LV. 21
GP 902

【心得】邊緣人的1~70等練等廢文

樓主 Black Cat phantom6514
GP27 BP-
那個我又很不要臉的出現了.......

好啦首先還是照慣例的說一下,先別吐槽我的不要臉

今天打算給台服的玩家發一下練等的文章,怎麼樣練會比較快、任務在跑也會比較順(本篇主軸)

那本人依照在KR版的練法來講一下練等流程

練等的大概時間部分,真的要抓個時間的話,依照本人的速度、疲勞、經驗水足夠的情況下外加各種經驗類型的Buff常駐,從1等到70等只需在20小時以內

肯定會有人說:真的假的? 那麼肝、我的肝會痛、沒圖沒真相(其實我不知道這要怎麼PO圖證明)

那就開始練等講解吧......

我們必須準備幾樣東西

第一格:契約VIP(金牌) 金牌可以讓你帳號+170的疲勞、「帳號角色」享有15%經驗、金錢Buff、穿比自身等級高5等的裝備、重置技能不用花錢

第二格:經驗藥水100% 遊戲中也有50%的,當然是很占格子的所以要喝完

第三格:疲勞藥水,從左而右分別是200、150、40,這些都是加角色及帳號的,至於有些+1、+11的,多半是只有加角色疲勞

第四格:商城的1日經驗、金錢20%Buff,如果你是那種國軍Online的可以考慮買下去跟別人拼速度,畢竟愛拼才會贏

第五格:公會Buff,如果你的公會有擺上家具,那便會有Buff,而我的公會有擺經驗的家具;所有說我享有經驗、掉寶、金錢+10%

練等流程:

Lv1→Lv30 (2:00)

主要目標:從訓練生升職成實習生、地圖難度100%全開(包括一開始那關)

其實這兩張地圖沒什麼好講解的....照著任務下去打,該接的接一接、綠色任務該打的打一打就過了,結尾就是打個雙胞胎姐弟,之後再把月亮蒙面俠抓起來就好了

Lv30→Lv45 (1:00~1:30)

這邊有點麻煩是因為會增加一個VH難度,通常我都是VHard難度就喝100%藥水了,這部分的話也是一樣一路打過去,任務解一解,可是照這Buff下去打的話會提前先接到正職通知

Lv45→55 or 58(2:00~3:00)

這邊開始很麻煩、很複雜、很G8,為什麼我講話這麼難聽?? 首先分析給各位聽一下......

第一點是:4區的任務很多,更不用說是黑羊,黑羊的更多(改版前)

第二點是:Boss很機車,從這區開始的Boss霸體等級都在Lv3左右,如果你不幸被打死可以學隔壁棚的罵它們霸體狗

第三點是:副本有點拖台錢,劇情就是先開個次元門、然後超巨大次元種出現,又來一個龍,然後在執行這些之前你一定會先去升職,KR版當初升職很G8到一個不行,現在則是一邊噓噓一邊玩都可以過

第四點是:5區的災後本部維修,如果比照之前的版本是4隻Boss都會秒人,現在當然也是一邊噓噓一邊玩就能過的等級(應該啦);不過還是要稍微提醒一下的是5區麻煩的都是次元種、並非任務

然後第一季的劇情正式結束,第二季的劇情則是在五區最後一個任務進行銜接

之後重要的來了,分歧就是在這邊出現的

上半:次元裂縫  下半:國際機場

上半主要是PNA系統開啟,農裝的開始,蒐集素材的開始,花遊戲幣的「前奏」

KR版是這樣子啦,到台版我不知道是不是花遊戲幣就是了,如果你懂我的第二個意思你就知道了

下半則是銜接第一季劇情之後的故事,就是有一幫歹徒去挾持飛機,然後說他們得到什麼挖哥小的開始,然後就開始一段驅逐歹徒、捉拿叛徒的故事,機場結束後也正是狼犬與黑羊正式聯手行動的開端

而這邊我無法給你們一個正確的等級數字,因為PNA那邊可以農到70等(可是要很多天)

但是跟著劇情走的話則是Lv58→Lv64(2:00~3:00)

這部分的話也是一樣老話重提:怪很G8,因為變成人形了,但是有幾隻「特別硬」,我都不知道歹徒可以打造的這麼高級

Lv64→Lv70(4:00 up)

首先看到需要時間別驚別怕,因為大概是那時間沒有錯,原因是你100%會卡等

為什麼我這麼說??首先不是大家都有很充足的經驗水,KR玩家另外說,以台服來看除非你課長......

可能樂意那個衝等禮包給你無限制購買(推測會出這種禮包之類的,裡面不外乎疲勞、經驗水)

當然劇情部分不可能開這麼快啦,容我小小的自我吐槽一下

所以說沒有服用經驗水的人很容易在這邊卡等,也就是7區的不正常人類研究中心

最終BOSS是個被一尾附身的妹子,看到她很重的黑眼圈有沒有;這個跟世河熬夜打PSP出現的黑眼圈很相似

可惜多了那個黑眼圈,不然我還挺中意她的,主要是你會對上他(劇情因素)

不會打的就多倒在她雙腿下幾次就會打了,畢竟她是主線劇情裡面第一個秒我的NPC

題外話他的攻擊模式相當的G8G8......全程壩體、不能破霸

再來是下半的9區,特殊作戰區

裡面就你們最愛的呀,大奶奶的龍女提亞瑪特女王、充滿各種機關黑白副本,先說好裡面的機關碰到都是殘廢or死亡,還很吃向心力,除非你無敵夠多

然後黑白副本內的BOSS,絕對不是我們這種靠技術從1等一天飆到70等的玩家可以觸及的,雖然我是硬著頭皮打下去就是了

9區總結:很硬、很痛、很花錢(很吃再生膠囊)

再來就是特殊副本

最上面那個就是緊急副本,一天內每隻角色可以打4場,而且不吃疲勞(建議卡67等的時候再打)

第二層從左到右:防衛副本、摩天樓(轉職會碰到)、第三個不知道什麼挖歌,反正類似解謎的很有趣

第三層就是70等之後每天打的,左邊是龍之殿堂;右邊是73等才能進去的無底限電梯

別懷疑右邊那個很G8,如果你有看過我的影片的話(?)

那麼今天就為大家講解到這邊,其實沒什麼練等的要訣,就是跟你們稍為講清楚一下哪邊該先做,哪邊可以選擇性延後而已

所以你們可以開始吐槽我今天發的這篇廢文了,題外話版主看到後記得跟我說一下我有沒有發錯子版,謝謝你
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

467 筆精華,05/26 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】