8GP-BP

#1 【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-22 02:11:58看他的文開啟圖片

Tt1123581321(TindeR)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:248
GP:18
小弟是2015年10月入坑的臺版玩家,一直以來也就默默地玩貓貓,直至今年才上來貓戰版聊聊。

有點好奇現在版上最骨灰的玩家是誰?@糰長大大?@終夜大?@冬風大?@XLSky大?@風神本命大?還是哪位隱藏得很深的大大?

也想了解一下各位大大入坑的原因,以及各位堅持玩貓戰的原因。

小弟先說說自己的情況吧。15年是我大學final year,因為拿到暑期實習的return offer,不用像其他人那樣瘋狂地找grad job,心想final year也該歇歇,GPA什麼的也不用那麼拼。於是,整天就拿著手機玩,換遊戲,直到遇到了貓戰,對,我就是喜歡這種策略性的養成塔防遊戲,當然,我對蘿莉養成遊戲也很有性趣,啊不,是興趣。

我的final year,就是玩貓戰,寫thesis,然後就是萬眾矚目的grad trip,然後,就沒有以後了。

發發牢騷,希望大家可以接受,老實說,貓戰是我最重要的精神支柱之一,每次打開貓戰,看看自己辛苦收集回來的貓貓,頓時覺得人生還是很有希望的。
最後編輯:2017-04-27 11:27:39 ◆ Origin: <221.127.77.xxx>

顯示稍舊的 36 則留言

1GP-BP

#2 RE:【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-22 04:00:01看他的文開啟圖片

frank6205()

LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:41044
GP:60
首先感謝資深玩家大大們的貢獻各種資訊

早期玩過日文貓戰,當時只有日本三章
破完就沒動了(當時無貓可抽)
當然也不會來巴哈逛逛

直到2015九月發現有中文版
還多了一堆沒看過的貓,就下載了
我是特別喜歡貓戰噁心又可愛(?)的畫風
越打越需要動腦(有超激還碾不過 )
這時候才來到貓戰版(2015 12月左右)
就一直持續挑戰下去了

最後編輯:2017-04-22 04:00:39 ◆ Origin: <114.46.42.xxx>
3GP-BP

#3 RE:【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-22 05:42:41看他的文開啟圖片

waewaewae(冬風)

黑夜的暗殺者 LV48 / 人類 / 盜賊
巴幣:95128
GP:3598
提到我呢

和其它大大比較起來

我的動機沒那麼純良唷
----
事實上我貓戰影片是有廣告收入的

當然~不多~Q_Q

一個月大約是一兩張發票小奬的程度

約200-500元
-----
謎之聲:看到開版大大說到蘿莉養成,,那大概也會喜歡我另一系列影片
最後編輯:2017-04-22 05:44:35 ◆ Origin: <118.233.200.xxx>
3GP-BP

#4 RE:【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-22 12:06:22看他的文開啟圖片

pewds90292(KaisH)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:874
GP:37
點點名囉~

@damner

⋯⋯喔嗚!已經點不到了ಥ_ಥ

純屬追念(?)某位大大在某個版塊的貢獻
手機發文.最後編輯:2017-04-22 19:32:49 ◆ Origin: <115.82.147.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

