LV. 19
GP 103

【情報】新機體 蒼白騎士 宇宙戰規格

樓主 hahaman hahamanx
GP8 BP-
抽選配給期間:2019 年 9 月 5 日 13:00 ~ 2019 年 9 月 12 日 12:59


★★星 MS 泛用
蒼白騎士 宇宙戰規格 LV1~2 Cost 400 ~ 450
宇宙專用
主射擊武器為超絕光束步槍
近戰武器為光束軍刀 [ 強化 ] x 2
副武裝是巨型格林機砲和腕部光束槍
配有盾牌


MS 的特徵
Cost 400 的泛用機
在次世代 MS 研究課程開發的「蒼白騎士」空間戰樣式。
在空間戰有著良好的泛用性能,利用優越的機動力就能發揮高度適應力。
使用多樣的裝備,能夠發揮高度的狀況應對能力與續戰能力。
搭載能力 UP 技能「H A D E S」。


卡池新增項目
MS
薩克加農 [ 兔耳型 ] LV1~LV2

MS 的特徵
Cost 250 的支援機
中距離支援用機體「薩克.加農」的重裝備化衍生機。
加上支援機必要的技能以外,也強化了電子戰性能。
副武裝裝備著高火力對 MS 戰用「BIG GUN」。


蒼白騎士 陸戰重裝備規格 LV2
奴隸幽靈 LV2

主武裝
光束軍刀 [ 強化 ] ×2 LV2

回收券下放項目 ( 兩日 )
MS
薩克II FS 型 (SM) LV1~LV2
伊夫利特・夜戰型 LV2

DP 下放項目
MS
亞雷克斯 LV1
肯普法 LV1

主武裝
薩克火箭筒 LV1
超絕火箭筒 LV1


本週機體修正
MS
泛用
蒼白騎士 陸戰重裝備規格
副武裝腿部 3 連裝飛彈夾艙
-傷害由「350」提升至「450」
-連射速度上升
-武裝切換的時間縮短
-命中時的失衡值調整
8
-
LV. 34
GP 1k
2 樓 佐和子 SD9101
GP2 BP-
只能說是台雷機體
可以開來雷人 哈哈哈
缺點:格林機槍射擊時不能移動. 開特殊系統防御大副下降被打穩死

機槍大好 我還是會開出去的



2
-
LV. 43
GP 1k
3 樓 不知名審判者 ez8zzero
GP2 BP-
本週畢業
這台蒼白一樣一隊只能有一台,專門盯爆突襲
雖然光槍爆幹痛
但是沒什麼即時打停的手段

重薩兔耳感覺滿強的,有反匿蹤
250亞凱真的只能去旁邊玩沙了
2
-
LV. 36
GP 3k
4 樓 迪斯可可 max21431
GP1 BP-
認真回一下好了
本次 慘敗騎士宇宙戰規格 亮點整理

1. COST400 就可以拿4、5號機的超絕光束步槍
2. 抱歉.. 想不出來了

光槍的傷害挺高的,射補搭配HADES再+25,打大圖有機會整場躲後面猥褻射擊打出一些傷害
BUT.. 只靠這把槍就想打高輸出還是很拚
就算你是光槍神手,在要塞只有5秒蓄力的打停能力和1700的破刀還是沒戲


那麼要塞換火筒呢?
.. 要不要考慮宇宙吉指算了,人家光刀只拿LV1還有1850喔!



結論:這週就專心玩哀思蹦吧
1
-
LV. 10
GP 85
5 樓 Votka Votka1995
GP10 BP-
蒼白騎士 (機動戰士鋼彈OL中機體)

RX-80PR Pale Rider是以次代量產機競標失敗的RX-80為基礎的特種性能賦予的改良機體。U.C.0079年,人類歷史上最大規模的戰爭『一年戰爭』中期,以切膚之痛來感受到戰爭形勢發生了革命性轉變的地球聯邦軍,開始重視聯邦制MS的開發。在相繼施行了『RX計劃』的戰時加速提案『V計劃』,生產了多達8型的RX-78 Gundam型MS作為後續各種驗證、研制、開發、量產試驗。其中1-3號機運用往Side 7作為各種後期試驗,4-6號機留與聯邦軍總部南美紮布羅(Jaburo),用於量產型MS的開發。隨著『V計劃』的成果逐漸反饋,傾其全力的聯邦軍迅速的擁有了能夠用於實戰的量產MS,即RGM-79 GM。作為《機動戰士鋼彈》外傳SIDESTORY MISSLINK的第二弾聯動機體,RX-80PR是結合了地球連邦軍的最新的技術的高性能機體遊戲中將再現本機體將搭載特殊系統“HADES”的效果,在短時間可以增強戰鬥力。

