LV. 12
GP 369

【討論】【嚙鼠小隊】未來主線劇情分享(簡體中文&劇透警告)03.02更

樓主 夏目葵 star1612
GP15 BP-
       哈囉大家好,這裡是筱筱~

       又是新主線時間囉~雖然有點晚,但我盡量把現有的集數補齊了。

       那麼先來照慣例地事前說明一下:

       由於嚙鼠目前只有更新到未來的【獵人之夜】的部分,所以未來的【釜山-南浦洞】的主線還得再過段時間才能上傳喔,本人我也已經等到心癢難耐了。(生無可戀_(:3 」∠ )_

       但既然都說是嚙鼠小隊了,金徹斯的主線我也會努力看看的!

       不過如果要談到後續開放的第三、四位,甚至第五位嚙鼠小隊的成員的話~

       說真的,我已經力不從心了。

       主線的裝備門檻斷層落差得越來越大,已經沒有那個力氣每個都去農一套裝備然後去解14村後面的主線了。

       不對,光是13村釜山就已經開始感受到那股壓力已經不是我一個人所能負擔的了。

       這是真的很為難的事情,畢竟CLOSERS這款遊戲限定單人的主線任務實在是太多太多了~

       至於三小隊主線的部分,我個人目前是有打算隨著嚙鼠小隊的開放,將以後開放14村的單元變更為【四小隊主線】。

       只不過到那時候,我可能就只會上傳僅此一批角色的劇情,角色數量有限,若想增加還得看我身邊有沒有朋友願意協助。

       好了,感謝各位聽我講了這麼多廢話,接下來就開始本文主題吧~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【嚙鼠小隊-未來】

第一集:「新手教學&廢鐵處理廠」

第二集:「災難恢復總部」

第三集:「國際機場」

第四集:「獵人之夜&插曲」
15
-
LV. 12
GP 383
2 樓 夏目葵 star1612
GP4 BP-
       哈囉大家好,這裡是筱筱~

       終於等到未來的新主線囉,釜山這集真的是講述了許多劇情新資訊呢!

       資訊龐大到我腦子曾一度燒壞掉呢(當機中

       看完之後稍微整理了自己的心得,那就是:

編劇你要是敢這麼編劇情,就要負起責任把後面的劇情繼續延伸下去。

不要只是為了賺觀眾的眼淚就寫到連自己都圓不回來,到時候如果吃書的話我讓你連同刀片一起吞下去。

       好了,該發洩的也發洩完了,下面就讓我們進入本文環節吧~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【嚙鼠小隊-未來】

第五集:「釜山-南浦洞」
4
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

461 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 64
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】