#1 【繪圖】擬人化 更新:狂亂美腿貓

發表:2017-04-25 08:53:29看他的文開啟圖片

hn73449228(乂SD乂)

大家好喔
很久之前有玩過這手遊呢
但隨著換手機 記錄檔就消失了
現在又開始重玩咧

嘛 不是重點
這是圖

左下是一階+大小示意圖
她那個腰我煩惱到底要不要只畫骨頭 但又會不好看
還有腿 兩隻小短腿畫長又怪怪的 但太短又不像人
動作就..試過許多 舉拳頭怪怪的 畢竟這隻攻擊會用刺...

這隻算是所有貓中最喜歡的(? 第二就龍隊
大隻 攻擊動作又棒 雖然沒強化就不痛(#
這幾天有白骨貓活動轉蛋 就花了全部罐頭抽下去拼刺刺 竟然給我貌似最沒用的長手

久久沒玩回來看一下 刺刺你三階怎麼差那麼多
和蛇一樣塗個水彩就大進化

會不會更新還暫不確定 但開始更新會以擬人為主
最後編輯:2017-06-28 02:08:59 ◆ Origin: <220.137.253.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#2 RE:【繪圖】擬人化 更新:狂亂巴哈

發表:2017-04-26 00:38:55看他的文開啟圖片

看反映挺不錯的
就更新下去咧

這是圖

一階大同小異 就不畫
三階用同樣擬人的畫法也不會差多少
所以就撇我現有的巴哈
同樣是龍 卻被冠上貓之名 也沒貓耳
龍隊笑你

目前卡在拿未來篇1 哥倫比亞的至寶
之前有次靠巴哈幸運通過
但之後為了拿至寶重打好幾次都贏不了
前面那兩隻黑猩猩就算搞死後面還會出兩隻還三隻
目前沒對黑敵貓 只能靠巴哈砸 巴哈一死就等於要重來了
而且光那兩隻黑猩猩我不管出在快他都能壓過來 更別說後面三隻..
順帶一提 在這關之前包括世界我全至寶都有
最後編輯:2017-05-21 13:54:00 ◆ Origin: <61.230.226.xxx>

#3 RE:【繪圖】擬人化 更新:傳說的不明貓一族

發表:2017-04-28 04:28:14看他的文開啟圖片

既然都把一隻抓出來畫了...
那就全系列也抓出來跟著畫?

手長多手我可以接受 腳長就有點...
想了一段時間才決定好長腳的姿勢
另外長頸貓雖然畫出來是這樣
但攻擊時會伸長敲(脖子畫長同樣不舒服 而且也會塞不下身體)
就異能你眼睛沒白點!!

為了圖找了下介紹影片
然後看到各種一階的攻擊圖
頗可愛的阿
白骨 手揮一下
異能 自體發光
長腳 雙腳踹你
長手 單手甩你
長頸 鞠躬撞你
刺骨 咬你一口
看到大多影片都是2或3階一起出
為何沒有1階一次全出的呢!!
一群抱腳的拆你家!!

另外我自己是放棄敲哥倫比亞 想說之後寶物拿齊再來敲會比較好過
然後往後幾關就碰到拉斯維加斯...一群黑袋鼠 同樣肉盾擋不住
稍微爬了下文後 決定先去打傳說關拿狼女再看看
順便看能不能把基本的弄出三階..
嘛..要是在打狼女之前卡關的話我就沒路走了
最後編輯:2017-04-28 13:26:54 ◆ Origin: <111.251.240.xxx>

#4 RE:【繪圖】擬人化 更新:超破壞大帝(龍隊)

發表:2017-05-01 04:29:41看他的文開啟圖片

龍騎士 神龍 聖龍 地龍 龍戰機 霸龍
全都是三階

正在破傳說關中 未來篇還是卡在拉斯維加斯
換隊伍還是敲不過 看來只能等對黑敵貓或基本三階
目前是在邊破邊打銀卷 可能會花上一段時間~~
前幾天試打了狂小貓 查了打法後..
我家巴哈都會衝太快...疊個兩隻要出第三隻時她們就碰塔了
然後就一路被碾回家 恩.......
最後編輯:2017-05-01 04:29:41 ◆ Origin: <61.230.228.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

#5 RE:【繪圖】擬人化 更新:破壞生物-庫利涅

發表:2017-05-08 02:39:08看他的文開啟圖片

攻擊方式是從鼻子開始裂開 然後就...恩 有看過寄生獸的人應該就會挺清楚的
同左上 怕某些人會不舒服有打馬

有些人好像叫她海蝶還什麼的
我覺得庫利涅這名子挺可愛的阿?
下面那三角地帶是怎麼回事 很多姿勢都會走光阿?
只好靠那兩片遮了

意外的被收精華了耶....
就花一小時快速撇一隻未來1尾王了
也慶祝我打通關+狂亂牆入手
最後編輯:2017-05-08 02:39:08 ◆ Origin: <61.231.232.xxx>

#6 RE:【繪圖】擬人化 更新:賈拉米貓

發表:2017-05-19 00:24:14看他的文開啟圖片

三階巨神 賈拉米貓
右上是脫衣+背面
為何她只穿上衣下半身不穿咧
一二街全裸也就算了 三階好歹有套衣服卻只套上衣
狂亂也一樣 一二階下半身有穿大狂亂卻不穿了
要下半身的話遊戲裡多的是 大家可以看仔細 還會動喔!