中文名-蒼白騎士
外文名-RX-80PR Pale Rider
稱別-黑歷史的死亡騎士名稱來源《約翰啟示錄》的第四個騎士
機體介紹
       
RX-80PR Pale Rider是以次代量產機競標失敗的RX-80為基礎的特種性能賦予的改良機體。U.C.0079年,人類歷史上最大規模的戰爭『一年戰爭』中期,以切膚之痛來感受到戰爭形勢發生了革命性轉變的地球聯邦軍,開始重視聯邦制MS的開發。在相繼施行了『RX計劃』的戰時加速提案『V計劃』,生產了多達8型的RX-78 Gundam型MS作為後續各種驗證、研制、開發、量產試驗。其中1-3號機運用往Side 7作為各種後期試驗,4-6號機留與聯邦軍總部南美紮布羅(Jaburo),用於量產型MS的開發。隨著『V計劃』的成果逐漸反饋,傾其全力的聯邦軍迅速的擁有了能夠用於實戰的量產MS,即RGM-79 GM。
即使如此,昔日軍種之間的競爭也越演越烈。由於陸軍迫於戰況需要,利用權限私下研制了使用克扣的RX-78多余零件為主的RX-79[G] Gundam Ground Type,宇宙軍對此耿耿於懷。和爭寵的小朋友一樣,為了進一步搶占先機,繼而提出了對應公國軍大量新MS投入戰場而可能造成的戰爭長期化的次世代量產MS開發計劃。對應紮布羅認可陸軍開發高性能MS的『RX-79計劃』,該計劃被命名為『RX-80計劃』。
鑒於陸軍開發的RX-79[G] Gundam Ground Type使用了早期RX-78 Gundam的零件和宇宙軍叫板的心理作祟,所以『RX-80計劃』開發的MS除了性能上要淩駕於陸軍制造和現役、預備役GM之上,還有意識的被要求務必使用RX-78 Gundam的零件。而仰仗當時聯邦軍所掌握的技術的提升,RX-80的開發素體選擇被稱為『G05』的RX-78-5 Gundam Unit 5,使用的也是『G05』同規格的被稱作第二批次零件,裝甲材質也選擇最為昂貴的月鈦合金。

不同與陸軍在開發RX-79[G] Gundam Ground Type時考慮到環境影響而大幅改變了主體外形,RX-80基本沿襲了RX-78-5 Gundam Unit 5的工業設計,只做了少數創新性的兼容修改。RX-80的頭部雖采用Gundam同規格的光學儀器和電子演算裝置,來保證了準確性和耐用性。但為了表現出量產機的屬性,特意修改了頭部的外形,最大的特征就是通信天線布局與頭頂軸線,這種布局更類似公國的指揮官型MS的布局。而作為主要的白兵戰兵器的Beam Saber,搭載接口也從普遍的背部轉換到了腰部,領人更有種『劍士』的感覺。

似乎是為了給陸軍點顏色瞧瞧,與針對空間戰特化的RX-78-5 Gundam Unit 5不同,開發完成的RX-80不但適用於空間作戰,還有適用地面作戰的陸戰模式,MS只需簡單替換部分模塊即可完成模式轉換。空間戰情況下,得益繼承自RX-78-5 Gundam Unit 5的肩部單元和Bst推進背包,可以獲得更好運動性和加速性,並維持極高效的AMBAC機動。陸戰式樣時,應用RX-78-6 Gundam Mudrock的腿部設計,搭載兩部熱核推進器,並增設了腿後方推進器,可以更輕易的實現氣墊式移動。除此以外,吸收了來自公國的MS-06J ZakuⅡ的一些應用,小腿外側增設了多功能發射器,可發射火箭、榴彈、閃光彈、煙霧彈等投射類實彈。

RX-80兼容極其豐富的聯邦制式兵器。標準武裝頭部搭載Valcan炮,手肘搭載Beam Gun兩基。選用武裝陸戰式樣時,主實彈武器為八洲重工出產的YF-100 100mm速射炮,也可以選擇遠程打擊用的FX-180 180mm加農炮。宇戰式樣時,可裝備足以一擊擊破公國後期如MS-14A Gegloog、MS-09R Rick Dom主力MS的Hyper Beam Saber,也選擇使用輕松掃蕩MS小隊級目標的Gaint Galting和重創戰艦級、MA級目標的火箭發射器!

隨著『一年戰爭』的戰局逐漸明朗化,面向次世代的具有不俗的性能和次世代成本的RX-80,連宇宙軍自己也判定為並不適合量產。不過如此高完成度的高價機擱置也不是個好提議,於是該機被提供給了聯邦旗下某研究所進行二次利用。該研究所將其作為搭載旗下研究的冥王(HADES)系統的測試平台,將其打造成了類似約翰福音中所提到的掌管『死亡』的第四騎士那樣的高效殺手!該機編號RX-80PR,名為Pale Rider。

改造後的RX-80PR Pale Rider與執行機密任務的聯邦內務特殊部隊奴靈部隊(Slave Wraith)在Jaburo遭遇,冥王(HADES)系統的驅使,RX-80PR Pale Rider對敵我雙方都展開了虐殺!同樣與一些強化系統,該機具有一定的副作用,機師駕駛的次數,會越來越失去自己的記憶,甚至最後自己是誰也無從而知。




10
-
LV. 30
GP 2k
6 樓 qoo gccbb
GP1 BP-
我的歐洲命終於來了!?!?
原本打算抽幾次就算了,想不到一抽就來了
地上的我挺喜歡
但這宇宙挸格看上面說好像沒什麼用www

還是去換一換亞雷克斯好了
1
-
LV. 4
GP 1
7 樓 世界 小貓咪 Tomy0711
GP0 BP-
很適合當個固定機槍砲塔
0
-
LV. 13
GP 245
8 樓 阿蛇 KelpSnake13
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

此文為古文
0
-
板務人員:

443 筆精華,02/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】