LV. 38
GP 3k

【心得】在組隊的前提下,650場MLRS還能用...

樓主 新八 uei1201
GP10 BP-
自己在開放黑丘之後,不信邪的開愛機MLRS LV3上650,被切成智障。

圍繞浮游炮打盾牌兩發停,下格後接叉子下格,滿血MLRS直接GG。

本周軍團戰剛好開650,在打完前一小時之後決定改陣型出雙支援3泛用組合,原因如下:

黑丘暴力歸暴力,但速度跟射程都不是能逃開白丘直接抓掉支援的程度,也就是不像妖刀甩開MKII直取支援一樣的難搞,所以隊友出白丘全程緊盯黑丘,如果有疏漏,也會立刻用語音呼叫支援。

而白丘沒有戰術裝甲,黑丘沒有損傷控制,兩隻都很討厭MLRS,如果只出一台MLRS,會被盯到不能動,因為累積硬質武器太多,MLRS很難有輸出機會,於是出兩支分散火力是好選擇。

實戰影片:


最後的成績也還算亮眼:


拿到首次白金旗幟,看了一下第一名的Gch,出的果然是雙黑丘3白丘的組合。實際打下來,全丘貝蕾的組合大概佔50%以上,算是勉強從夾縫中找出MLRS生存的意義吧。

結論:野團650不適合任何支援機生存,沒有人愛你,也沒有人會救你。

組隊要出可以,但要出就出兩隻,出一隻是來當丘貝蕾的集中靶的。

支援機,可憐哪,希望有重返榮耀的一天。
10
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

446 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】