LV. 37
GP 2k

【閒聊】這是META大換血的一個月,但我們中出了一個叛徒

樓主 新八 uei1201
GP6 BP-
這一個月來的五次卡池,可以說是400~500COST大改的一個月,首先我們回顧這一個月的META角們。


吉姆鎮暴型,最像泛用機的強襲,穩定的即時打停手段,以及特色的可以對多人的閃光手榴彈,是強襲新手最好上手的一隻,雖然不到改變環境的程度,但進入主流隊伍是穩穩妥妥的。


陸戰型FA,一出就被稱為強襲末日的機體,多武裝高累積打停值,身為泛用機,卻有支援機的暴風,SML空檔高DPS輸出,本身又有地面適性跟高機動高旋迴,環境機之一。


古夫飛行型,飛行技能改變了戰場生態,現在組隊裡沒有對空手段的話,支援機會被打到哭出來,雖然是飛行機,卻不像古飛試作型被可以壓低素質,相反的還有著破格的補正,組隊META之一,只要懂得如何空中出刀,就是一流機體。


妖刀,類似EXAM機但更加格鬥特化的機體,多重格鬥武裝的切換,令他可以在人群中像戰鬥陀螺一樣轉來轉去,直接破壞對方的陣形(當然不會玩的也死很快),絕對是環境機之一,在高COST帶跟BD2分庭抗禮。


以上是過去五期卡池的機體,是不是每隻都對現在的環境造成一定規模的影響?然而這中間唯有一隻,唯一的一隻,那個老鼠屎。


就是我G-Line全裝特裝型啦!

中遠距離輸出不夠,光槍需集氣才能打停,霰彈槍距離超近還要兩發才能停人,肩炮切換速度太久,傷害又低的可憐,特殊格鬥武器要你打近戰,但以450來說沒有地面適性,速度不突出,氣槽不算多(姑姑J笑你),格鬥連擊補正還低於標準,下格發動速度慢,主打格鬥卻還是弱判,也沒盾牌沒緊急迴避等自保武裝,叛徒啦!

吉姆鎮暴+陸戰FA+古飛+妖刀:「我們中出了一個叛徒。」

幫全裝特裝QQ,希望跟茲達F一樣,蹲的越低跳的越高,我們半年後再相見吧!

需改進的點:肩炮切換速度,走速噴速,格鬥改中判,下格速度回到原鋼下格的正常速度,大概這樣改勉強可以成為主流角。如果再給個急回,以及把連擊補正變回正常值,就可以變META角,看官方怎麼想吧。
6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

443 筆精華,02/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】