LV. 19
GP 743

Discord 伺服器邀請你加入 - G.A.P.S

樓主 TheK karst124
1 -
看到大家都有在加入 Line 群組,卻沒看到有人使用 Discord 我覺得有點奇怪,所以在自己的伺服器開設了貓咪大戰爭分類,讓不喜歡用 Line 或哈哈姆特的板友多出一個選擇。目前伺服器沒有人很冷清,希望有人來哈啦打屁,變得更熱鬧



Discord vs Line&哈哈姆特

  1. 不同討論主題以頻道劃分
  2. 可設立獨立頻道專門分類常用資訊
  3. 有各種 Bots(機器人)
  4. 供多人連線的語音頻道
  5. 設有網頁版及手機應用程式


G.A.P.S

名稱來源於一個英文黃色笑話

伺服器規則︰
1. 嚴禁仇恨、歧視言論。輕度髒話是可接受的。
2. 大量發放垃圾、無意義訊息(Spamming)將被封禁
3. 除指定頻道外,不允許張貼任何NSFW內容。
4. 嚴禁賭博、政治相關、過份血腥相關訊息。
5. 如非必要,請勿 「@」身份組(Mass mentioning)。
6. 新成員有5分鐘冷卻期,期間無法訪問其他頻道。

以上為貓咪大戰爭專用頻道分類。

而除以上三個頻道外,伺服器中其餘頻道皆以英文為主要語言,特設繁中頻道供中文使用者。(寫有規則的#welcome-and-info頻道也是)


為甚麼要加入G.A.P.S/你的伺服器?

因為G.A.P.S除了貓咪大戰爭外,也能討論其他遊戲、資訊。我的希望是讓喜歡不同遊戲的人也能聚集一起,享受玩遊戲的樂趣。


加入伺服器不需邀請,按此連結即可。
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3189 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】