6GP-BP

#5 RE:【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-22 17:49:10看他的文開啟圖片

z2741213(Swallow)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 弓箭手
巴幣:12023
GP:423
準確日期還真是難以考證呢
我的日版玩了兩次
一次是完全自己摸索,然後打完三章就沒什麼碰了
第二次就是開始爬文,然後一路玩到現在Rank超過8000了
我剛剛查了一下,可以查到的是我第二次玩的記錄
是2015/2/28呢~
不過在大約在大約1年前我就玩過第一次了
說來真好玩,有這個串就來跟大家分享一下最初的歷程
想當初自己摸也可以摸到把寶物收集完
然後用多肉盾戰法打過噴噴,實在有點神奇
不過之後也不知道這個遊戲連網有活動關卡
當時因為手機沒有網路,平常沒事省電也不會開wifi
就只有看到傳說關卡而已www
然後勒還是有打一些傳說關
大概就是覺得好像沒什麼難的欸
只是覺得鋼鐵河馬的血量好多喔
之後打到6-3有紅頭那關就打不過了
另外當時的貓戰看不懂日文的情況下還真是看不出來貓的效果www
而且稀有轉蛋貌似不像現在有圖片?
印象中有抽了幾抽稀有轉蛋,大概是某次有連到網路吧?
反正也看不懂效果,印象有抽到小偷和魔劍士吧
然後怎麼試也看不出來它們強在哪裡 XD
然後因為卡關,注意就轉移到其他遊戲上了
直到—
我有個同學,一直會跟我聊手遊
他在放寒假前一個禮拜左右
和我講到了貓戰,那時我早就因為卡關棄坑了
他剛開始玩,問了一些基本的問題,像是寶物、升級相關的問題
然後他就一直打下去了
寒假中我們都沒有講到貓戰,也不清楚他的進度
但我印象很深刻......
過了寒假後......
他竟然玩出了三階基本貓、狂亂加上狼女!
咳咳,當然啦,那時候魔法是非常簡單的,這裡就不講了
但是我完全不知道原來這個遊戲的內容這麼龐大!
看到他反過來教我狂亂是什麼、球球換金券之類的
讓我瞬間有了玩貓戰的超大動力,馬上重玩
但是這次勒,我就馬上衝去巴哈版找貓咪大戰爭~
爬了一堆精華文之後才懂了這個遊戲
之後一直玩~一直玩~
這個遊戲帶給我的愉悅和成就感是其他手機遊戲無法比擬的
甚至還超過一些過去PC的糞作
只是有點傷心的是我那個同學在好幾個月前就退坑了......
好啦,大概就這樣
我大概算是個老手,稱不上骨灰級
真。骨灰級玩家快來分享一下當初玩貓戰的狀況吧!
最後編輯:2017-04-22 17:49:10 ◆ Origin: <112.104.194.xxx>
32GP-BP

#6 RE:【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-22 21:13:42看他的文開啟圖片

osusosacme(糰長)

不擊隔大學士 LV32 / 人類 / 初心者
巴幣:29805
GP:6605
趁這機會打個回憶帖

分享一下自己最初玩貓戰時的回憶

首先這是自己玩貓戰時的第一張截圖
わーい!
是1-5就把貓神用掉的新手耶!  
たーのしー!

第一隻練到二階的貓是巨人貓,すっごーい!
右邊的貓砲攻擊力回不去了QQ

喔喔喔!
第一章突破!
Deep power of JAPARI PARK wilderness

還記得第一次進挑戰關卡
摸了那棵樹發生了什麼事...

喔喔喔喔喔!
終於湊齊10個招待碼了!!! (新加入的玩家肯定不懂我在說什麼)
KEMONO MONEKO friends 入手!

經歷千辛萬苦終於拿到姆特貓了 !
當時6萬傷害屌炸天!! すっごーい!

第一次拿到的活動貓
看來是擅長開ㄅㄨㄅㄨ的朋友呢!

啊啊啊啊啊~ 說話啦 !

終於打贏500體的經驗關了
加帕里coin 噠!

第一次打贏狂亂貓,興奮得睡不著覺!

終於拿到狼女了!! たーのしー!

抽到第一隻超激是很之後的事了,純正非洲血統

當時還不知道悟靜的能力是什麼,不過每個朋友都有擅長的事情

我們去圖書館查查她是什麼超激吧! 原來是河童的friends呢

2周年到來
今年也要翻天覆地大鬧一場!

4.0之後,未來篇到來
貓咪的旅程都會繼續下去~

5.0之後,背包醬加入了玩家的行列

第一隻 野性解放 進化三階的超激
是一直都很喜歡用的聖龍

.
.
.
.
.
.
.

6.0即將到來

未來還會有什麼新冒險等著大家呢? 各種期待

還有...看得懂這篇文玩什麼梗的人都給我去加帕里勒戒所報到>w>

最後編輯:2017-04-22 22:35:34 ◆ Origin: <114.44.205.xxx>

顯示稍舊的 24 則留言

1GP-BP

#7 RE:【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-22 22:19:40看他的文開啟圖片

johnson3568(大香蕉)

夜行者月痕 LV24 / 人類 / 法師
巴幣:22178
GP:147
骨灰級?
我想就是日版前3章破完吧
當時只有3章 解完我就刪了
後來不知道是換營運還是怎樣
突然多了金捲這玩意兒
至於台版我就沒玩了  朋友有玩 可以當做對照
最後編輯:2017-04-22 22:19:40 ◆ Origin: <211.20.219.xxx>
4GP-BP

#8 RE:【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-22 23:00:34看他的文開啟圖片

waewaewae(冬風)

