LV. 27
GP 702

【情報】《貓咪大戰爭》x《福音戰士》合作活動復刻登場 開放合作限定區域「NERV 本部」

樓主 ぜんいつ dwang52105
GP14 BP-
      PONOS 株式會社(總公司:京都市)所開發的手機 APP 遊戲《貓咪大戰爭》與知名動漫《福音戰士》再度合作,遊戲全關卡與合作限定轉蛋再度登場,預計於 2020 年 8 月 10 日開始。


活動復刻期間(預定):2020 月 8 月 10 日(一)11:00~ 8 月 17 日(一)10:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

合作復刻登場概要

  • 合作活動限定轉蛋・合作活動限定關卡・期間限定貓咪任務
  • 期間限定登入獎勵・加碼多多探險隊限定區域開放
  所有關卡與限定轉蛋超限定期間再次登場!僅舉辦 1 週請把握機會挑戰!
 

合作活動限定轉蛋・開放過的限定轉蛋再次全數於稀有轉蛋中登場!

 
  想入手角色只有這一週開放合作活動的機會,想獲得別錯過了!

 

合作活動限定關卡・福音戰士角色們會登場的合作關卡再度開放了!

 
  跟著貓咪一起進入福音戰士的貓咪大戰爭世界吧!

 

期間限定登入獎勵・ 遊戲內舉辦紀念登入章活動!天天送出各種獎勵!

 
  活動期間內每天登入遊戲就可以獲得各種道具!累計登入 3 天還可以獲得合作活動的限定 EX 角色「源堂貓與冬月貓」!

 

加碼多多探險隊限定區域開放・福音戰士合作活動樣式的區域限定登場!

 
  開放合作限定區域「NERV 本部」!每個區域都可以獲得比平常多的獎勵,把握機會!
 
  其他還有「貓咪任務」中追加了期間限定的特別任務!以《福音戰士》合作活動為對象的特別任務!把握在活動期間內達成任務來獲得獎勵吧!
 

關於 《福音戰士》

 
  《福音戰士》是於 1995 年首次電視開始播放後,造成巨大迴響並於世界各國獲得高人氣支持的動畫作品。以未曾有過的重大災害「第二次衝擊」後的世界為舞台背景,作為人型決戰兵器「Evangelion」駕駛員的 14 歲少年少女們與不斷來襲的神秘敵人「使徒」奮戰的故事。並於 2007 年開始推出電影版系列『福音戰士新劇場版』,至今已推出 3 部作品。作為最終章的「新・福音戰士劇場版:||」以法國巴黎為中心於全世界各會場中公開了最終章電影首十分鐘映像。除這些作品以外,相關週邊、漫畫、電玩、與服飾等結合的商品展開也同樣受到各種年齡層的族群喜愛。

14
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3209 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】