#1 【問題】關於100%銀票關

發表:2017-05-18 21:23:32看他的文開啟圖片

freesky32(超級大天才帥哥哥哥)

關於100%銀票紫氣河馬那關,我目前沒有狂魚,也沒有島貓只有鯨貓,我的爆擊只有萌貓
但是用她刷往往會出現以下幾種情形
1.沒爆擊(運氣問題)
2.爆擊打到尛人或河馬(無論鋼鐵或白色)等小怪
3.攻擊沒出來就先被KB,循環到死
請問該如何突破2.和3.這種窘境..
最後編輯:2017-05-18 21:23:32 ◆ Origin: <49.217.114.xxx>

顯示稍舊的 42 則留言

#2 RE:【問題】關於100%銀票關

發表:2017-05-19 16:38:25看他的文開啟圖片

waewaewae(冬風)

最後編輯:2017-05-19 16:38:25 ◆ Origin: <27.52.64.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

#3 RE:【問題】關於100%銀票關

發表:2017-05-29 02:21:09看他的文開啟圖片

freesky32(nevir)

呵呵……
20等小小牆坦不住
怒開兩場萌貓
兩場都爆擊在渾蛋鱷魚身上Orz
手機發文.最後編輯:2017-05-29 02:21:09 ◆ Origin: <115.82.51.xxx>

#4 RE:【問題】關於100%銀票關

發表:2017-05-29 02:42:04看他的文開啟圖片

cutiepanther(cutiepanther)

關於紫電河馬,HP8000,又一堆小羅囉跟在旁邊,最好用巴黎時尚貓之類的長手清掉
萌貓爆一下6800,且製造CD奇長
在只有萌貓的前提下,建議你去打鐵頭
鐵頭HP299,可是攻擊力奇高,跑速奇快
開場直接叫一隻萌貓去撞他,之後用跑速快的貓卡戰線+運用貓咪炮,
也許可以在鐵頭碰塔前叫第二隻...

我朋友她只有二階珠羅貓照樣打鐵頭,幸運時一場就過,你能試看看
最後編輯:2017-05-29 02:42:04 ◆ Origin: <123.195.194.xxx>

#5 RE:【問題】關於100%銀票關

發表:2017-05-29 09:06:51看他的文開啟圖片

mirri1107(雪刀)

連狂亂小貓也只是剛拿到的重玩新手路過QQ

反而打的爆鐵頭
只有白渦的跳繩貓跟萌貓,拼一下爆死重開比打河馬還快了....

白渦我也只是炮灰巴哈+女武神的網上簡單打法
有控場的話就更好了.....(我只有魔法少女貓降攻.....)
手機發文.最後編輯:2017-05-29 09:06:51 ◆ Origin: <42.200.239.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:

1744 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 96
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】