黑夜的暗殺者 LV48 / 人類 / 盜賊
巴幣:95169
GP:3598
其實早期是課金玩家唷

在那個日文時代,,新貓入手有不同的意義

嗯~台灣玩家命名權

做了測試,,然後發表,,順便幫新貓取個名字

之後那個貓的名字在台灣玩家這裡就定下來了
----
比如說~~那個裸舞貓,,名字就是我取的,,然後日版轉台版

就順便延用
------
當然也有例外,,比如冥界卡莉法,,,台版基本上以初音號之

就沒延用了,,非正式台版稱號也是這樣
最後編輯:2017-04-22 23:00:34 ◆ Origin: <118.233.200.xxx>
3GP-BP

#9 RE:【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-24 01:20:03看他的文開啟圖片

leo87151(☆嗜血★)

只知kuso的小平民 LV12 / 獸人 / 初心者
巴幣:7007
GP:12

不知不覺也玩好久了,遊戲應該是從蘋果手機4S那段時間出來的!應該當時在遊戲排行榜前幾名,載下來玩後就愛上了,不過當時只有打完日本篇就沒東西了,所以中間脫離一段時間,等我重新再回來玩就發現多了轉蛋、傳說關卡,第一隻超激抽到龍騎士也帶我過了好多關卡,當時每關都帶著,現在打經驗關也是帶著(因為對黑敵關係),也開始會上巴哈爬文、看YouTube人家拍的通關影片知道關卡會出什麼怪物再配對。謝謝貓咪大戰爭給我這麼多回憶,更新也不會讓我們失望,希望遊戲可長久下去。
手機發文.最後編輯:2017-04-24 01:20:03 ◆ Origin: <118.167.50.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-24 07:08:42看他的文開啟圖片

kun12331933(紳士87號)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 武鬥家
巴幣:297
GP:587
一開始玩的時候連抽獎都沒有
在日文版玩
卡第三章最後前一關的犀牛
完全不知當時有寶物可打
當時還可以xxx

到台版重玩
辛苦打過三世界
由玩到及傳說小紅王因為不能調xxxx

手機發文.最後編輯:2017-04-25 13:21:05 ◆ Origin: <64.180.239.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-24 18:50:35看他的文開啟圖片

mimi558148(fuck)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1127
GP:8
一年又一個月 算嗎?狂亂先收齊之後才兩隻大狂亂,世界3章全金過了4個月,未來篇三張未全金先過了三哈,上星期的事了,寶未刷完,那時大狂亂兩隻,第一隻超激7月才拿到,目前rk3000多,傳說只拿到狼女。住各位玩的順利
開使日期:2016.3.25
手機發文.最後編輯:2017-04-24 18:51:10 ◆ Origin: <27.242.171.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-25 12:07:59看他的文開啟圖片

blackgama(大神)

只知kuso的小平民 LV12 / 獸人 / 初心者
巴幣:7920
GP:43
超過4年當時只有基本日本關,連當時因貓戰連動入坑的遊戲都4年了,後來貓戰多了新元素帳號因換手機遺失所以又重新開始,最後拿到小帝王後休息轉養生,目前巴哈跟其它角色都未未三階,也沒打素材跟大狂亂,純領罐頭抽必中超激
手機發文.最後編輯:2017-04-25 12:07:59 ◆ Origin: <59.104.122.xxx>
2GP-BP

#13 RE:【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-25 13:46:55看他的文開啟圖片

Arashi1101(徐小嵐)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:649
GP:0
我從至少三年半前開始玩,一開始是看到同學玩這個遊戲,覺得貓咪的攻擊及造型都超好笑...例如牛貓在奔跑和攻擊時,下面的ㄋㄟㄋㄟ也跟著晃....反正各種白痴搞笑,敵人也是。

在還可以調**刷什麼銀券的時候,我完全沒有弄過一次(電腦白痴),也沒有特地記鐵頭出現的時間,所以每次看到大家都有幾乎各種超激就.....好羨慕,但我是真的"無課金"玩家!!!

