LV. 10
GP 2

【心得】關於新PNA的隱藏排列

樓主 夜櫻 yulin0878
GP20 BP-
對於今天剛開新的PNA 小弟已經腦袋快燒掉了
所以以下就先PO目前自己弄出來的7種新PNA隱藏排列方法
有2種是官方已經先給了排列法 圖1跟圖2 圖3開始是自己慢慢燒腦袋出來的..






如果還有玩出其他的會再丟上來
20
-
LV. 26
GP 91
2 樓 瓦爾基里·伊絲麥爾 AGTRO10099
GP0 BP-
不好意思 我想請問一下

這個新PNA應該要怎麼開啟呢

整個平原之門我都逛遍了就是沒看到任務跟副本
0
-
LV. 28
GP 1k
3 樓 龍傲天 unknowdash2
GP3 BP-
開始發廢文之前先上個圖
圖1
左面是各PNA1級數值,中間是10級的數值,右面是9個同款10級PNA裝滿最大數值。

然後是升PNA成功率最低的的三個分水領~
圖2

圖3
基本上,有同色線相連的行數,放滿與色線顔色相同的 3 個PNA就可以享有 1.2 倍效果,所以最多只能同時有 5 個PNA可享有1.2倍效果,而唯一的行數重複PNA只會吃到一次 1.2 倍效果,單以形態增傷去算 1.2 %的有 5 個,而 1 %的有 4 個合共 10 %,正正是圖 1 的最大值,降消耗似乎是特例,因為如果出現降消耗 100 %就會變成都無消耗在玩,至於隱藏排列有人貼了我就不多說了。

假如,提升全套PNA等級對隱藏排列的加乘毫無影響的話(等土豪做測試中‧‧‧),站在提升傷害的立場10%形態增傷應該比隱藏排列中的副暴傷合共 22 %有用一點,那麼你就要弄 9 個形態增傷PNA至滿等,又假如你是個完美主義者,那你就需要弄好 6 套,1套9個合共54個的形態增傷PNA。

又再假如你運氣還可以,PNA都一次升滿級,一個PNA升滿級就需要級 4000 萬,54 個合共 21 億 6000 萬,不過世事難料,特別是分水領的機率低到嚇死人,所以保守點還是要每個分水領就要用1個PNA大禮包,1 個PNA用 3 個PNA大禮包,升滿 54 個PNA就需要 162 個PNA大禮包。

當然,也不一定非做得這麼極致不可,隱藏排列中的副暴傷合共 22 %再加上當中 3 %的形態增傷PNA理論上就很夠用,所以實際上我們只需要升滿 6 套每套 3 個合共 18 個的形態增傷PNA,需要資金共 7 億 2000 萬,PNA大禮包就需要 54 個,怎樣!?是不是很化算呢?‧‧‧‧‧‧嗯‧‧‧‧嘛‧‧‧‧應該是‧‧‧‧‧‧‧‧除非不是‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧干!!

個人對今次PNA評分為87分,對於官方今次的做法以一個字去評價
所以我說我呢‧‧‧‧
3
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

497 筆精華,01/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】