然後我一直覺得三階臉凸的很奇妙
手臂上又有留著二階時的黑點點
所以真實情況大概就是
二階穿衣服 衣服裡有藏一隻小貓吧(如圖)

近況:
未來篇卡在第二章的大渦...聽說要狂亂魚和狂亂鳥才能過
傳說篇則是火山的初見無尾熊...那波動長到連長手白骨都能掃到
所以先打狂亂鳥看看 但被豬弄得不要不要的 就只好等下次的狂亂魚了
有長手和萌貓應該能輕鬆過 100趴銀劵也贏很多次了
但一直抽到提升貓咪砲攻擊力的喔喔喔喔 再不然就是城堡血量喔喔喔喔(發瘋
最後編輯:2017-05-19 00:40:25 ◆ Origin: <111.248.70.xxx>

#7 RE:【繪圖】擬人化 更新:狂亂魚貓(一~三階)

發表:2017-05-21 04:29:35看他的文開啟圖片

一看就知道哪隻是哪階了吧~!!
打贏狂魚所以放速撇慶祝(?
我不知道狂魚清貓速度微快(會慢慢往前推)和能撐巴哈一下不死
所以嗑了90回統帥找方法和150(還120?)買金錢MAX敲贏了

看了一堆攻略
河馬不是重點阿!?重點是大量出的魚和炸一下不死的血量阿!?
我忙著按砲灰途中河馬就不知不覺消失了(爆擊就長手白骨和萌貓
不過能撐過一開始的一隻和兩群魚並能推到河馬出來就穩了(恩?

順便看了要攻略的下一隻狂亂 是鳥喔喔喔(魚的前一隻)
在下一隻還是牛喔喔喔(鳥的前一隻)
還要再輪一次回到到打斧
這是要拖四個月才能攻略完狂亂的感覺啊..
只能祈禱接下來的銀蛋不要再給我貓砲攻擊力和血量了
最後編輯:2017-05-21 04:29:35 ◆ Origin: <61.231.152.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#8 RE:【繪圖】擬人化 更新:狂亂巨神

發表:2017-05-27 04:51:26看他的文開啟圖片

因沒打贏狂巨 所以沒有二三階(###
狂亂系列與原種系列擬人化的差別是
頭髮會比原種長並且稍捲 也就是炸毛
耳朵也會變得翹毛更多
其他眼睛與嘴之類的應該很明顯了

近況:
因等到最近的白骨貓系列讓我超開心
11抽就下去 然後抽到原祖白骨巨人 我要刺刺阿
沒錯! 前面的龍皇和後面的絕命美少女我都省略掉! 就是為了刺刺!
不過至少是白骨貓中前三有用的 1.刺刺三階2.巨人3.長手

然後看到狂巨神出了 看長手+白骨巨人看有沒有搞頭
結果是被波動掃一下就回家了
只好放棄等明天或後天的狂鳥了
要是明天狂鳥狂牛同一天就一起帶回家
狂龍也在的話也順便(#
經驗? 我弄出二階我就衝了 經驗什麼等能帶的帶回去在弄到20
最後編輯:2017-05-27 04:51:26 ◆ Origin: <220.137.253.xxx>

#9 RE:【繪圖】擬人化 更新:超絕美少女!!

發表:2017-05-30 01:40:25看他的文開啟圖片

算是在這版上畫過最難的(??
要不要上色再說再看看(看自己的上色技術

果然還是狐狐最對我的胃口~!!
可惜我第一次半價全拿去抽不明了
幸好中了一隻 但不是刺刺喔喔喔(摀臉
最後編輯:2017-05-30 01:40:25 ◆ Origin: <220.137.253.xxx>

#10 RE:【繪圖】擬人化 更新:絕命美少女!!(上色版!!)(非擬人)

發表:2017-06-01 03:14:05看他的文開啟圖片

總之就是上色+些美化(?

