LV. 27
GP 1k

RE:( ゚Д゚)σ 貓咪都給你問題集中串✓夏'19

761 樓 路過的笨蛋 sky94260
GP0 BP-
關於加碼多多
聽說服裝會影響挖掘貓眼石的多寡?
如果這是真的
請問政府極密設施應該要穿哪一套上陣?

0
-
LV. 44
GP 10k
762 樓 月寒燁 dwm00025
GP0 BP-
睡前又想問個問題(揍)
抱歉,我也不想被覺得射後不理OTZ
可是要上早班,等等又不得不睡...只是還是想問一下,下午下班會回QAQ

是個近期的老問題,絕命美少女該不該抽?

我知道看到這個問題可能很多大佬會想揍我,但是真看得很微妙
先說說我自己的判斷,理性上該PASS,感性上想抽

實用價值嘛....老實說我玩到現在還沒用過聯組,除了一開始送的五小強聯組以外,其他手上有的都很爛,所以無法得知聯組的效益到底多高或加分作用,這部分算是經驗上的差距,導致無法正確的判斷這波超激的價值。

雖然懂大佬可能會說抽不抽看個人,不過我個人有些舉棋不定,也是因為現在罐頭快2千左右,沒意外可以存到3千(我有買金會員),因此也有考慮是否要存到十一月,根據個人觀察版上的轉蛋史,沒意外十一月~十二月初超古代會復刻。

看了整年的規律,大概一次必中會隔三個月左右,詳細天數沒去看。
另外合作不知道是為什麼,標註的很少,印象中這遊戲好像滿常和FATE、小圓、EVA合作,但是轉蛋史找到的情況只有不到三次而已,也可能我沒搜尋好。

原本預計只有一千五罐頭的我,確實是想抽的,但是最近狂打殭屍關以後,發現罐頭增長的速度超乎我的意料,再考慮是否要存著好?

以下說說我認為絕命美少女對我的優點與缺點:

狐娘
最想要的大獎,因為有三階,加上聯組我組的出來。
優點:可以直接組出研究力的聯組,本身戰鬥力也還算不錯。
缺點:我已經有白無、拉麵貓、薩滿貓,對於天使、浮敵暫時沒有太大的問題。
結論:目標之一。

人魚
優點:當紅敵肉盾用。
缺點:我已經有夏日初音、壽司貓,聯組的怪物缺乏。
結論:非目標。

木乃伊
優點:異星三倍,本身戰鬥力也還算不錯,聯組可以靠EX罐頭購入進一步強化超大傷害。
※目前我沒有異星超激,靠漂流貓和地底部隊電鋸手硬打,但遇到類似外星狐猴的關卡很難打。
缺點:沒有太明顯的缺點,不死的部分手上有猴蟹,算是有點小撞車。
結論:目標之一。

狼娘
優點:聯組+攻30%很強,而且只占兩格。
缺點:聯組貓要等到11月才能入手,對異星、天使的擊退能力看版上評價反而是劣勢,因此本身不太能成為戰力,僅能成為聯組手。
結論:目標之一。

死靈新娘
優點:聯組可以靠EX罐頭購入,並且只占兩格,不過看不懂是跳錢速度+20%還是包包上限。
缺點:暴擊角色我已經有狂亂魚了,再加上宇宙貓、豬玀貓、飛隼,實在是太多了....
結論:非目標。

分析下來,大概抽到想要的可能性是中上吧,但五選三其實也是一半一半了,負面一點想也可以說暴死的機會高達40%左右!

十月不知道有甚麼活動,但是十一月很可能會有活動,雖然說那時候好像是日版周年,可能台版會等到十二月有過年也不一定。

一般來說日本都有新年活動,比方年始年末,不知道貓戰有沒有?有的話台版是否會慶祝?

為了防止卡到十二月的活動,所以大膽的推測十一月會有好康的轉蛋。

假設真的會有,那麼是否建議該抽絕命美少女呢?
聽說這個也是一年一次而已,長期來看聯組還是很有看頭的,尤其是大炎上(+攻)和研究力這兩個很泛用的聯組。

目前手上有練的超激:白無垢、夏日初音、時空神、象神、猴蟹。

在此先謝謝各位大佬的回覆了>"<
0
-
未登入的勇者,要加入 763 樓的討論嗎?
板務人員:

3179 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】