LV. 20
GP 267

【問題】你個人認為「最沒用」的本能是什麼?

樓主 最好頑的毛豆 be3520220
GP7 BP-
自8.0改版後,P社新增了「本能」系統,讓我方的三階貓咪能力更為出色,甚至有了許多以往沒有的能力產生,對於我方無論在戰力的提升又或是配對的思考上多了許多的彈性和討論空間。

而本能系統出來後,許多稀有、激稀有、超激稀有的本能也讓人嘖嘖稱奇,例如稀有攝影貓有了爆擊和100%復活能力、激稀有康康舞貓有了對異星敵緩速的新能力、超激稀有的獄炎鬼喵魔有了極為逆天的攻擊力上升能力等等......。

因此想請大家討論看看以下兩個問題↓

1.你認為最沒用的本能是什麼?(哪隻貓的什麼本能),為什麼?
2.你希望日後P社能新增哪隻貓的什麼本能?

我個人的回答如下:
回1:個人認為最沒用的是壽司貓的「基本攻擊力上升」本能,牠就是個肉盾還給牠攻擊本能是要幹嘛...拿去變成「古代詛咒無效」不是更實用嗎?
回2:我希望能新增美模的「生產金額下降」本能,因為牠的出場費900此實在太貴了。另外如果聖騎士貓有「爆擊率提升」本能也挺不錯的,因為那50%真的沒有50%的水準...

大家的看法如何呢?我想收集大家對於本能系統的看法後,一次利用信箱給官方建議。
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3194 筆精華,03/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】