#1 【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-12 17:05:44看他的文開啟圖片

EdgeFlame(◤沉默冽炎◢)

感謝xjohn116(Eternity)貓友所發的問題集中串2.0一文<(_ _)>

發表問題回覆前請先詳閱板規,不該出現的討論格殺勿論,並請用體悟心靈祥和的語氣發問

還有精華區貓咪素質是眾貓友的好夥伴,別忘了先去找找有沒有你要的答案喔

幼獸加歐祝福您(picture by osusosacme)

最後編輯:2016-11-12 17:12:48 ◆ Origin: <114.25.17.xxx>

顯示稍舊的 36 則留言

#2 RE:【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-13 21:25:33看他的文開啟圖片

sone10613(超級阿一)

請問空中偵探部隊這個聯組可以讓生產時間2.5的貓再減少成0.8嗎??
還有這個聯組是rank多少才有呢
謝謝大家
手機發文.最後編輯:2016-11-13 21:25:33 ◆ Origin: <111.184.124.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#3 RE:【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-13 23:22:43看他的文開啟圖片

sdeven0(向朗)

請問如果剋天使的貓只有高蹺貓和地藏這樣打的過天渦嗎?
手機發文.最後編輯:2016-11-13 23:22:43 ◆ Origin: <117.19.71.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#4 RE:【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-13 23:26:11看他的文開啟圖片

stan410723(喵喵喵)

斷罪…試了超過10次…(我技術爛?)
參考精華區的隊↓↓↓
放兩隻超激是因為第二波猩猩推太快
不過通常第一次巴哈都衝不進去
抓不準放貓砲時機 有時候天使馬會擊退

基本:20+48上下   狂亂:38上下全大狂
超激↓↓↓(八戒 桃太郎…?)

P.S.所以P社才同時開斷罪跟超古代必中啊…根本絕配

手機發文.最後編輯:2016-11-13 23:26:57 ◆ Origin: <118.167.36.xxx>

#5 RE:【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-14 09:29:16看他的文開啟圖片

a603(卍乂煞氣o___________乂卍)

看來官方已經有意要經營殭屍敵人了(對應貓咪 傳說關卡
那麼像是皇獸 天照等全屬性特攻的腳色
官方會補上對殭屍的能力嗎?
最後編輯:2016-11-14 09:29:16 ◆ Origin: <123.193.5.xxx>

#6 RE:【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-14 10:15:30看他的文開啟圖片

jcasd63([K.M]TONY)

手機發文.最後編輯:2016-11-14 10:15:30 ◆ Origin: <49.214.48.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#7 RE:【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-14 21:11:11看他的文開啟圖片

futychieh128(LMJ)

我是才剛玩三個月無課新手
目前進度打完未來三章還有傳說18關
超激有小桃、學姊、長手貓
最近看超絕的資訊 好像都有必中
請問我該抽破壞大帝還是新系列的軍團?
最後編輯:2016-11-14 21:11:11 ◆ Origin: <49.159.62.xxx>

#8 RE:【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-14 23:36:42看他的文開啟圖片

sm16017826(暱稱可以吃嗎?)

請問要怎麼抽才能抽到幼獸加歐?(目死)
手機發文.最後編輯:2016-11-14 23:36:42 ◆ Origin: <123.195.16.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

#9 RE:【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-15 10:22:18看他的文開啟圖片

ako0409(ako)

請問日版轉台版後,為何進不去右下角的貓咪信箱,點下去它顯示無法登入game center
謝謝解答
最後編輯:2016-11-15 10:22:18 ◆ Origin: <114.44.154.xxx>

#10 RE:【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-15 12:20:16看他的文開啟圖片

WLO1447669(Jerry大爺)

小弟目前打到狼妹加入隊伍的16大關面臨到一個窘境就是經驗不夠升級貓
想請問常常看很多版友的經驗感覺都多到用不完(小弟不克金,也不會調體力
)目前就是傳說關卡一直刷,請問有什麼別的辦法嗎?
最後編輯:2016-11-15 12:20:16 ◆ Origin: <114.43.242.xxx>

#11 RE:【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-15 19:33:05看他的文開啟圖片

aaall8899(愛喝啤酒的馬克)