上篇忘記打近況
目前未來篇因為有狂魚+狂鳥 所以推過深淵的大渦了 會持續攻略
傳說篇則是卡在監獄草原 無限黑袋鼠+一群鬣狗 推線能力太強了 只能等拿到電腦道具再試試
另外是 大概5~6天前 我家巨人貓進化成賈拉米貓了 這是因為祭品圖的關係嗎(#
因為這隻 狂鳥+海水浴場與惡魔島前幾關才推得過
最後編輯:2017-06-01 03:14:05 ◆ Origin: <61.230.230.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#11 RE:【繪圖】擬人化 更新:小咪與少女

發表:2017-06-04 20:27:29看他的文開啟圖片

首先就是先恭喜我A到狼女了~!!
因為混在一起可能不知道哪個是哪隻的部位
就用顏色區分了

果然還是前面那哈利隧道的三隻無尾熊最難搞 嗑了一次才過
完全堵牠們堆在一起一次炸死

狼女拿到了 接下來就是未來篇第二章通關和狂牛了
現在想要的就巴哈三階和刺刺跟大狂亂吧?
很久之前我玩的時候還沒有大狂亂這東西

.......可以的話還想搞到三隻美少女(嚼
最後編輯:2017-06-04 20:58:25 ◆ Origin: <61.231.233.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

#12 RE:【繪圖】擬人化 更新:山神白骨2

發表:2017-06-08 19:29:07看他的文開啟圖片

試著硬塞自己的畫風進去
但感覺反而變得沒有原本的特色...
還在融合當中

近況
未來篇第二章已打通 通第三章中
傳說就放置拉~反正狼女入手了 小帝王等巴哈三入手再看看
離狂亂牛還有段日期阿....

現在才發現長手白骨超好用
靠狼女擊退與殺小怪 在靠長手白骨打外星犀牛或是外星熊
最後編輯:2017-06-08 19:33:51 ◆ Origin: <61.230.230.xxx>

#13 RE:【繪圖】擬人化 更新:通靈貓

發表:2017-06-12 13:04:23看他的文開啟圖片

腳下的黑色不明物體跟手讓我想到一些東西
恩.....

通靈還挺好用的
但也只有打渦時會拿出來用
普通打浮敵就有風神了 一般風神一下浮敵不是KB就是死了

近況:
未來篇-到今天之前都卡在泰國 那一群清肉盾太快 但靠運氣過了...寶物要怎麼刷阿...
傳說-有在刷之前關卡的二三星 拿罐罐
UFO進化成天空了 但有狂亂UFO 還是不會用

順便跟大家說一下我普通打新關的配置好了
狂亂小 牆貓 狂亂牆 狂亂魚 狂亂UFO
三階巨人 女武神 巴哈 狼女 長手
長手會用來打些血厚或是攻擊距離長過巴哈狼女的BOSS敵(雜魚有5隻範圍攻擊 幾下就擊退了)
風神-看浮敵或是黑袋鼠之類會堆疊的多不多再跟長手換
白骨巨人-擊退有狼女和三階巨人......找不到用途
最後編輯:2017-06-12 13:06:08 ◆ Origin: <118.169.252.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#14 RE:【繪圖】擬人化 更新:狂亂巨人 V.S. 賈拉米貓

發表:2017-06-27 02:31:55看他的文開啟圖片

打了狂牛 切了狂龍 連巨人都到手辣!!

會有短時間把三階巨人的位置換成狂亂巨人吧(我喜歡那走路微微搖來搖去+超級波動)

近況:
未來篇卡在第三章的好萊塢
一群眼鏡猴太難對付了
長手一擊還巴不死一隻...
一群來不知道要拿什麼對付了....
可能要等到取得狂亂腿 用波動掃乾淨吧....

貓薄荷部分還在等拿到彩色的 風神要進化要4個..(目前2個 彩色關卡又過不了
最後編輯:2017-06-27 02:31:55 ◆ Origin: <61.231.152.xxx>

#15 RE:【繪圖】擬人化 更新:狂亂美腿貓

發表:2017-06-28 02:23:39看他的文開啟圖片

上半身因為被潑到透明油漆而只出現下半身的貓
一直擔心用透明的手遮不住下半身
肚子下方的貓臉與耳朵是為了不嚇到其他貓而使用3D技術畫上去的
腿貓與狂亂腿都同理

狂亂系列的花紋我真的是不太會畫

打開貓戰時突然看到出現狂亂季
就趕緊把沒狂亂戰士也能打通的狂亂腿給打通了
但狂亂戰士還沒到手 大狂亂摩西根還沒辦法打...

昨天就把所有經驗塞在狂亂巨神了
假日又還沒到 狂腿只升到12而已.....還是打不過好萊塢的一群眼鏡猴

另外
已經確認大狂亂摩西根(用舉牌)和橡皮擦(貌似砲灰+手長超激就能過 有長手)能過
想問下大狂亂的攻略順序 稍微找了下 不是要覺醒巴哈就是要特定超激
請問有簡單~最難的攻略順序嗎?
如普通狂亂有 小>牆>魚>鳥>牛>龍>巨神>戰士>腿 這樣
最後編輯:2017-06-28 02:28:32 ◆ Origin: <61.231.152.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

1649 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 57
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】