LV. 8
GP 4

【其他】[招生] 休閒向軍團 Force 小隊(TFR/FR1) 歡迎新老手加入(190924分團餘額4名

樓主 紫焰 st30073
GP2 BP-

主團
軍團名:Force
軍團標籤:TFR
軍團人數:302019.09.23紀錄,
遊玩時間:平日08:00~10:30 (因為軍團成員多數都是社畜)
               假日19:00~24:00

分團
軍團名:Force-1
軍團標籤:FR1
軍團人數:目前262019.09.24紀錄,剩4名,欲加入請在下方留言,已實際留言加入為主
遊玩時間:平日08:00~10:30 (因為軍團成員多數都是社畜)
               假日19:00~24:00

介紹相關:
既然加倍獎勵來了,發文看看能不能多幾個農夫~!
每晚都會糾人開團打自訂戰練手
新手想討教練手的絕對歡迎,因為團裡多半都還是遊玩一個月半左右的半新手
要糾人打分級或快速也可以。

主要聊天軟體以Discord為主
Discordhttps://discord.gg/esxFGgN
臉書也有創社團
社團名:Gundam Battle Operation 2 GBO2 約戰組隊群
如果想開局打建議先去臉書發文或發聊天糾,因為有發生過有人一入團就狂邀分級戰,但對方Rank相差足足一個階級,根本進不去,然後就又閃電退團的事件,所以建議能的話軍團成員能接受團長PSN好友申請,好方便溝通!

LINE群:

20190914更新事項
因為有人開始在陸續跟我反應有些人很長一段時間沒上線了,經很長一段時間的考量斟酌
決定
超過31天未登入上線 將解除軍團

-
LV. 8
GP 5
2 樓 紫焰 st30073
GP0 BP-
息記錄樓

2019.07.28 更新
1.已確認這次5倍軍團獎勵是跟個人的,沒法靠開新分團來繼續刷

2.目前軍團接近額滿,但軍團本身有不少人開馬甲來衝CP(每日三場6倍獎勵很重要的喔~),所以會先以本尊帳號為優先進入
目前本團招收額滿,如果想加入 委屈一點可以加分團,明天小號會開分團,看剛剛未加入的人數,應該是馬上就會在滿10人,也歡迎招收大家的小號~

2019.07.29更新
已開創分團TF1小隊,基本上糾團不會有影響,喜歡糾人玩可以直接加我好友方便邀請
PSN :ST30073

2019.07.30更新
1.目前加入TF1 分隊的玩家,如果因為還沒有取得軍團 5X5=25代幣獎勵不用擔心,最晚在八月10號加入的玩家,我們都還有信心能幫各位農滿的!!
因為主團差不多快農完了,僅剩少數幾位還沒取得完,且時間也絕對充裕,有時間會直接調派主團專業農夫來幫忙各位分團成員們! 所以新入成員不用擔心拿不到獎勵!!

2.昨天小隊Discord 聊天使用率增加,感謝各位的使用,雖然很菜市場就是了XD~

2019.08.05更新
考慮到支援農夫們沒法隨便退出分團,這樣會導致農CP效率變差,所以分團不再招收小號
如果活動結束還會待在軍團內一起玩的玩家,主團那裡開放四個名額,但主團那邊不保證能在時間內幫各位農滿五次軍團升等。

2019.08.14更新
農夫們皆已返回主團,軍團五倍任務已告一段落(放慢腳步~
因此分團開了五個空缺出來,還想加入的可以提出申請,但請務必在下方留言告知併提供自己的PSN ID,不然我都不知道是誰加入的了(因為不少人提供的是他主號的PSN ID 會與他小號的PSN ID不同
),但不保證能在剩下時間內農完5次軍團任務!!

2019.08.27更新
分團僅剩一位名額,為了團員的方便還是創了LINE群,但團長不會常看和說話,主要重心還是在Discord那邊,所有有問題和狀況還是請轉達到那裡~
-
LV. 25
GP 110
3 樓 羽雲 kent1026
GP0 BP-
PSN:kent1026
PSN:Leo0937192
台灣人兩位
方便加入貴軍團嗎?

-
LV. 3
GP 3
4 樓 Jonathan j7788466
GP1 BP-
PSN:jo66277
還能加入嗎!
-
LV. 33
GP 234
5 樓 你是個。B屁蕭林 s19900923
GP0 BP-
你好
剛加入的新手
Psn:habo4444

已經申請加入分團 希望可以一起玩

-
LV. 10
GP 0
6 樓 旋風冰可樂 officer3000
GP0 BP-
你好
PSN應該是officer3000tw
台灣人1位
可以收嗎?
謝謝
-
LV. 12
GP 11
7 樓 藍曉之心 ericpau21
GP0 BP-
團長好
我是香港人
雖然傷心中,但都想繼續打機
psn是RootPau
請多多指教

-
LV. 19
GP 21
8 樓 adam ianting8202
GP0 BP-
你好
早上才剛開始玩這個遊戲
請問我留下psn帳號 還需要再自己申請嗎
Psn:yenting0221
謝謝
-
LV. 36
GP 3k
9 樓 迪斯可可 max21431
GP0 BP-
您好,有寄信跟您聯絡了

朋友帳號:
WolfFireM

我的小號:
max21431

大概會在今晚6點半~7點後升請,謝謝!
-
LV. 18
GP 0
10 樓 小村 z093799600
GP0 BP-
psn Id:Nishilyna
請問還有位子嗎?
-
LV. 1
GP 0
11 樓 Chung chungsun73
GP0 BP-
Psn id# Winghk666
想入團,可以嗎?
-
LV. 45
GP 2k
12 樓 SanC san256060572
GP0 BP-
已申請加入分隊 ID SanC-ccc
麻煩您了!
目前正在C徘徊努力打QQ
-
LV. 14
GP 6
13 樓 Lucifer lucifar8675
GP0 BP-
psn:Lucifar-L

社畜一枚申請加入
-
LV. 18
GP 23
14 樓 剎那與永恆 thomas890304
GP0 BP-
PSN:Opchrinnl
求加個
-
LV. 12
GP 0
15 樓 長信 goro5018
GP0 BP-
psn Id:OtakuHaung
請問還有位子嗎?
-
LV. 24
GP 0
16 樓 草瓜子 ben15987aa
GP0 BP-
PSN ID:tato15987
以申請分團
-
LV. 15
GP 9
17 樓 阿信 minifool0728
GP0 BP-
PSN ID:LiSin-728
以申請分團
-
LV. 21
GP 18
18 樓 阿金 kimfish
GP0 BP-
psn id:kimfish515

新手,不知分團還有位嗎?
-
LV. 10
GP 11
19 樓 W.L woodylo2012
GP0 BP-
psn id:wood_lo727
新手 申請加入分隊
-
LV. 9
GP 9
20 樓 紫焰 st30073
GP0 BP-
2019.9.15提升,主分團各缺額兩名
-
未登入的勇者,要加入 22 樓的討論嗎?
板務人員:

439 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】