問EX貓,早期買了砲灰森巴貓
今天台版大狂亂牛,看了攻略買忍者貓

想問為了聯組,那些EX貓必買or推薦?
最後編輯:2016-11-15 19:33:05 ◆ Origin: <114.46.145.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#12 RE:【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-15 23:09:04看他的文開啟圖片

zsedcsq1(夜語)

來問個問題 順便卡位

因為每天遊玩時間有限 所以刷個兩場河馬就結束
直到最近10次刷不到一張 心靈受創
個人基本大概+5↑↑
在考慮能否把未來一打完拼170%穩定

Rk 9xx
Ex 只買跳舞
稀有美模 等大部分
激有浴缸 腦宅 電視 麵包機 番長
超激有 織田 萬聖溫蒂 龍宮

手機發文.最後編輯:2016-11-15 23:09:04 ◆ Origin: <180.176.127.xxx>

#13 RE:【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-15 23:45:57看他的文開啟圖片

w30322563(造型很重要?)

新篇先卡位

現在開了殭屍關
雖然僅在世界一(小聲
有沒有人已經整理出來什麼時候會出現啊?
每次想去拔屍體(?都遇不到
手機發文.最後編輯:2016-11-15 23:45:57 ◆ Origin: <124.8.226.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#14 RE:【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-16 10:04:31看他的文開啟圖片

xaa123aax(FREE自由人)

請問這次的殭屍推薦抽嗎
有必中手很癢
還是留到其他系列
他的必中是只有這個系列?
最近玩一個月的新手問題很多sor
還有那該死的鋼鐵海豹 有哪個系列可以打?
還是就刷漩渦的對鋼鐵 只有萌貓完全打不死
明明在三關就有狼女了QAQ
現在未來打不贏第一章尾王
傳說卡鋼鐵海豹
狂亂只打的贏小貓和牆貓
有點卡關的感覺
超激有地藏跟學姐 謝謝各位大大了
手機發文.最後編輯:2016-11-16 10:04:31 ◆ Origin: <114.38.92.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#15 RE:【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-16 19:08:24看他的文開啟圖片

ai401234(混亂的心跳)

請問
關於聯組裡面的 超大傷害 還有 善於攻擊 增加的幅度是多少
還有關於上面提的兩個聯組 是全部組員有那個效果都有嗎 ?
最後編輯:2016-11-16 19:08:24 ◆ Origin: <111.254.205.xxx>

#16 RE:【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-16 22:28:24看他的文開啟圖片

frankie00362(小黃瓜小馬EX)

遊戲裡的速度和長度有換算公式ㄇ
Ex:速度_的單位一秒可以跑_單位
手機發文.最後編輯:2016-11-16 22:28:24 ◆ Origin: <123.110.114.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#17 RE:【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-18 13:04:38看他的文開啟圖片

stan410723(喵喵喵)

手機發文.最後編輯:2016-11-18 13:04:38 ◆ Origin: <60.251.55.xxx>

#18 RE:【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-19 02:11:23看他的文開啟圖片

zsxjay(庫斯特)

請問18日的生放送的獎勵罐頭&金券有說什麼時候會發放嗎?

好像看來看去都是那個抽快5800多罐頭的那個廣告
最後編輯:2016-11-19 02:11:23 ◆ Origin: <123.193.17.xxx>

#19 RE:【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-19 14:46:11看他的文開啟圖片

xjohn116(Eternity)

想請問一下各位貓友:日本第一篇殭屍關出現究竟有沒有規律?

翻過版上的文好像沒個定論,在下通常是兩小時看一次,有時有有時無,有時甚至超久(五小時以上)都未出現
不過在下有看見版上有人已經統帥710(殭屍刷完了),在下還苦苦等著下一關出現,所以想請問一下各位貓友,感激不盡

話說數百年沒到第一關玩了,那個貓砲充能速度是怎麼回事w
最後編輯:2016-11-19 14:46:11 ◆ Origin: <118.233.158.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

#20 RE:【問題】問題集中討論串ver.3.0 貓來貓去

發表:2016-11-19 18:24:13看他的文開啟圖片

chunlcm1202(CHUNNNNN)

手機發文.最後編輯:2016-11-19 18:24:13 ◆ Origin: <42.98.175.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

1649 筆精華,前天 更新
一個月內新增 57
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】