感謝這個貓板大家的資訊分享,讓我能夠通過好多好多的關卡,雖然都慢一個月以上(囧),但最後還是過了!!!謝謝大家,會一直繼續玩的!!! :)
手機發文.最後編輯:2017-04-25 13:46:55 ◆ Origin: <31.17.254.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-26 20:12:48看他的文開啟圖片

awfulday(路邊小販)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:783
GP:0
我玩的時間:
2015/10~2017/2
到二月我舊手機就突然自體毀壞遊戲也就隨之灰飛煙滅啦~
最後編輯:2017-04-26 20:12:48 ◆ Origin: <61.227.54.xxx>
5GP-BP

#15 RE:【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-27 00:05:22看他的文開啟圖片

t507bob(燈燈燈)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:3182
GP:9
談到骨灰級玩家小弟說說我的心得:

第一次接觸到這個遊戲大概是我高三的時候吧,記得那時候看同學在玩(當時介面還是英文版的),後來上大學後有了智慧型手機第一個載的遊戲就是貓戰,想想現在我已經大學快畢業了,手機裡的遊戲不曾換過的就是貓戰,就算有時候比較忙還是會記得每天登錄領銀券。

雖然我不像板上許多大大一樣,認真專研功略或把傳說關卡都打完(我還有很多還沒打XD),但我覺得貓戰會讓我玩了四年的最大理由就是,貓戰遊戲方式簡單,又常常送罐頭不需課金(不像其他遊戲一定要花錢才有較好的角色),最期待的就是每個月的更新,又會有什麼新活動、新轉蛋、新關卡。

我想之後只要貓戰還繼續營運我都會繼續玩下去,by the way 我超怕遊戲記錄消失,如果貓戰能綁定帳號會更好。

最後編輯:2017-04-27 00:05:22 ◆ Origin: <114.40.9.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-27 07:05:50看他的文開啟圖片

carl963147(人生真悲哀)

斬龍使者 LV23 / 獸人 / 法師
巴幣:25337
GP:1071
從日版玩到世界第三章
後來台版開服送11張金卷
洗首抽洗到貓護士就跳槽到台版了
這樣算老ㄇ
手機發文.最後編輯:2017-04-27 07:06:03 ◆ Origin: <223.137.130.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-27 23:33:58看他的文開啟圖片

s1030522(S級0位虛擬黑色劍士)

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:9992
GP:475
從日版三章開始玩 之後刪掉
回鍋日版打到傳說21 手機壞掉資料消失
現在有回來的打算
手機發文.最後編輯:2017-04-27 23:33:58 ◆ Origin: <123.194.39.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-28 09:55:10看他的文開啟圖片

a2604346(霜淇淋)

廢柴上的風霜菇 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:38450
GP:90
我大概是2014年7月有玩過一陣子,然後刪了
2015時同學重新推我入坑,於是我就繼續開始玩
結果現在他退坑了(他好像是2014開始玩的)
反而是我還在繼續玩

之前聽說日版要不能玩時整個覺得超幹
好險現在還是能玩啊0.0

手機發文.最後編輯:2017-04-28 09:55:10 ◆ Origin: <140.116.1.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-28 10:23:00看他的文開啟圖片

jimmy145623(猴仔)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1817
GP:4
我是在2013年加入的,當時就日本三章,活動關卡超久開一次,送罐頭只有一開始的50罐和下載遊戲賺5~13個罐罐,然後抽獎一樣150,嗯.....沒有然後了,能抽一次轉蛋就很神奇了
然後重點是沒有「經驗關卡」,所以想賺經驗升級巴哈嗎?去乖乖把每個關卡刷到幾乎沒經驗吧!這麼熱血我的小宇宙都燃燒起來了
手機發文.最後編輯:2017-04-28 10:26:03 ◆ Origin: <180.217.139.xxx>
1GP-BP

#20 RE:【閒聊】骨灰級玩家有哪幾位

發表:2017-04-28 12:00:51看他的文開啟圖片

ga7dxr166(風神本命)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 法師
巴幣:3716
GP:771
在下是在某一次在買肯x雞的時後,排在前面的人在玩,覺得有趣就下載來玩
反正玩也不花太多時間,也沒有需要重課金,而且梗...很多又好笑
一玩就好幾年,只是後來出外星,不死生物後非要特定角色才能過
沒有對應角色就一直卡關都沒進度
筆電鍵盤好幾顆鍵打不出來,就少發文了...
加碼多多的梗這坑也該填了,新貓的梗也該補充
貓貓還是會繼續玩,新玩家慢慢的您的貓也會強大起來
沒課金的話就慢慢等,慢慢玩,貓貓也沒競技場要和其他玩家比
最大的敵人其實是自己
手機發文.最後編輯:2017-04-28 12:00:51 ◆ Origin: <39.8.203.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

1407 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】