花經驗或貓罐(或者新的消耗品?!),然後升級能力也比照辦理
-------------------------------
再來就是讓人超腦補的狼妹3階

有個善常攻擊能力提升 效果小的連組有包含狼妹...我猜或許狼妹3階會是原血和原攻擊力,但增加對白敵以外1.5倍攻 減傷50%的善常能力 (然後5%爆擊XD)

成為原本巴哈3階應該變成的遠攻重炮 (???
---------------------------------
致於小帝王...我就比較沒有頭續了,可能再增加射程並且提高防礙機率?(°∀°)

---------------------------------
小紅帽就是希望他修好武器了XDD

射程500,攻擊範圍300~900(小林核爆縮小版ww

最後宮本,我要求不多,給他波動停止就好了XDDD (喂
手機發文.最後編輯:2017-04-13 00:42:57 ◆ Origin: <180.204.183.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#10 RE:【情報】日版貓咪大戰争6.0

發表:2017-04-13 19:01:41看他的文開啟圖片

z2741213(Swallow)

改版將至,雖然內容應該已定,但還是想講貓戰的一些情況
剛好6.0改版有開個串,就借串聊聊
以下言論可能具爭議或不適合在顯版討論,如有不當請告知

貓戰是款相當佛心的手遊,玩的夠久無課金一樣爽打
然而這遊戲的體力消耗很快是事實
即使後來P社增加了影片回體、第一次通關獎勵回體、rank獎勵回體
新手玩家依然覺得沒什麼進度就沒體力了

相信大部分人都知道,目前版上就是分成魔法師、非魔法師遊玩
許多所謂"高端玩家"不是以前就是現在也使用魔法
但同時有趣的是這群人正是研究遊戲機制和攻略最投入的人
雖然本人也是使用魔法的一員
但是我每次玩這款遊戲時總是會讓我思考
為什麼在這種情況下我還是可以如此享受這款遊戲?
或許是因為貓戰的平衡做得算很好
不論是敵方關卡配置、我方貓的能力
更別說佛心的機制讓無課金玩家也能一直成長
不太會有完全卡住或無事可做的情況(以無魔法狀態來說)
然而這兩種玩家卻能一直共存,這現象我始終覺得很意思

我會想打這段是因為在身邊已經看到太多的玩家離開了
當中有人是打完三章就膩了、傳說打到卡卡就不想玩了
或是同樣是魔法師玩到也算高端之後也被其他遊戲吸引就退坑了
最主要的還是貓戰在正常遊玩下
基本貓+10以前的過度期很難熬
在目前狀況下新手很難取得銀券
而且同時沒抽稀有轉蛋的話戰力相當薄弱
不論未來或傳說多半會有卡死的狀態
有很多人就因為這樣不想玩了
也沒有看到貓戰後面的世界
更別說如果沒有先備知識的玩家會玩多辛苦
雖然貓戰是長壽遊戲,但玩家這邊也讓我有點擔心......
有些人強力抵制用魔法的人,然後有人卻理所當然的認為有魔法就用
玩家之間有這種狀況也是挺......
另外P社最近也有對魔法做了點措施和限制
但我相信P社很清楚所有狀況

因此我總是想著一種可能性,如果直接改動體力制呢
或許調整體力消耗、回復、上限會是方法,不過改變不大
直接把體力制廢除也是一個方式
如此一來P社也可以理所當然地把所有魔法禁止
當然照目前的機制會出很大問題啦
所以可能出擊方面要做點限制
像是某些關卡可能要限制每次開放能通關多少次之類的
不然資源的平衡會直接崩掉
我認為以貓戰的豐富度及耐玩度來講,廢除體力制是辦得到的
貓戰目前依然算是單機遊戲,而且步調算慢
有時間的人就玩,沒時間的就放置一下也是沒問題
至於課金的點除了抽貓外......可能就是額外的通關次數之類的
不過以上只是我依據自己的遊玩狀況設想的
要是真改成這樣我也欣然接受
體力制是個合理的遊戲制度,但我認為並非不可改變的
我玩貓戰也滿三年了,算是唯一沒有淡出過的手遊
以上是最近做攻略影片和觀眾互動之後的一些感想
只是希望能夠持續有新血加入
在最後附上幾個月前剪的影片
這個話題一直想講,只是又不想發文
有想法的人就留個言吧~
最後編輯:2017-04-13 19:01:41 ◆ Origin: <140.117.181.xxx>

顯示稍舊的 44 則留言

#11 RE:【情報】日版貓咪大戰争6.0

發表:2017-04-15 22:13:24看他的文開啟圖片

js88075(장철유)

其實與其出皇獸這種夢幻貓咪的超激季,但其實很多貓都很實用,唯一的遺憾應該是沒參與過的合作轉蛋
,玩這遊戲就是一個搜集可愛貓的概念,我認為應該要出一個合作季,把全部的限定合作貓都放進去,讓大加抽個開心
公主踢騎士啦,越南大戰啦,曼波魚啦,梅可露等等
雖然比開放四階的機會還渺茫吧
最後編輯:2017-04-15 22:13:24 ◆ Origin: <111.255.32.xxx>

#13 RE:【情報】日版貓咪大戰争6.0

發表:2017-04-19 18:57:54看他的文開啟圖片

ron87com(大Bang)

我來無聊講一下他們說的((遠古篇))好了!

Not Warning:純屬我的想像XD。

只有恐龍系的貓咪能打出傷害,
加歐無垢黑獸黑無垢因為是頂端的貓所以一樣可以對他們輸出傷害,當然也可以控場。
基本貓也增加一個恐龍系的貓。
稀有激和超激就弄成一個系列。
好啦!還在轉蛋。
出現的敵人有遠古系列的。
三葉蟲...的能加就加。
BOSS就恐龍吧!
總共4章,
讓6大EX三階。
然後拜託不要在刷寶了!
就醬。
手機發文.最後編輯:2017-04-19 18:57:54 ◆ Origin: <123.194.214.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#14 RE:【情報】日版貓咪大戰争6.0

發表:2017-04-24 19:11:43看他的文開啟圖片

chihang06s(Chi Hang)

手機發文.最後編輯:2017-04-24 19:11:43 ◆ Origin: <118.140.77.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

1649 筆精華,前天 更新
一個月內新增 57
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】